помню, кто-то жаловался на форуме, что после обработки точек на ногах почти не мог ходить.
Я жаловалась. Так намяли, что ужас ужасный !
Вот Нина дает картинку : синяя вывеска -
Салон красоты массажВот здесь делала.
Нелли , а вам повезло. Может хороший массажист попался.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:поворачиваем направо и ...? Там куда идем? Может вывеска какая есть?
Вот этот. Салон красоты массаж.
А я думала, вы какое-то другое место описываете.
А это я хорошо знаю.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:Предыдущее мое сообщение - ошибочный набор! Это я хотела цитату вставить. Раз на раз не получается
РозаругозаПросто они сразу поняли, что мне нужен силовой массаж. И скорее всего там все такие умельцы, пока массовый поток их не разбаловал.
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:Уникум У меня где-то был проспект (пока не нашла) о рыбалке со сплавом, там написано: недалеко есть пасеки, мед оч.хорош, а цена по-моему 50ю 2-литровая канистра. Давно туда намереваюсь.
Добавлено спустя 30 минут 50 секунд:Нашла про сплав-мёд!
Это в "Путеводителе по провинции Цзилинь", в нем все основные города с картами, описанием гостиниц, ресторанов и пр. (названия дублируются иероглифами). Купили в прошлом году в Женском клубе "Илана", ул.Пологая, 53, каб.213. Это их собственное издание - на мелованной бумаге, с фото, цена была 100руб. Всем рекомендую!
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас