Бомблю дальше.
Детская одежда и игрушки ( и не только !)
Большие универмаги, где есть отделы с детской одеждой и игрушками :
-Новый век 新世纪广场 (где KFC, рядом с автовокзалом) 3или 4 этаж
- Гомао 老国贸 (Корейский, на той же стороне, что и Новый век, весь застеклённый) 3 или 4 этаж
-Шоппинг Плаза 新国贸 (на параллельной к Новому Веку пешеходной улице) 6 этаж
-Белокаменный 百货大楼6 или 7 этаж
-Ченбо ( тёмно-коричневое здание, рядом Шоппинг Плаза с левого торца от Ченбо, ВХОД с правого торца, сначала увидите бутик с нижним бельём, после него и есть вход в Ченбо, найдите экскалаторы, детский отдел на самом последнем этаже, огромный выбор, немного дорого, можно торговаться. И ещё. В подземном этаже в Ченбо - шикарный хозяйственный отдел с настоящими южнокорейскими товарами. Вход под экскалаторами.
- Не забудьте посетить магазин Ченшен 千盛 (进学校学旁边)про который я писала выше , рядом со входом в KFC есть бутик детской одежды.
- Может быть что-то найдёте в магазине Жемчужина 明珠商场, он находится прямо за Ka Er Ma (высокое здание жёлтого цвета на площали, где телевизор)
Кроме больших универмагов :
- Раньше водила мамаш и папаш на рынок, там был прекрасный отдел детской одежды, и несмотря что там рынок, там не торгуются, цены твёрдо установлены. Не знаю, работает ли он сейчас, сходите, посмотрите. Как его найти? Если встать посреди автовокзала где куча народа и автобусов, то слева будет здание, которое затянуто сейчас сеткой, позади будет черед дорогу Новый век, справа через дорогу будут кондитерские, а впереди здание этого самого рынка, вот вперёд и пройдите и чуть левее и будет вход. Поднимитесь по эскалатору на 2 этаж, а потом найдите лестницу, которая ведёт на третий этаж(только не раздражайтесь от кучи народа на рынке, они тоже люди, да ещё это их страна, если что). Вот там, где-то среди рядов с заколками и прочими мелочами и есть тот волшебный отдел, где я раньше одевала свою дочку(сейчас она с меня ростом) и там были очень достойные вещи с фабричными ценниками (этот отдел у них что-то типа комиссионного, всё продают по уценке) . Всех кого я водила, были очень довольны.
- Универмаг Айде Раньше на 1 этаже был прекрасный отдел с детской южнокорейской одеждой. Кажется, он переехал то ли на 3 то ли на 4 этаж.
-Рядом с этим Айде выстроили громадное офисно-ресторанное здание, где всё пестрит от обилия вывесок. Там есть магазинчик с игрушками с отдельным входом с улицы.
- Улица магазинчиков с одеждой для женщин в интересном положении, а также с кучей одежды для маленьких и прочих прибамбасов для малышей. Садитесь в такси и покажите эту фразу : 妇幼医院对面, 我们要买儿童服装. Кстати, на этой же стороне, если немного пройдёте вперёд, есть неслабый такой магазин с прекрасным выбором авточехлов и прочей хрени для Ваших любимых машин. Он находится на углу. Торгуйтесь ! А если пройдётесь немного назад, то найдёте очень хорошую химчистку (по американским технологиям). Там я чищу свою белую шубу(крестовку), которую уже относила 5 зим и очень довольна, даже если и дорого. Самый лучший комплимент – а почему она у Вас не желтеет? А потому. Называется химчистка 美国 GEP 干洗店. Как-то одна девушка купила себе из тонкой меховой ткани пальто по уценке, оно было немного грязновато, мы отдали его туда и забрали черед 2 дня чуть влажновытым(ехать уже нужно было). Девушка была в восторге.
|