Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 57 из 65  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 6 раз
Жили в Хилтоне. А там нет русских каналов на тв. Смотрели музыкалку ихнюю да новости.
По новостям увидели занимательный сюжет,так сказать в тему :)
Где то в кустарных условиях из блестящих катышей отливают блестящие цилиндрики,как ролики от подшипников, маркируют их как патроны,с торца и засыпают в коробки небольшие прямоугольные. На торце корбки надпись DENTAL DPS (или DNS)

Но не понятно куда их потом отправляли. По миру или внутри Китая зубы штампуют. :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2010
akimasa@mia писал(а) 24 июл 2015, 19:34:
санеччка
Саша, ты хочешь сказать что Дентал - М плохая клиника? Это тебе просто, пошла выбрала... А в нашем счастливом случае нужен руководитель, которому доверяешь. И который в той клинике, куда поведет, знает и врача, которому можно доверять любимого (мую) туриста/родственника/себя...
Всем! Только давайте не будем здесь разводить полемику про хапуг-руководов, это мы уже проходили не раз и даже не два... Основную свою мысль я выделила, поэтому любителей читать поперек теста, прошу понимать ее буквально.

Не собиралась писать...но все таки решила -напишу...
Несколько лет назад я поехала протезировать зубы в Китай с руководителем,которому доверяла,отвела она меня в клинику" Слава" к самому) Славе...ставила я золотокерамику..во всяком случае я так думала и заплатила...Причем..когда мне принесли коронки..они были желтого цвета..и даже блестели)))Эйфория от поставленных зубов прошла через месяц после протезирования...год я ходила периодически по врачам..мне смотрели..подтачивали..Я даже не могу сказать что было..просто какой то дискомфорт...и воспаленные десна..Короче..недавно у меня отошла одна коронка с мостика..и я выдохнув решила...что хватит..буду менять..пошла к врачу по рекомендации...понравился..за 13 зубов я заплатила 58 тысяч..не знаю дорого это по сравнению с Китаем или нет..мне это не интересно....Так вот..когда мне сняли коронки..я обратила внимание что они совсем не золотые..я спросила у врача...Он округлив глаза ответил на мой вопрос Что золотом там и не пахнет и что он тоже может подкрасить коронки пастой что бы они были похожи на золото)) Я написала руководителю с которой ездила..хотя я уверенна что она не была в курсе этого обмана. Она попросила что бы я передала ей коронки для разбирательств...хотя что она докажет...они начнут изворачиваться...Вот так меня развели больше чем на 30000 .. Я никого не виню..сама виновата...как говориться Скупой платит дважды...Знала что это риск...Просто когда читаешь хвалебные истории..хочеться сказать что есть и другая сторона.

Сообщение Добавлено:  
Золотые коронки?
Или напыление золота на керамику?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Мне вот тоже кажется, что золотых не бывает. Бывает с напылением, так как золото не дает окисление.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Так выглядели?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Прямо вот такие?

Вложения:
2016-03-18 15.55.22.jpg
2016-03-18 15.55.22.jpg [ 422.45 КБ | Просмотров: 8733 ]
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Когда ставили выглядели желтенькими..а сейчас..когда сняли..серенькие...и по деньгам на то время стоимость отличалась..если бы я поставила металлокерамику на тридцать с лишним тысяч..
И еще..понятие хорошо поставили для всех разное..Я за то..чтобы это было естественно и по форме и по цвету..что бы при разговоре с тобой..люди не догадывались..что зубы не свои...У меня знакомая тоже поставила в Китае..я смотрю на нее..Ужас Ужасный..зубы одинаковой длины..толстый однотонный слой керамики.. А ей нравиться ))) Так еще и мужа туда же отвезла ставить..сейчас оба ходят красивые)))...Так что когда кто то пишет что поставили хорошо..это не значит что это действительно так...Хотя..я видела и красивые китайские зубки...

Сообщение Добавлено:  
Девочки стоимость керамики 1 зуба сколько?сколько по деньгам расчитывать на пол челюсти?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 61 раз
Хочу тоже поделиться историй провала китайских зубов. Дело было 5 лет назад. Мужу нужно было поставить два зуба и ради это спилили три здоровых. Поставили дешево и красиво. Мы были рада и отвезли еще маму туда, ей поставили 6 зубов, тоже дешево и красиво.
итог: у мужа в морях умер нерв в одном зубе. Боль была больше чем адская в течении недели. Потом мост начал отапливаться (правда до этого тоже отваливался, но него в Китае приклеивали обратно). Пришлось этим летом идти переделывать. 57 отдали за лечение десен. Сказали, если бы еще походил пару месяцев, то десна начала бы гнить и лечить уже некого было бы) и еще 98 заплатили за новый мост (можно было просто керамику поставить за 52, но эти цирконием). Мама пока держится, но тоже жалуется. Скоро наверное и ей придется менять. Отсюда вывод: учитесь на нас, идиотах! Не верьте в дешевый и качественный Китай. Не всем везет.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 27 мар 2016, 09:07:
Девочки стоимость керамики 1 зуба сколько?сколько по деньгам расчитывать на пол челюсти?

Если нормального качества, то 400-600 юаней за зуб. Про остальное "дешево и хорошо" читайте ниже своего поста. Рот необходимо подготовить в России. Устранить воспаление десен, удалить зубы, если есть необходимость для этого, после удаления должно пройти не менее 4 недель до протезирования.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Sinelena вы были на консультации здесь у стоматолога прежде чем протезироваться в Китае?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 155 раз
chivchiv писал(а) 27 мар 2016, 13:28:
то 400-600 юаней за зуб

за такие деньги здесь поставить можно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
ДобраяФея писал(а) 27 мар 2016, 13:56:
то 400-600 юаней за зуб

У нас есть один большой недостаток- это сроки (месяц, а то и больше, пока с Китая привезут готовые коронки). И времянки не ставят. Обточат и ходи с пеньками.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
У меня мама начал протезировать мостик из 3 зубов в начале февраля. Завтра идет на очередной прием. Не факт, что последний.
В СССР быстрее делали коронки, а сейчас чтоб за каждый прием денег выжать :(
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
У нас есть один большой недостаток- это сроки (месяц, а то и больше, пока с Китая привезут готовые коронки). И времянки не ставят. Обточат и ходи с пеньками.

Ну зачем же так огульно про всех)) Может где то и заказывают в Китае..а в приличных клиниках есть свои техники.
Подход к протезированию разный...у меня первые мостики российские простояли 15 лет..А китайский я сама побежала снимать.. Да..я уже две недели хожу протезируюсь..но я не жалею об этом..как говориться "Спешка нужна только в ловли блох" ))) Все равно каждый останеться при своем мнении или заинтересованности...Возможно..и в Китае тоже есть профессионалы.и другой подход ...в том же Янцзы. Просто у меня есть пример четырех человек протезировавшихся в Хунь Чуне ( я вхожу в это число) ни одного удачного а в моем случае еще и обман по деньгам..Так что экономия не совсем экономна.
Может кому то повезет больше..))) Мы все равно учимся на своих ошибках.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Первое предложение в моем предыдущем сообщении ..это цитата..которую я забыла выделить(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
chivchiv писал(а) 27 мар 2016, 15:13:

Не вводите людей в заблуждение!
Обычная работа делается несколько дней.
Сложное многоэтапное протезирование( с ортодонтическим лечением, поднятием прикуса итд) соответственно дольше.
Лично я, работая в стоматологии больше 20 лет, не знаю местные клиники, которые делают работы в Китае. Наверное, они есть, но я их не знаю. Ведущие клиники точно не заказывают лабораторные работы в Китае.
Временные коронки обязательны (хотя бы колпачки). Хотя есть право пациента отказаться, чем, наверное, вы и воспользовались.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
chivchiv
Я делала здесь дважды - сперва много, второй раз пару зубов. Сроки - меньше недели. Времянки, удобные и красивые, предлагали всегда. Дело было лет 7 назад. Далеко не ведущая клиника.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Такое впечатление что описываются здесь российские стоматологи и руководители, возящие в хуньчуньские стоматологии.
Борьба за деньги клиента. :)
Руководители побеждают !
К тому же они (руководители) и на стоматологах заработают,перевозя коронки из хуньчуня в РФ. :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
chivchiv писал(а) 27 мар 2016, 15:13:
ДобраяФея писал(а) 27 мар 2016, 13:56:
то 400-600 юаней за зуб

Как это времянки не ставят? :sh_ok: ставят . Причем везде кроме городской стоматологии .
В Джордже считали 6900 литая металлокерамика, с временными конечно они уже входят в эту сумму. А джордж одна из дорогих клиник...
Хотела спросить про клинику ХСК?
Кто-нибудь там делал?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
GTZ писал(а) 28 мар 2016, 09:08:
Такое впечатление что описываются здесь российские стоматологи и руководители, возящие в хуньчуньские стоматологии.
Борьба за деньги клиента. :)
Руководители побеждают !
К тому же они (руководители) и на стоматологах заработают,перевозя коронки из хуньчуня в РФ. :)

Да ..не руководители побеждают..а стремление людей к экономии и Авось..со мной так не будет)))
Я тоже так думала..но как говориться Хотели как лучше а получилось как Всегда))))

Сообщение Добавлено:  
Vikkyl
Так уже НЕТ экономии в этом все и дело.
Раньше да была, а сейчас мне например насчитали дороже в ХЧ.
И прилично дороже с нашим курсом.
И при этом не удобно, что надо куда то ехать, жить там, питаться, проезд. А если что то не так, опять приезжать....
Свекровь делала в Даляне 3 года назад ее все устроило.

Последний раз редактировалось Фьюжн 29 мар 2016, 11:06, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а) 28 мар 2016, 06:42:
chivchiv
Я делала здесь дважды - сперва много, второй раз пару зубов. Сроки - меньше недели. Времянки, удобные и красивые, предлагали всегда. Дело было лет 7 назад. Далеко не ведущая клиника.

Тогда не совсем понятен предмет обсуждения в данной ветке, если так прекрасно все делают у нас. Надо создать тему- протезирование во Владивостоке. и делиться опытом, где быстро за 5-7 дней поставят верх и низ недорого, но из качественных материалов, поставят времянки.

За это сообщение автора chivchiv поблагодарил: Камчадалка

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 57 из 65  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов