Ездили в ХЧ на 8 дней с Индиго, вернулись 7 июля. Зашли очень быстро, в 10 утра были уже в гостинице, жили в Тумангане, сразу напишу для переживающих - червяков нет

Я с маниакальным упорством в первые пару дней их выискивала, не нашла никаких признаков, выдохнула и успокоилась

В первый день лил дождь как из ведра, мы пошли в Икэлун, поели там в "Русском ресторане" на втором этаже (типа бургера), не знаю почему называется русский, кроме нас русских не было, зато было полно китайцев

дети наигрались в игровой, навалялись в шарах, купили вкуснях в супере на 1 этаже и пошли в гостиницу, вырубились в 18ч, проснулись в 5 утра

Пошли на завтрак, завтраки очень хорошие, но идти конечно лучше пораньше, т.к. наши соотечественники буквально сметают все, вроде как дома их не кормят вообще, и вообще для меня было удивительно как можно съесть такое количество еды в 7 утра
Потом пошли гулять, зашли в магазин игрушек, старший пошел на 5D, мы с младшим сыном на второй этаж в детскую игровую комнату, комната надо сказать большая, много разных развлекух, там никого еще не было, куни мыли полы, ребенок мой довольный залез на вертолет, а я ходила рассматривала все и вдруг на полу увидела рассыпынные какие то темно коричневые крупинки сильно похожие на мышинные какашки

пока я соображала неужели у них тут и правда мыши, дошла до конца игровой и там увидела что-то наподобие закрытой песочницы, в которой вместо песка насыпано ОНО

там куча игрушек, совочков ведерок для игры. Я зачерпнула горстку содержимого и пошла к куням выяснять шо это такое. Насколько я поняла из их жестов это какие то семена. В общем я успокоилась

В остальные дни много гуляли, немного ходили по магазинам, купила детям джинсы, шорты и футболки в Золотом веке, большой выбор обуви, мне понравились магазины Байсинь и Новый мир, можно найти хорошую обувь, нормальной расцветки, без камней, страз, цветков и бантов

женская одежда меня конечно впечатлила

либо на рост 1,5 либо диких расцветок с кучей непонятных рюшек, цепочек, бантиков в ненужных местах, короче на китайский вкус. Но все равно много приличных футболок, джинс, маечек, летних юбок. Мужской одежды огромный выбор, она не такая расписная и разукрашенная, как женская, поэтому есть что выбрать на любой вкус. Но наша цель была не магазины, поэтому мы много гуляли, пошли как то утром после завтрака в Шеньбо, приехали на 19 этаж, там ни одной живой души, походили, все рассмотрели, пофотали город с высоты, так интересно! Увидели где парк аттракционов и пошли туда, там вовсю ведутся работы, работают еще не все аттракицоны, но все равно здорово. Потом пошли по парку до пристани с лодками и катамаранами, покатались по озеру на катамаране, 50ю полчаса. Гуляли по набережной от перекрестка и дальше до моста, было очень жарко поэтому взяли такси и поехали на восточную площадь. Немного удивили меня цены, в прошлом году все машинки были дешевле в два раза. Сейчас для русских 20ю, для китайцев 10. В бассейне также - для русских 40ю, для китайев 20

это конечно не очень приятно.
Фуу, устала...Вечером допишу и добавлю фотки