Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 7 из 103  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу путеводитель по Яньдзы
Сообщение Добавлено:  
Shanti
я еду в ХЧ с фирмой, оттуда хочу в Янзцы поехать.
Но паспорта у нас же забирают, проблем не возникнет? можно на автовокзале на автобусе уехать за 25ю, а не за 200 ю на такси,да?
Интересует где там мост с речкой (говорят красивая набережная), про зоопарк вы уже написали. И где остновиться на ночь? Если приспичет? Недорого за ночь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
Светулька писал(а):
Девочки, мы собираемся самостоятельно поехать в Яньдзы. Может у кого есть путеводитель, какая-нибудь карта или визитки с гостинницы, поделитесь пожалуйста.

На форуме турцентра Беркут писали, что в турфирме им дали карту Яньцзи, нарисованную от руки с местными магазинами (http://www.vl.ru/rest/single.php?id=78&idnews=600). Можно туда сходить и спросить.
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Янзцы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
dong_mei
Что есть то есть :mrgreen: (эт я про память))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 фев 2009
Была в Яньзцы на Нов. год, жила в Бан Шане( белая гора), гостиница не плохая, тапки, халаты, в номерах большие две кровати( у нас на 3этаже), у знакомых на 6(точно не помню ) этаже, кровати были меньше. Завтраки лучьше , чем в гостинице напротив. Для полных ХL вещей мало. Зато дочь с размером S одели с головы до пят, Пуховики в семире были по 700-1000 руб. А баня, что с нефритовыми комнатами вход по 50 юаней плюс какой массаж закажешь. Вообще мой вывод для себя таков, городок не плох, ехать лучше в тёплое время года, ходить самому, находя для себя интересные места, люди приветливы. Спрашивали насчёт шуб, мало,( мож не там ходила).Всем удачи!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2008
Благодарил (а): 147 раз
Трюля-ля писал(а):
Shanti
я еду в ХЧ с фирмой, оттуда хочу в Янзцы поехать.
Но паспорта у нас же забирают, проблем не возникнет? можно на автовокзале на автобусе уехать за 25ю, а не за 200 ю на такси,да?
Интересует где там мост с речкой (говорят красивая набережная), про зоопарк вы уже написали. И где остновиться на ночь? Если приспичет? Недорого за ночь.

Я никогда не отдаю паспорт. А если руководитель сопротивляется, то говорю, что у меня (например в Янцзы) забронирован и оплачен картой номер, без паспорта я в него не заселюсь:) Для убедительности можете запомнить название какой-нить дорогой гостиницы.
Уехать на автобусе реально, если с собой будет иероглиф Янцзы (ну или другого города, куда там соберетесь). Из ХЧ много куда можно уехать:)
Дешевую гостиницу знаю только одну - на автовокзале. Найти этот автовокзал можно так: доезжаете до ЖД вокзала (это конечная маршрута ХЧ-Янцзы) и возвращаетесь на одну остановку на автобусе № 5 или на такси (если вас более 1 чел. это даже, по-моему, выгоднее) Для этого важно иметь иероглиф автовокзала (писала уже где-то).
Либо позвонить по тел. 13844742732, девушку зовут Луиза. Она менеджер в китайской турфирме, к-я расположена на этом автовокзале. Она, конечно, не бескорыстная:) Но если вы у нее что-нибудь купите (напрмер, путевку на Чанбайшань) - будет очень стараться:))) Есть еще ее e-mail (вдруг кому пригодится): liuguilan8888@126.com

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Litvina писал(а):
Shanti
Вы прямо мои мечты увидели :oops: Очень хочу в этот город!!! Можно просьбу? Если сможете, сориентируйте, пож-ста, во сколько в целом встанет поездка в Чанчунь на человека (или 2-х)?

Наверное заведу отдельную тему на днях:) Сама туда хочу дочу свозить:)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Shanti
Буду ждать!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Shanti
тольк я иероглифы не вижу?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Трюля-ля писал(а):
Shanti
тольк я иероглифы не вижу?

Наверное, шрифт китайский надо установить:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Добрый день!

Я планирую поехать в июне в Янцзы, не могли бы вы подсказать хорошую гостиницу, желательно 4 или 5* (если конечно там такие есть, хотя в Суньке тоже есть 5* :) ), желательно с бассейном....

И не вкурсе - есть ли в Янцзы аквапарк? И что там можно посетить в качестве экскурсий (парки, атракционы, какие-нибудь достопримечательности - исторические, природные, спа салоны, сауны). Так как хотим съездить туда в целью только отдохнуть (буду с мужем, поэтому шоп-тура не будет вообще как идеи :D )

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Shanti писал(а):
Для этого важно иметь иероглиф автовокзала (писала уже где-то).

Иероглифы Хуньчуня и Янцзы нашла, распечатала, а иероглиф Автовокзала найти не могу, :( можно написать еще раз.. :?:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2009
Товарищи, вопрос к тем, кто был в змеином салоне народности Мао. Подскажите, плз, бальзам от болезней суставов стоит 90 или 180 RMB? (не могу в собственных записях разобраться %) )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автовокзал: 汽车站 - [qìchēzhàn] -читается: тси чё чжан

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
У нас в городе кроме Беркута еще есть компания Альфа и Омега, которая возит тоже с ХЧ в Янцзы..так вот они возят туристов с ночевкой.. получается довольно дешево..и погулять там потом целый день можно..и потом опять уехать обратно в ХЧ...Мы ночевали в банном компексе (за 8 юаней) номер как в лучших гостинницах еще и нефритовая сауна на первом этаже и ресторан на третьем...а уснули от массажа...так что это не реклама..но тем не менее летом опять собираемся..поедем обязательно с ними..я вообще личность самостоятельная..но муж :roll: его только за ручку водить..и кипишь страшный поднимает если чуть незнакомая местность вокруг. Они кстати тоже давали от руки нарисованный план..где можно погулять и как потом встретиться... :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Gibiskus писал(а):
Мы ночевали в банном компексе (за 8 юаней) номер как в лучших гостинницах еще и нефритовая сауна на первом этаже и ресторан на третьем...Они кстати тоже давали от руки нарисованный план..где можно погулять и как потом встретиться... :D

Можно по-подробнее про это банный комплекс, где находится, как найти...??? И у Вас случайно не осталась карта? Может есть возможность отсканировать и разместить на форуме, или отправить по факсу, я тогда в поездке внесу дополнения, какие будут и размещу сама. Если реально тел/факс отправлю в личку. Буду признательна... :!: :!: :!:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Shanti писал(а):

Shanti Спасибо большое, может еще, что подскажете... Честно скажу страшновато. Хоть у меня и зрительная память хорошая, но все равно страна то чужая. Буду благодарна за любую полезную инфо :idea:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Shanti
Огромнейшая просьба: напишите еще - как объяснить, что хочешь с автовокзала попасть в турквартал.

Сообщение Добавлено:  
KJylia писал(а):
Shanti писал(а):

Shanti Спасибо большое, может еще, что подскажете... Честно скажу страшновато. Хоть у меня и зрительная память хорошая, но все равно страна то чужая. Буду благодарна за любую полезную инфо :idea:

В Янцзы многие говорят по-английски. Когда мы ездили, то спросить, где-что - вообще было не проблема :D

Сообщение Добавлено:  
KJylia
Вы когда едете? :)

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Litvina
22-го едим в ХЧ, а 23 планируем сами на автобусе на 2 дня в Янцзи, именно потому что сами и хочу быть по максимуму подготовленной. Люблю чувствовать себя уверенной. Я и в ХЧ первый раз когда поехала была подготовлена, но по ХЧ на форуме инфо много, а по Янцзи крохи. Надеюсь после поездки пополнить по возможности. Ну а сейчас всех кто может поделится чем-нибудь полезным прошу...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 7 из 103  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов