нарутоза что ?
шоппиг 0
еда . сходите на спортивную или на Багратиона(там вкуснее , чем в ХЧ или на спортивке).
В Суньке вкуснее конечно)
в перекрестке ребра 38 юаней Х5=200 руб(смысл

?)
Косметические процедуры. Сколько заплатил на столько и сделают.150 юаней за маску с массажем в непонятного вида салоне.С подозрительной санитарией (зачем рисковать здоровьем)?
Мед процедуры массажи и т.д.:
человек может сказать что там классные массажи в счучае когда "я шел , щел, смотрю написано массаж-зашел. Ну помяли, ой, хорошо.Причем делают массаж непрофессионалы. А те кто от медицины ой, как далек.И в основном типа точечный массаж. Куда тыкают одному богу известно
Про бочки .Я туда один раз сходила.Дотерпела до конца.До сих пор себе удивляюсь.

И ужасаюсь
Садят тебя на стул.Ноги в надо опустить в деревянную типа бочку.
Девочки , Вы задумывались сколько человек до Вас туда свои ноги совало?А она ж не обрабатывается.Ну это ладно.
Далее сидите Вам пускают типа пар с травами.В это время показывают фото типа с фото излечившихся ,и рассказывают про их волшебным способом излечение.С диагнозами (типа миома,последствия инсульта и т.д.)
я на заборе тоже писАть умею
40 минут+чай зеленый.Потеете.
Дальше Вам делают массаж.Начинает сам хозяин сего массажного салона.Зовут его Хуан.Минут 5 -7 . Он щупает, кивает, балякает по своему.(по русски вообще не понимает и не говорит).Далее приступает помощник
(в свободное от этой работы время подрабатывает на стройке)40 минут массажа. Во время которого неожиданно могут поставить иголку(рядом со мной лежала женщина, так вот ей неожиданно поставили).Ставит правда сам хозяин.
Дальше накладывают толстый слой перечной массы.жжгет сильно.ходят спрашивают "горячё?"Говоришь горяче.
"Ой халашо"-это видимо все , что знают. Но жгет действительно сильно.
Что хорошего то??Эта процедура(без иглоукалывания ) делается всем. Для китайцем нет противопоказаний.Извините , а если камень пойдет ? Или еще какая хрень после таких процедур . Куда бежать???
По части определения заболеваний по крови (не делала , но узнавала) и массажей в других салонах тоже достаточно матершины.Но писать не буду.
Плюсы. На улицах чисто и не страшно. Можно ехать встречать НГ компанией (
но я бы не поехала)или на рыбалку.