Вот мы и вернулись. Отоспалась и решила отчетик чиркануть :) Ездили с Беркутом, руководител Ла риса (от подъезда к подъезду).
Первый деньГостиница поменялась на "Торговлю", должна была быть "Два льва". Границу прошли быстр о и туда и обратно. Гостиница в принципе понравилась, единственный минус это лужи. Завтраки и ужины вполне сносные. Только мне так не хватало нашего черного чая, так как я ни зеленый ни кофе не переношу вообще, приходилось пить соки и пиво

В обзем начали заселяться, открыли номер, а там не убрано и ванища такая

. Поскандалили немного, номер убрали, вонять вроде перестало. Пока номер убирали мы всей группой отправились к Ларисе. Покушали. Вроде бы ничего так, но второй раз уже к ней не ходили. Потом шоппинг. Вечером вместе с руководителем и моим мужем пошли в кино 4 D (мне понравилось, только хлястики больно дерутся

) И в конце пивоварня. Муж пил самогон, у них там свой, очень понравилось, а я пивко клубничное
День второйС утра пошли в салон у МЯО, мужа развели на массаж, он у меня после ДТП, но остался очень доволен. Я хотела сделать себе татуаж бровей, но Лариса сказала, что это прошлый век, сейчас делают "норковую вышивку". Получилось прикольно, мне нравиться. Затем в планах была парикмахерская, хотела сделать хим. выпрямление, но китайцы сказали на мои волосы нельзя делать, а то вообще без них останусь

. Полечила себе волосики, сделали маску и накрыли каким то капюшоном и у меня там все парилось

. Затем пекинская утка, очень понравилось, но без ритуала, ну и да ладно, главное вкусно, наелись от пуза, потом вообще есть не хотелось.

Муж с руководительницей пили барбарисовку, а я сок. Затем опять шоппинг. Вечерком пошли в боулинг, я первый раз в жизни была в боулингу, все три раза муж выигрывал

. Обратно решили прогуляться пешочком. Нашли магазин "Ваш выбор" (до этого не могли ни как понять где он, так как прошлый раз уже почти на выезде его нашли и потратили там последние юани

). Купили мороженку и пироженку (мороженое очень понравилось, почему то многоие говорят что оно не вкусное). Зашли в магазин с сумками, он почему то был открыт я там две сумочки прикупила за 300 руб (били по 500). Китаец сказал, что меня любит, так приятно
День третийС утречка был нехилый шоппинг, купили себе и детишкам все что планировали и даже больше. Где то нашли очень хорошие ходунки, нам цену озвучили 3500 руб

, ну купили за 200 юаней в итоге. Пошли потом в шашлычку, накушались от пуза

Вечером пошли в Музыку у руководителя был Юбилей. Наплясались, погуляли на славу
Четвертый деньВыезд, С утра пошли потратили последние юани, поели Лапши возле гостиницы, я наверно даже половины не съела, уже глаза на лоб вылазили

Номера не сдавали просто отдалю ключ на рецепшен. Обратно ехало много народу поэтому автобус был большой и комфортабельный. Правда ехали сзади, ну ничего даже не укачало
Ну вот и все, хочу обратно