Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о гостинице УДи, мы с молодым человеком жили там с 31 декабря 2016 по 4 января 2017гг. Я прочитала всю тему, про нее не очень много написано, надеюсь, кому-то пригодится. Остальная наша группа жила в Тумангане, но, несмотря на это, наша первая поездка в Хунь Чунь не омрачилась тем, что мы заблудились и потерялись) УДи находится достаточно близко от Тумангана, но чуть в глубине, ближе к торговой улице. У нас был обычный номер для двоих, но с разными кроватями. Мы умудрялись и на одной спать :) они не очень узкие. В номере помтмо кроватей 2 тумбочки, шкаф для одежды, столик, пара стульев. Над столом висел плоский телевизор, был также чайник и холодильник. Ванна обычная для Китая (я была в Фуюане, что на границе с Хабаровском) - дырка в полу, титан, раковина и унитаз. Раковина приличного размера, а вот унитаз слишком близко к душу, да и занавески нет - мокрым было все, это однозначно. Полотенца были, но их нам все 5 дней не меняли. Каждый день давали только наборы для чистки зубов, мыло, туалетную бумагу. Гель для душа и шампунь висели на стене в дозаторах. Сам номер не большой, но нормально. С видом из окна нам не повезло - вроде был второй этаж, и мы глядели на козырек от первого и кондиционеры. Было не совсем темно, но и не светло. Кормили и завтраком, и ужином - я та еще обжора, поэтому мы посещали каждый день. Все это время меню одинаковое. Наплыв туристов был где то 2-3 января, и мы перестали все помещаться в столовой - столиков мало. Они в основном на 6-8 человек, и все равно иногда ждали, пока освободятся. Пару раз приходили и оказывалось, что некоторые блюдп совсем разобрали. Докладывали только тогда, когда хотя бы вполовину уменьшался ассортимент. В целом, всегда можно найти что поесть, если хочешь. Точно помню из блюд: вареный рис, овощной салат с майонезом (очень крупно огурцы и помидоры), вареники с острой мясной начинкой, курица в кисло-сладком соусе, салат из пророщенной сои, помпушки сладкие, вареные яйца, чай, кофе, сахар. Блюд было где-то в 2 раза больше, остальные не помню. К концу уже поднадоело есть одно и то же, поэтому если вы больше, чем на 5 дней - завоете. Ключ карта одна на номер, но нам было все равно - мы везле вместе ходили. Когда выходишь из номера, свет отрубает, в том числе и холодильник не работает. Еще был кондиционер, но он особо не регулировался. Поскольку мы были зимой, отмечу, что в номере не мерзли - было комфортно, если не раздетым ходить.
|