Таня7 писал(а):
Viktomama писал(а):
Есть и воскресенье .и на торговке 2 аналогичных магазина (Jeans West.и рядом (не посню названия ....что то индейское ) ...
в одном правда макасины были 660 , в соседнем 550 ) , сторговались за 270 .. очень классные
правда китайцы были злые ))) но сторговали ))
Девочки,ну поделитесь,пожалуйста,как идёт процесс торговли!

Как можно с 600 сторговаться до 270??? Алгоритм действий,слов и выражений ,ну если не сложно,пожалуйста!...

ну все зависит от того на сколько вам нужна эта вещь )) у нас в ходе торгов все шло ,даже карта клевера )))))))))) и нужно знать реальную стоимость товара ....и сколько вы готовы за него отдать ..каждый раз по разному это не описывается,муж у меня к примеру сразу убегал ) ) он не может торговаться )
я никогда не сочиняю выдуманные истории , я давлю на качество цена итд
первый день я всегда осматриваю магазины .. где и что .а потом целенаправленно уже иду туда куда надо ...если по цене не двигаются , то просто ищу в другом месте такой товар)))
Ps ну не продают гучи в переходе за 1700 юаней за сумку мужскую)))))))))))))) что с ними торговаться дешевле тогда с тао купить )
просто по мне цена хорошим макасинам мужским 280-330 юаней ...( возможно и дешевле можно ,не знаю) ..это та цена ,Которую я готова за низ отдать в китае ...
я знаю оптовые цены на товар ....тем более у нас половина одевается в СП ) цены знаете )
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Уникум писал(а):
Таня7Приходите к открытию магазина, вот и весь алгоритм, предварительно загодя выбрав что желаете, называете свою цену и уходите, по опыту - не отпустят

тоже не факт )) посмотрели на закрытие товар ..сказали цену 120 юаней .. утром он же 320 ...я говорю.. да вчера вечером было 120 .. нет говорит .магазин перепутала )) сторговали за 90 )
пс к выходным у них цены повышаются ( из наблюдений ) )))))
пс знакомая купила аналогичный на спортивке на 50 р дешевле без торга )))
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:пс если честно не люблю торговаться ... люблю магазины где фиксированная цена .. если нужную вещь не нашли в магазине ,где цены фиксированные .. или на товаре нет цены , тогда торгуюсь