Темы изучаю, но это же Китай... В плане... Очень быстро у них там всё меняется
Я За прошлый год умудрилась сгонять в ХЧ 6 раз, и 3 из них пришлись на май. Как раз на Первомай, 9-е и 21-е числа. Могу сказать, что первые два раза было комфортно в толстовках, днем 9-го и 10-го мая гоняли в футболках, а в конце месяца была благодать, но разница в погоде если и есть, то в незначительные пару градусов. Нужно учесть, что город расположен на равнине, поэтому ветра имеют место быть.
Мы в пятницу откроем новый сезон в ХЧ :) В этом году с января начали, а не с марта. И в связи с этим хочу посоветоваться.
В новом Мяо мне ну совершенно не нра в плане массажа. Никакой. То есть ни все его виды, ни качество. В старом Мяо было лучше, но последний раз я туда ходила еще в 2014-м. Он еще жив? И как там сейчас с лечебным массажем спины? Или может, есть адреса-пароли-явки хорошего мануальщика?
Едем в Хилтон, который сейчас по ценнику сравнялся с Шеньбо.
Кстати, я как-то спрашивала про желтые ценники в универмаге "Яньпцзи" (или как там правильно язык заворачивается?) напротив Шеньбо. Сейчас у меня есть ответ. Приличные скидки начинаются в пятницу :) Боюсь, моя спина в этом году не вывезет на себе 8 кг стирального порошка...
В общем, с нынешним курсом все печально, но я не собираюсь отказывать себе в маленьких радостях и обещаю разбавить тему подробным докладом о поездке :)