я на такой диагностике была один раз-на экскурсии в тибетском доме.на мой взгляд-развод был полный.сначала узнают возраст,а потом озвучивают тебе твои проблемы.ну как твои-там был определенный список согласно возраста,который могут слегка варьировать.озвучат тебе твои якобы проблемы-а потом ну очень нужно купить у них травки,причем цена у них такая не очень гуманная.а так красивая картинка-седой доктор в белом халате ,кабинет как надо,переводчик,пульс твой с умным видом слушают,переводчик все переводит-в общем будь я более внушаема-точно бы травок прикупила.
Сразу же картина перед глазами нашего посещения Тибетского дома. Первый выезд в Хуньчунь, да и вообще за границу. Сначала ноги засунули в какие то бочки. Девушка китаянка что-то вещала на очень плохом русском, а я даже вникнуть не могла, так как вопрос - Сколько людей до меня прополоскало там ноги- волновал меня гораздо сильнее.
А потом поход к тибетскому доктору, с которым долго бодались через переводчика. Он пытался убедить меня, что у меня есть куча болезней согласно списку. А я шла в отказ, чем довела его до белого каления. Расстались очень недовольные друг другом. Больше я никогда там не была.
Одна польза от посещения, нашла магазин Ёлки - палки. Читала про него, искала согласно описанию, и все время, как оказалось позже, сворачивала не там. Правда, я так и не поняла, нафига я его так настойчиво искала, не моё оказалось.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )
В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...