Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 55 из 98  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
Жакоша писал(а):
Oreada
Выходите вечером из Шень Бо с айпадом под мышкой, топаете 10мин до Hands Coffee по вечернему милому Хуньчуню, заказывайте дымящийся капуччино и сэндвичи с тунцом, пока ждете заказ- подключаетесь к вайфаю и сидите в сети.
Ээээхххххх...

Спасибо :ro_za: ,а топать по этой же стороне с сторону кольца ну к сладкому миру,правильно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 277 раз
Oreada писал(а):
а топать по этой же стороне с сторону кольца ну к сладкому миру,правильно?

Ну одна кофейня напротив Миланы и салона У Юли в здании гостиницы Лунь Юнь. А вторая рядом с Ароматом, но там я не была.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
Galka65
Не пойму,ладно на месте если что поищу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Ближе к Шен Бо пельменная Вуди - там тоже вайфай есть.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
AlenaSa писал(а):
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста есть ли в Краскино место где можно оставить машину на время поездки в ХЧ?

есть. При въезде в Красикино есть огромная автостоянка. Мимо не проедете.
Если едете с Б, то у них тоже где-то вроде бы есть, но мы не нашли.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Тут кто-то спрашивл про шопинг и стоит ли из-за этого ехать в ХЧ или лучше во Владивостоке найти. На днях была в Китай-городе. Так ассортимент там в принципе приличный. Мне кажется именно ради шопинга в ХЧ нет смысла ехать. За путевку дороже отдашь.
Кстати, мы с мужем обошли в ХЧ чуть ли не все магазины с различной эл.техникой. Искали видеорегистратор, но не простой, а на две камеры и так, чтобы одна камера была на переднее лобовое стекло, а вторая на заднее. И провод между ними 5 метров. Так вот в ХЧ мы такой не нашли, а в Китай-городе купили.
Все будет, но не сразу...

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарил: AlenaSa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 17 раз
Oreada писал(а):
.

Спасибо :ro_za: ,а топать по этой же стороне с сторону кольца ну к сладкому миру,правильно?[/quote]

Да-да идете до Сладеого Мира и направо как в Дракон Азию, Аню-Соню, мой любимый Girdear, потом лавка с игрухами и букетами из мишек, ну а потом Hands Cofee с вайфаем..

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Galaxy*** писал(а):
Жень,нстальжи одолела???? :-)

Ээх, одолела...

Фото я тебе все обещалась выложить, дома сдох бук, выложу на работе на днях..
Да и голова занята другим: еду все таки в Сеул, отца сопровождать в клинику

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2012
Постою, послушаю :du_ma_et:
В ХЧ поеду второй раз 17 июля, первый мой раз был 15 марта 2012, ездила с другом на 4 дн, 3 ночи. Если честно, ваще ничего не поняла, все, что запомнила, ну т.е. смогу ориертироваться - это кольцо (клумба), Сладкий мир и торговая улица. Раньше с Суню всегда ездила, была как у себя дома, а тут в ХЧ, как слепой котенок. Но поездка меня впечатлила, город спокойный, китайцы приветливые, никто за тобой не бегает, не преследует - купи сумку, скотч, пошей шторы :pi_rat: 17 поеду с мамой и с сыном , но уже на 5 дней. Вот будем осваивать город самостоятельно. Как приеду, напишу, расскажу, покажу)))
Хорошая ветка, более менее понятно. Учла тот факт, что кушать лучше в заведениях для китайцев. В марте, когда была в ХЧ, кушала в кафе, точного названия не помню, но что то вроде Китайская лапша с говядиной. Очень вкусно, после всяких крылышек-ребрышек-креветок, прям как к бабушке в гости приехала и она накормила меня домашней лапшой)))

Последний раз редактировалось кучерявая 09 июл 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2011
Благодарил (а): 245 раз
lisen@k писал(а):
Владмамы и Владпапы подскажите, пожалуйста, где можно распечатать фотографии в ХЧ и сколько это удовольствие стоит.

Если идти от гостиницы Шеньбо, первый проулок налево и немного пройти. Название к сожалению не помню. Цена фотки 10х15 примерно 5 рублей была, качество вроде нормальное, но смысла наверно нет там печатать,т.к. во владике тоже по 5 рублей можно сделать.

За это сообщение автора МамочкаЯрочки поблагодарил: lisen@k

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Ездили в ХЧ на 8 дней с Индиго, вернулись 7 июля. Зашли очень быстро, в 10 утра были уже в гостинице, жили в Тумангане, сразу напишу для переживающих - червяков нет :-) Я с маниакальным упорством в первые пару дней их выискивала, не нашла никаких признаков, выдохнула и успокоилась :-) В первый день лил дождь как из ведра, мы пошли в Икэлун, поели там в "Русском ресторане" на втором этаже (типа бургера), не знаю почему называется русский, кроме нас русских не было, зато было полно китайцев :hi_hi_hi: дети наигрались в игровой, навалялись в шарах, купили вкуснях в супере на 1 этаже и пошли в гостиницу, вырубились в 18ч, проснулись в 5 утра :ps_ih: Пошли на завтрак, завтраки очень хорошие, но идти конечно лучше пораньше, т.к. наши соотечественники буквально сметают все, вроде как дома их не кормят вообще, и вообще для меня было удивительно как можно съесть такое количество еды в 7 утра :ps_ih:
Потом пошли гулять, зашли в магазин игрушек, старший пошел на 5D, мы с младшим сыном на второй этаж в детскую игровую комнату, комната надо сказать большая, много разных развлекух, там никого еще не было, куни мыли полы, ребенок мой довольный залез на вертолет, а я ходила рассматривала все и вдруг на полу увидела рассыпынные какие то темно коричневые крупинки сильно похожие на мышинные какашки :sh_ok: пока я соображала неужели у них тут и правда мыши, дошла до конца игровой и там увидела что-то наподобие закрытой песочницы, в которой вместо песка насыпано ОНО :-) там куча игрушек, совочков ведерок для игры. Я зачерпнула горстку содержимого и пошла к куням выяснять шо это такое. Насколько я поняла из их жестов это какие то семена. В общем я успокоилась :-) В остальные дни много гуляли, немного ходили по магазинам, купила детям джинсы, шорты и футболки в Золотом веке, большой выбор обуви, мне понравились магазины Байсинь и Новый мир, можно найти хорошую обувь, нормальной расцветки, без камней, страз, цветков и бантов :-) женская одежда меня конечно впечатлила :ps_ih: либо на рост 1,5 либо диких расцветок с кучей непонятных рюшек, цепочек, бантиков в ненужных местах, короче на китайский вкус. Но все равно много приличных футболок, джинс, маечек, летних юбок. Мужской одежды огромный выбор, она не такая расписная и разукрашенная, как женская, поэтому есть что выбрать на любой вкус. Но наша цель была не магазины, поэтому мы много гуляли, пошли как то утром после завтрака в Шеньбо, приехали на 19 этаж, там ни одной живой души, походили, все рассмотрели, пофотали город с высоты, так интересно! Увидели где парк аттракционов и пошли туда, там вовсю ведутся работы, работают еще не все аттракицоны, но все равно здорово. Потом пошли по парку до пристани с лодками и катамаранами, покатались по озеру на катамаране, 50ю полчаса. Гуляли по набережной от перекрестка и дальше до моста, было очень жарко поэтому взяли такси и поехали на восточную площадь. Немного удивили меня цены, в прошлом году все машинки были дешевле в два раза. Сейчас для русских 20ю, для китайцев 10. В бассейне также - для русских 40ю, для китайев 20 :-( это конечно не очень приятно.
Фуу, устала...Вечером допишу и добавлю фотки :smile:

За это сообщение автора Manyasha поблагодарили: 2 РозаругозаВанина

Сообщение Добавлено:  
Никто в ближайшее время не едет в ХЧ? Очень нужно привезти оттуда пару альбомчиков детских с наклейками, они стоят копейки и весят граммов 200 всего. Денежки за альбомчики и шоколадка в качестве спасибо гарантированы.
Пишите в личку, объясню точнее.
Очень уж надо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Изнакурнож, а можно немножко мимо темы? Что это за альбомчики? А то у нас тут тоже ляльчик подрастает....хочется знать:))
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 9 раз
По поводу китайских патрулей ППСников :smile: - это ведь ради вашей же безопасности..., пусть ходят ребята - они не мешают же туристам. Я был с 7 по 14 июня, ни раз видел патрули, возле них бывало проходил и ни разу у меня документы не просили, не останавливали, расходились каждый по своему пути, т.ч наоборот хорошо что они есть. ИМХО

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Stiv
:hi_hi_hi: Твоему ляльчику такое ещё рано. Это такие выпуклые наклейки.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Stiv писал(а):
Изнакурнож, а можно немножко мимо темы? Что это за альбомчики? А то у нас тут тоже ляльчик подрастает....хочется знать:))

Простите, что так долго. я попыталась вставить фото и - о, отдельное спасибо администрации сайта за использование радика.ру - самого забитого фишингом и рекламой фотохостинга - комп завис намертво.
Так вот. Это такие альбомчики, вот тут - обложка.
http://www.ljplus.ru/img4/l/u/lubastic/DSC04684.jpg
Внутри - странички с наклейками и странички с, как говорит моя племяшка, "девочек с позами". Нужно одеть всех девочек:)
http://www.ljplus.ru/img4/l/u/lubastic/DSC04685.jpg
Вот такой альбомчик стоит 20 юаней, мне нужно привезти два в два раза меньших. Он 8-10 юаней штука стоят и продаются в куче мест. Привезите кто-нибудь, а, очень надо!:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 285 раз
Изнакурнож
Родители мои возможно в субботу поедут. Спрошу у них)))
Своей может тоже закажу) Интересуется уже, писюха :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Изнакурнож писал(а):
и - о, отдельное спасибо администрации сайта за использование радика.ру - самого забитого фишингом и рекламой фотохостинга

вы чего-то путаете, вы можете использовать любой фотохостинг
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Вчера вернулся из краткосрочной прогулки в ХЧ. Ну что сказать...не однозначное ощущение. Город развивается,в перспективе будет - красота...Но,сдается мне что это будет красивая такая Сунька :-). Спрос рождает предложение - хотите "дешманского" товара и забегаловок типа Аня Соня - получите обслугу из Суньки со всеми вытекающими. Уже зафиксированы случаи нападения таксистов на пассажиров, воровства - так что, " за что боролись на то и напоролись"
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 883 раза
crocozyabric писал(а):
за что боролись на то и напоролись

Значит будем искать в прибрежных областях места спокойного отдыха, а за ХЧ обидно :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 819 раз
crocozyabric
:ny_tik: Саша, прям совсем ужас-ужас? Мож, у тебя просто настроение не то...?
а то у меня ломка :hi_hi_hi: хочу на следующей неделе вбраться.... :rolleyes:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
akimasa@mia писал(а):
crocozyabric
:ny_tik: Саша, прям совсем ужас-ужас? Мож, у тебя просто настроение не то...?
а то у меня ломка :hi_hi_hi: хочу на следующей неделе вбраться.... :rolleyes:

На счет таксистов правда. Если не хочешь 10 юаней давать с кулаками уже могут полезть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 55 из 98  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов