Северная сестра писал(а) 09 май 2017, 09:10:
с какой турфирмой вы ездили?
с "Мирабельтур", они за все ньюансы неприятные очень оправдывались, на китайских товарищей ругались, но нам от этого не легче было
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Galka65 писал(а) 09 май 2017, 09:49:
Просто ради интереса, а где в Хуньчуне центр?
Я понимаю, у каждого свое мнение. Но Вы уверены, что в Тумангане Вы бы не нашли пятен? (Я имею ввиду не на ковролине, там он тоже очень грязный, обои отходят и грибок на стенах. Но я про то, что и на солнце бывают пятна.) У нас в группе были и те, кто жил в Тумангане и те, кто жил в Шенбо. Вся проблема в Вашей турфирме и принимающей стороне
Я понимаю, у каждого свое мнение. Но Вы уверены, что в Тумангане Вы бы не нашли пятен? (Я имею ввиду не на ковролине, там он тоже очень грязный, обои отходят и грибок на стенах. Но я про то, что и на солнце бывают пятна.) У нас в группе были и те, кто жил в Тумангане и те, кто жил в Шенбо. Вся проблема в Вашей турфирме и принимающей стороне
Центр у меня "сладкий мир" примерно:) Там больше выбор ресторанчиков, к супермаркетам, салонам и и т.д. ближе.
Я согласна с вами, что в Тумангане наверняка также грязно местами, может номера разные, потому и бронировали в марте,что хотела все как "Я ХОТЕЛА", а не "КАК ПОЛУЧИТСЯ", только моя предоплата видимо роли не играла никакой, это стайл здесь общей вот такой, большего и ожидать не стоит,я не особо расстроена, но, конечно, хотелось комфорта с детьми. А спали на двух кроватях: муж со средним ребенком, а я с младшим и страшим,придвинув кресло вплотную,чтобы не свалиться:)