Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1723 ]  Страница 6 из 87  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 87След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
Treya
Я правильно поняла, вы на 2 дня ездили в Янцзы? Как там селились в гостинице без паспорта? Через турфирму (переводчика) бронировали или сами? И стоимость подскажите гостиницы в сутки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Treya писал(а):
Уникум
а он был? :-) я видела три раза) по пути туда, назад и случайно в лифте один раз))))

Так руководителя то как звали?

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
akimasa@mia писал(а):
Clever писал(а):
Для путешествующих самостоятельно показала на карте автовокзалы Яньцзи.

:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Ниночка, огромное спасибо!

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Treya писал(а):
Показывали 8 лошадей, игогокала там ему)

;;-))) ;;-))) ;;-))) Юля! они точно ТАКого не понимают, вспомнила свой случай, когда пыталась обяснить, что хочу говяжье мясо, а не свинину...
И вопрос. а почему при заселении не дали карточку с номером? В Тумангане при таком раскладе дают не ключ, а именно карточку, где написан № комнаты, ты знаешь, что он твой.

Нам в Шеньбо дали точно также карточку с номером и мы пошли гулять.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лилуша
там был руководитель от фирмы Света, чнрез которую мы и решили вопрос с переездом и проживанием:) Взяли копии списков и паспорта свои изъяли.
Мы не платили ничего. так как у нас были оплачены ночи в ХЧ, мы по сути просто на ночь поспали в другом месте))
chivchiv
Наталья Жукова,или Жуковская..как-то так..Сорри, если неправильно фамилию написала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Treya писал(а):
akimasa@mia
карточки давали, точнее их нужно было выдрать из цепких лап переводчицы этой)

Так если карточку с номером выдали почему на следующий день ключи не дали? Надо было ее показать.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Treya в любом случае история какая то странная. Никогда с принимающей стороной такого не было.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
chivchiv
Вы знаете, с Зоей-переводчицей, второй раз встречаюсь. Что в прошлый раз в Чаньчуне она козлила, простите, по другому сказать не могу, что в этот раз. Просто, имхо, берет на себя слишком много. Две другие девочки- Люба и Нина, кажется, вполне адекватны и готовы к диалогу.
Карточку нам не дали. потому что мы не заселялись в этот день,угрожая при этом, что если мы сейчас уедем, то завтра не поселимся в Шеньбо. Но при разговоре со Светой в Янцзи всё решилось. Заметьте, не наш руководитель решала эти вопросы.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
В любом случае, несмотря на все эти бои без правил и неприятности мелкие, поездка удалась:) Просто для себя я сделала кое-какие выводы)) "не все йогурты одинаково полезны" (с)

Добавлено спустя 2 минуты:
Индиго, кстати, селит в Шеньбо. Около лифта висел инфо-лист с логотипом:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
Treya писал(а):
Мы не платили ничего. так как у нас были оплачены ночи в ХЧ, мы по сути просто на ночь поспали в другом месте))

Как замечательно! Тоже хотим поехать в Янцзы не на день, а на 2-3 дня. Думала придется за гостиницу платить, т.к. это не входит в программу тура. Спасибо за инфу, буду в фирме тогда договариваться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лилуша
ВЫ уточняйте информацию, потому как гостиницы в ХЧ и Я могут быть разного уровня, и возможно, где-то что-то Вам придется и доплачивать. Я думаю, всё решаемо:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
Treya писал(а):

вероятно это и не понравилось стороне :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Ткните, пожалуйста, в каком квадрате Жаренная рыба находится на карте. Что-то не могу ее найти :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
JanyB
В квадрате И7.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, на следующей неделе планирую посетить ХЧ впервые (путевку не брала еще, правда). Скажите, пожалуйста, возможно ли на своем а/м доехать до колючки, там оставить, и далее уехать на автобусе фирмы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 43 раза
Очень интересно про "Находкинский Беркут", только вчера звонила в головной офис, мне ответили, что в Находке нет представительства Беркута, но я сама видела вывеску на Владивостокской, д.3 кажется. Вы случайно не с ними ездили?[/quote]
Мы тоже купили путевки в "Беркут- Находка" .Правда на Луначарского 4.Наталья Барковская там работает.Так как неоднократно уже с ней ездили и у нас сложились очень хорошие впечатления.Как пояснила,что работали с Беркутом г.Владивосток.С 1.03 работают самостоятельно. Автобусы рейсовые,гостиницы на выбор.Предложила, если хотим ехать конкретно с Владивостоцким Беркутом без проблем довоз от подъезда к подъезду она устоит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Полярная Звезда писал(а):
Девочки, на следующей неделе планирую посетить ХЧ впервые (путевку не брала еще, правда). Скажите, пожалуйста, возможно ли на своем а/м доехать до колючки, там оставить, и далее уехать на автобусе фирмы?

На колючке нет стоянки. Оставить можно только в Краскино. И, что самое главное, как вы будете ловить автобус там?
Ведь никакого автовокзала и касс в Краскино не наблюдается :( Договариваться с водителем..... Зачем вам это в первый раз??? :sh_ok: Съездите сначала в спокойной обстановке, посмотрите все сами, расспросите (руковода, водителя), потом уже решайте варианты.
Если садиться в автобус от фирмы - то какой смысл платить проезд и ехать на своем транспорте?
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 12 раз
Stiv писал(а):
На колючке нет стоянки. Оставить можно только в Краскино. И, что самое главное, как вы будете ловить автобус там?
Ведь никакого автовокзала и касс в Краскино не наблюдается :( Договариваться с водителем..... Зачем вам это в первый раз??? :sh_ok: Съездите сначала в спокойной обстановке, посмотрите все сами, расспросите (руковода, водителя), потом уже решайте варианты.
Если садиться в автобус от фирмы - то какой смысл платить проезд и ехать на своем транспорте?

Ну вот, хорошо, что спросила. Не знала, что стоянки нет.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Полярная Звезда писал(а):
Не знала, что стоянки нет.

Стоянки именно на колючке нет, но есть стоянка где останавливаются автобусы перед тем как поехать уже к границе, если Вы собираетесь ехать от фирмы, то руководитель будет держать с Вами связь, сообщит примерное время когда автобус будет в Краскино. От группы не отстанете. Многие едут до Краскино на своем авто, кому-то это удобней. Проблем не возникало ни разу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Юля, а у этой стоянки (в Краскино) есть охранщик? И еще. Если ты едешь на своей машине и подсаживаешься к группе в Краскино - оплата автобуса будет пропорциональна или полностью?
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Stiv
Оплата полная независимо от того где производишь посадку, стоянка полноценная с охраной как положено. все забываю стоимость спросить

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Уникум писал(а):
все забываю стоимость спросить

150р. - сутки.
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарил: Уникум

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2013
Благодарил (а): 53 раза
NDemon. Дайте пожалуйста ссылку на навител. Я "технический дебил", ссылок много, но ни фига не поняла. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Благодарил (а): 105 раз
baronessa
http://navitel.ru/ самая дешевая лицензия - 750 р. А на пиратский ссылку не просите
Карта Хуньчуня тут

Последний раз редактировалось NDemon 30 мар 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1723 ]  Страница 6 из 87  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов