Были в ХЧ с 6.04 по 10.04. С тф "Витязь". Жили в Шеньбо, хороший отель, рекомендую. Завтраки нормальные по китайским меркам, голодными не ходили. С погодой повезло, на горячих источниках MDM даже позагорать удалось. Чёткое место для релаксации, ещё хочу туда вернуться.
Были в корейской деревне Тумэнь. Интересная, и опять повезло с погодой, видели северную Корею как на ладони.
А вот о храме, где Будда ничего сказать не могу, не очень понравилось...наверное, я ещё не доросла ))) #дапроститменяБудда
Кушали в пивоварне днём. Супер. Пиво вкусное, креветки жареные хорошие, ребра свиные, харбинский. А вот вечером там делать нечего. Программа - детский сад на выгуле. Музыка играет так....что невозможно сидеть, просто ужас. Мы ушли.
Пельменная Ву Ди - отличные домашние прям пельмешечки. Очень чисто внутри, пахнет тестом, вкуууусно. Пальчики оближешь, порция 15 пельмешек. Мы обьедались. Рекомендую.
Корейские забегаловки - сами жарили мяско. Не смогу объяснить как называется, таких по ХЧ много.
Один раз кушали в корейском торговом центре. Там есть кафешка и у продавца табличка с блюдами на русском языке. Брали говядину, прям вкусно и мноооого.
В целом поездкой довольны. Цель - проветрить мозги успешно выполнена. Туда хочется вернуться. Не все успели посмотреть.
Сейчас постараюсь отправить фото.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:Фото все очень объёмные, не пропускают модераторы. Отправлю несколько...
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:Чайная церемония - не понравилась. Обещали китайцы шоу, а вышел один танцор смешной, покривлялся и ушёл. Чай вкусный предлагали, купили один фруктовый...
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Клубника 10ю.пол кило. Очень сладкая. Перед тем, как купить, пробуйте. Манго покупали, вкусное..
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:Не

могу выложить всю красоту ХЧ , большие фото у меня.