Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1723 ]  Страница 53 из 87  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 87След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Zartana я так понимаю кто во, что верит, тот к себе это и притягивает. У меня все фото с храма красивые и чувствую я себя на территории храма и в хвойном лесу за храмом просто прекрасно. И согласна с тем, что храмовый комплекс надо отремонтировать, сделать для туристов.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Mersedes писал(а):
Это надо же, во время второй мировой храм уцелел, а свои же в 70-х разрушили :-(

А то у нас с 17-40 годы мало храмом развалили. Один взрыв Храма Христа спасителя только чего стоит.

За это сообщение автора chivchiv поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
спрошу здесь :smile:

на 12 июня график работы КПП уже есть?
правда в Суньку надо будет уехать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Подскажите, пожалуйста, у меня есть симка китайская.....где купить iP карточку? Может ли мне ребенок позвонить в Китай на китайский номер? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Верса писал(а):
спрошу здесь :smile:

на 12 июня график работы КПП уже есть?
правда в Суньку надо будет уехать

12 июня гос. праздник и граница на лопате.
http://myhunchun.ru/category/razdely/informaciya

Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:
chivchiv писал(а):
Zartana я так понимаю кто во, что верит, тот к себе это и притягивает.

civchiv, дело не в вере, а в знании какого-то факта. Когда человек о чем-то из окружающего не знает, он может и не почувствовать ничего. А если обладает богатырским здоровьем (по-китайски - хорошо заряжен энергией Ци), то и последствий не будет. Но люди-сенситивы очень хорошо чувствуют отток энергии. И тут вера не играет никакой роли.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stiv писал(а):
А это да, вообще мистика конкретная! Мы еще раз в следующий визит ходили в храм, и опять по темноте. Там зажгли фонари на территории, поэтому фотались то там, то здесь под фонарями - вроде ничего так себе. Но стоило направить фотик на статую Будды - все бесполезно :( И на фотоаппарате, и на телефоне, и видео - все было смазано. Пока еще не стемнело, я пробовала фотать нашу компанию на фоне статуй - бесполезно. Хотя кадры, где нет храмовой атрибутики (около дерева в форме шапочки или около камня антуражного, под фонариком) - все нормально.
Днем мы как-то там ни разу не были, поэтому с дневным вариантом фотографий сравнить не могу :)

У меня все получилось. Первый раз ездили по темноте, фотографии хорошие, и Будду сфотографировали, во второй раз днем гуляли, летом, фотки вообще красочные, яркие. А вот "шары праны" это просто либо влага либо пылевые частицы....попробуйте сфотографироваться в пасмурную погоду...шаров будет много. Это и профессионалы говорят, просто нам мистики в простом хочется.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
bamboletta писал(а):
Подскажите, пожалуйста, у меня есть симка китайская.....где купить iP карточку? Может ли мне ребенок позвонить в Китай на китайский номер? :smile:

bamboletta, если дома дальсвязевский телефон, то в Китай лучше всего звонить через IP :
на городском телефоне набрать 19-19, убедиться, что женский голос что-то там вещает, и дальше , не слушая эту речь, набирать 8-10-86-номер китайского телефона(11 цифр)
Насчет IP карты в Китае - просто спросите у переводчика как и где. Они же и симки продают.
Кстати, с них можно спокойно смситься и даже по-русски :co_ol:
ПС. А насчет частиц пыли или влаги - сорри, это уже старый аргумент. Не проходит.
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stiv, спасибо!

О частицах.....мы часто бываем в наших храмах, православных. Фотографировала в праздники, на Троицу, Пасху. Смотря как стоять...всегда были "шары". Возможно, это что-то из области света, но в храме не может быть неприкаянных душ, они бояться молитв.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
bamboletta, есть предложение не "усугублять" диспут по вопросам веры и убеждений :smile: Это здесь не совсем по теме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stiv :smile: , понятно. Вопросы, согласна, личные) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Stiv писал(а):
дело не в вере, а в знании какого-то факта.

Факт довольно спорный - что то из серии легенд о летающих монахах....Это одна из версий(ну видимо так интереснее),есть ещё версия о том, что храма там отродясь не было - находился он довольно далеко от уезда,в свое время был заброшен и развалился - ну а в связи с развитием туризма в городке выстроили этот и приклеили к нему всякие легенды...Сдается мне правды никто никогда не узнает - Восток дело тонкое :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Саша, там просто речь про природу шариков шла, а не про историю храма :hi_hi_hi: История, ясное дело, покрыта мраком! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Не обижайтесь, пожалуйста, но очень смешно читать про не получившиеся ночные фото и шары на них. Ребята, дело все гораздо проще - все дело в качестве камеры. И еще, при выборе ночных режимов, выдержка значительно увеличивается, и любой, даже легкий тремор рук дает размытость изображения. Просто есть камеры, которые стабилизируют тремор, а более дешевые не обладают такими функциями. Поэтому обычно съемки на ночном режиме рекомендуется производить на штативе. При автоматической съемке, камера сама выбирает время выдержки и диафрагму, так что при снижении освещенности параметры приближаются к параметрам ночной съемки. И я уже давно заметила, что на ночных кадрах часто появляются белые пятна. Причем это не зависит от места. И не многие камеры обладают возможностью ночной съемки на далеких расстояниях. Купите более дорогую камеру и почувствуйте разницу...

Последний раз редактировалось julyka 02 июн 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Ну... снимает не камера, а фотограф.
Вот закатный снимок храма, к примеру, сделанный на телефон.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Юля....для смеха опять же..насчет тремора.... но его не было в тот же день , когда мы фотографировались на улице, при свете таких же фонарей, теми же девайсами...ну скажем после ужина :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Stiv
Инна, не будем флудить, если хочется развития темы, то давай в личку.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
julyka писал(а):
Не обижайтесь, пожалуйста, но очень смешно читать про не получившиеся ночные фото и шары на них. Ребята, дело все гораздо проще - все дело в качестве камеры. И еще, при выборе ночных режимов, выдержка значительно увеличивается, и любой, даже легкий тремор рук дает размытость изображения. Просто есть камеры, которые стабилизируют тремор, а более дешевые не обладают такими функциями. Поэтому обычно съемки на ночном режиме рекомендуется производить на штативе. При автоматической съемке, камера сама выбирает время выдержки и диафрагму, так что при снижении освещенности параметры приближаются к параметрам ночной съемки. И я уже давно заметила, что на ночных кадрах часто появляются белые пятна. Причем это не зависит от места. И не многие камеры обладают возможностью ночной съемки на далеких расстояниях. Купите более дорогую камеру и почувствуйте разницу...

+100500

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
для любителей всего загадочного и таинственного,в ХЧ есть давно заброшенное (как идти от гост. Хуньчунь к вост. площ.-по правой стороне)высокое здание (офисногостиничное),двери подперты корягами.Со слов местных очень плохое место :-),посему и закрыто...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да я вообщет уже давно предложила закруглиться.... :ne_vi_del:
Короче, закругляемся!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 71 раз
Подскажите, в ХЧ есть ИКЕА, а то мне в тур фирме сказали что есть. :nez-nayu:

Всегда любите друг друга всей душой. В мире нет почти ничего, кроме любви. Виктор Гюго

Харбин июнь 2013 Харбин июнь 2013

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Lukrecia
:-) ;;-)))
В ХУНЬЧУНЕ??? ИКЕА??? Ха-ха-ха!
Нету. Ближайшая Икеа в Шеньяне.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4313 раз
Lukrecia
Ближайшая ИКЕЯ в Даляне.

Добавлено спустя 24 секунды:
А, ну да, Шеньян то ближе.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1723 ]  Страница 53 из 87  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов