Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 670 ]  Страница 29 из 34  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Девочки, ресторан Перекресток до сих пор существует? Раньше там всегда детей кормили.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
Хасаночка,
Перекрестка давно нет. Самый лучший выбор блюд для детей в ресторане Лада. Если дети не любят китайскую кухню, то в Ладе есть супчики, картошка пюре с котлетой. И многие дети обожают жареное мороженое.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Кроша писал(а) 02 май 2019, 21:24:
Блин. Читаю и такое ощущение что мы ездили в какой то другой хунь чунь. Мы

:ne_vi_del: Печально... А руководитель почему не подсказала где ребенку обязательно понравится? Многие дети любят питаться в kfc, пиццериях и бургерные, в ХЧ есть такие заведения.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: Хасаночка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 109 раз
-Wife- писал(а) 01 май 2019, 14:32:
В очень многих кафе есть детские уголки

Напишите несколько, где вкусно и есть детские уголки, пожалуйста. Ребенку 4 года.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Я названий не помню, они у них трудные, но почти в каждом кафе есть какие то супчики,бульоны. Мой любит простой бульон с лапшой и яичком, рис с сосиской, картошку фри и гренки, соки и чай, да господи - мы даже на завтраках умудрялись их накормить (яичница+мяско на шпажках+огурчик+компот или чай с молоком). В прошлый раз была проблема прям, всё острое и жидкого вообще было не найти, а в этот раз выбирали и нам прям для деток предлагали и пальцами тыкали, что детям в меню есть :-) Единственное, мой попросил йогурт и булочки с маком, йогурт нашла, а булочки нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2015
Благодарил (а): 29 раз
MIRNAYA писал(а) 03 май 2019, 09:18:
даже на завтраках умудрялись их накормить

А в какой гостинице жили? Мы жили в тумангане, хотя изначально заказывали тисян. Но по приезду узнали что фирма селит только в туманган ( а при покупке путевок этого нам не сказали) Так вот мне что то в тумангане совсем не понравились завтраки.

Сообщение Добавлено:  
Кроша писал(а) 03 май 2019, 09:34:
тумангане,

:-) да, мы жили именно тут

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4305 раз
Кроша писал(а) 03 май 2019, 09:34:
Так вот мне что то в тумангане совсем не понравились завтраки.

Хочу вас разочаровать, в Тисяне завтраки ещё хуже. И намного.
А в Тумангане сейчас завтраки самые лучшие.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2013
Благодарил (а): 647 раз
Перекресток будет через пару месяцев :ki_ss:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кроша,
:nez-nayu: Ну если вы в Тумангане не нашли чем покормить ребенка... Можно тогда узнать, чем ваш ребенок питается в России?
Как то была в моей группе туристка с маленькой дочерью. Жили мы в Шенбо... Блюд 20-30 там точно было, в том числе, тосты, пельмени, яичница, выпечка. Она заявила, что ребенку совершенно нечего поесть! Я просто чуть в обморок не свалилась... Потом, в процессе общения, выяснилось, что кроме сладостей/вкусняшек ребенок в принципе просто не ест... Другой туристке не хватало гречневой каши с молоком...
Тут выход только один - везти своим детям все из дома...
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Гречки в Китае нет в принципе. Как сливочного масла, свеклы и сыра (он только в ресторанах для русских блюд).
Мамули, если ребенок у вас не склонен к разному питанию, можно же спокойно взять с собой коробочки с заварной крупой, чего проще! А молоко и йогурты сейчас там есть в любом супермаркете. Кипятком заварили, потом молока добавили. Можно сгущенку с собой взять, только в пластике, железные характерные банки могут забрать на китайской границе. Мы в прошлом году 2 раза ездили с детьми 2 и 6 лет, первый раз набрали с собой полчемодана всяких пюрешек, кашек, малоежек. Во второй раз не брали уже ничего, только пару пачек быстрозаварной кашки на вечер перед сном.
Во второй раз даже памперсов взяли с собой минимум - заценили китайские.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2015
Благодарил (а): 29 раз
У меня ест выпечку. но одной выпечкой сыт не будешь. Рис не ест. Ест все супы ( но там извините такие странные супы, я подошла один раз глянула и не стала наливать пробовать). Из молочных каш ест только манную кашу. Яичница жаренная была не спорю, но холодная и пожаренная с двух сторон. Ее ребенок тоже отказался есть, может конечно разбалованная, но она жидкий желток с хлебом ест только. Тушеная картошка там была с мясом, но сама картошка какая то перемороженная, вот честно не вкусно. Больше мяса я не увидела там. Может плохо смотрела. Еще была нарезка типа колбаса или сосиски - я взяла ей по незнанию в первый день ( любит сосиски ), но эти вообще не известно из чего, очень странный вкус, ни муж ни я их даже не стали есть. :ne_vi_del:
В итоге мы ходили в супер маркет покупали там йогурты и булочки. с молочкой тоже был большой вопрос. там стоит дата одна. мы так поняли дата производства. а какой срок у этого йогурта годности не совсем понятно. :ne_vi_del:
И когда ездили в Донхуа на экскурсию - там с другими познакомились туристами и они подсказали кафе у Ларисы. вот только там мы и кормили в итоге ребенка. Супом с фрикадельками . Нормальной Яичницей . Картофельным пюре с котлетой.-

Сообщение Добавлено:  
Кроша,
На завтраки были всегда всякие булочки и рулетики, даже бисквит был вкуснючий, мой кусков пять съел с чаем+молоком, вот вам и завтрак, дальше можно и походить поискать. Заходите во всякие кафе и смотрите меню, методом тыка и найдете. Рядом с ТГ есть кафешка, там вкусные пельмешки и с бульоном есть и без, мой с удовольствием поел с говядиной и бульоном. Часто можно просто попросить и сделают как вы хотите. Да можно выкрутиться :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кроша писал(а) 03 май 2019, 13:34:
Яичница жаренная была не спорю, но холодная и пожаренная с двух сторон. Ее ребенок тоже отказался есть, может конечно разбалованная, но она жидкий желток с хлебом ест только

Жидкий желток есть можно только от курицы, с которой вы лично знакомы. Сальмонеллёз ещё никто не отменял. В вашем посте есть ключевая фраза, которая всё объясняет... Увы...
У меня сегодня приступ повышенного любопытства, поэтому посмотрела ваш профиль. Нашла только один вопрос про ХЧ перед вашей поездкой. И он совсем не о детском питании... А ведь на Хуньчуньском форуме куча тем, есть ответы на все вопросы!
Но как все таки замечательно, что мир не без добрых людей и вашей семье не дали помереть с голоду в ХЧ! :smile:
_Любимый Хуньчунь_

Последний раз редактировалось akimasa@mia 09 май 2019, 05:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Кроша писал(а) 03 май 2019, 13:34:
Еще была нарезка типа колбаса или сосиски - я взяла ей по незнанию в первый день ( любит сосиски ), но эти вообще не известно из чего, очень странный вкус, ни муж ни я их даже не стали есть.
В итоге мы ходили в супер маркет покупали там йогурты и булочки. с молочкой тоже был большой вопрос. там стоит дата одна. мы так поняли дата производства. а какой срок у этого йогурта годности не совсем понятно.

Согласна, колбаса у них своеобразная. Я ее тоже не ем. А вот йогурты очень вкусные. Насчёт срока годности можно не переживать. Это не у нас, когда дату переклеивают. Там сначала уценка идет, эта молочка дешевле свежей. А когда срок почти истек, за копейки продают. К открытию магазина очереди выстраиваются за таким товаром. Кстати, в кондитерских тоже.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Анна, можно вопрос? Если для вашего ребенка не нашлось подходящей еды на завтрак в гостиничной столовке , он и дальше голодный будет? Даже в этой ветке уже миллион раз обсуждался вопрос питания и в какой харчевне можно накормить привередливых детей. Совет руководителя группы тоже никто не отменял - любой вам подсказал бы Ладу или Ларису. Тогда почему столько обвинений здесь на форуме в адрес гостиниц и вообще Китая? Да, у них другие пищевые предпочтения и особенности, удивляюсь, что вы раньше об этом не знали и не слышали! В гостиницах еда уже давно не затачивается под русских туристов (знаете, уже примерно с 2014 года ). если ваш ребенок не всеяден, то надо наверное заранее пробивать тему и заготавливать ему с собой подходящие продукты. Яичницу на завтрак вы дома, наверное, тоже не каждый день едите ? По крайней мере, несколько дней можно потерпеть. Ведь еда в гостиничной столовке - это не ВСЁ в поездке, ведь правда? Многие вообще игнорируют завтраки, организуют их сами себе в номере.
Простите за такой эмоциональный пост, но странно все это читать в вашем контексте - остались голодными, Китай отстой, колбаса не вкусная.

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Кстати, я глубоко сомневаюсь, что молоко в Китае (по крайней мере в ХЧ) из коровы ... у китайцев что-то там с ферментами (мало лактозы в организме) , не едят они молоко и молочное - творог, сыр. Скорей всего соевое, часто с вкусом орехов. Поэтому и срок годности там не идет на дни.
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Вот что мне реально не нравится в Китае, так это ковровое покрытие В ГОСТИНИЦАХ, у нас было жутко грязное, видать народ не разувается совсем в номерах. И пятна, как будто кого то замочили :-)

Сообщение Добавлено:  
Stiv,
Так дети и не могли даже после душа пробежать до кровати или ночью в туалет сходить, а у кого вообще мелкие? как они по эти "коврам" передвигаются, жуть. Я именно к этому и сказала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MIRNAYA,
:sh_ok: И вы тоже ни разу не читали про захрюканный ковролин в гостиницах? Я просто в шоке! Люди столько тратят времени, чтобы поделиться своими впечатлениями... Ну простите, что для вас не покрыли пол стерильными салфетками... :ne_vi_del: Если вы так переживаете за детей, можно было и шлепки для них взять из дома или купить их в ХЧ...
П.С. как хочется прочитать хоть одно позитивное мнение... :smu:sche_nie:
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Наши в носочках бегали и не парились

За это сообщение автора Stiv поблагодарил: Светулечек

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2015
Благодарил (а): 15 раз
Пффф)))) меня аж мама попросила написать отзыв о нашей поездке с детьми. В эту поездку старшему было 2.5, младшему 1.4. За плечами поездка в ХЧ, когда детям было 2 года и 9 месяцев. И трип на остров Боракай, Филиппины.
Чем же накормить детей в ХЧ? Младший на гв, не откажется от риса, кукурузы, фруктов, плюшек. Старший - водохлеб малоежка. Ест тоже рис, кукурузу, тесто от пельменей :-) , очень хорошо ел в Ладе и Максим европейские блюда(прям советую кто боится, что ребёнок останется голодный), ещё мы брали в фудкорте картофель тушёный можно с говядиной, можно со свининой, можно с курицей. Да вообще можно походить на фудкорте, показав на ребёнка, они подберут блюдо и не добавят свои приправы.
Про грязь и антисанитарию. Мой ребёнок даже лежал на этом ковролине,валялся на ковролине в аэропорту Сеула и пытался его распробовать на вкус, а дальше вообще шок-он пробовал песок с пляжа Боракая и наших владивостокских песочниц. Я к чему? Не надо бояться) берём тапочки резиновые, одеваем носки в номере , запасаемся влажными салфетками, спиртовым гелем для обработки рук и вперёд. А ещё китайцы могут грязными руками потрогать твоего ребёнка за лицо, даже не знаю как после этого жить то :-)
Ну а если серьёзно, это ваш ребёнок и вам лучше знать его потребности, проработать все моменты предварительно и помнить, что вы едите в чужую страну. Это все равно, что прилететь в Индию и возмущаться, почему здесь ходят везде коровы и оставляют свои так сказать следы)
Из полезного:
Если ребёнок до года выручает эргорюкзак. Про коляски вообще молчу, во владе можно взять на прокат yoyo или её аналог.
Нам очень понравилось в тисяне, потому что у детей был полный обзор на проспект и мультики не нужны. И на завтраке находили чем их накормить и самим поесть.
Детская комната есть в кофейне гоан на восточной площади. Но она такая смешная, но есть.
Нам очень понравился развлекательный в тц ОЯ, открыт недавно, стоимость 35ю. Там есть большая песочница, горка с тюбингами, много батутов (не надувные) и горок, шариков. И мало детей, у них же принято заниматься много. Также есть развлекательный на третьем этаже в тц со слонами возле Шеньбо, там кстати есть детское кафе. В прошлую поездку там кормили старшего, главное говорить чтобы не остро.
Ну в общем, любим мы Китай уже как 15 лет со всеми его традициями и не боимся смены обстановки, города, страны)
П. С. Будут вопросы именно про поездку с детьми спрашивайте, не бойтесь. Может есть мамочки, которые хотят поехать , но не знают с чего начать.

За это сообщение автора Lilia_a поблагодарили: 6 БаловНюшкаakimasa@miaGalka65mar68kaКрошаЛозана

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 670 ]  Страница 29 из 34  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов