[
Santa Fe,А никак с нами не получится? Все покажем, все расскажем. Едем с 7 по 11, тоже 5 дней.
Спасибо, эти сроки никак не устраивают. А показать и рассказать могу великолепно сама.Часто там бываю.
quote="Galka65";p=17565719]Santa Fe,А с нами с 30 апреля по 4 мая.
Принципиально не езжу в мае и октябре - в Китае в это время "золотая неделя" - китайцы стараются уехать в родные города и воссоединиться с семьями. Да и народу будет в ти дни в ХЧ много. Мне нравится приезжать в рабочие дни, благо , есть такая возможность, со вторника по субботу.Спасибо за предложение.
quote="Хонюшка";p=17567113]Добрый день. Тоже ищу компанию в ХЧ на три дня(2 ночи) с 22 или 23 апреля!!! Еду впервые!!!! [/quote]
Мое мнение - три дня очень мало! Первый день приехали, отдышаться не успели и бегом, как спринтер, по магазинам, салонам, баням и так далее, второй день на остальное.На экскурсии - разве что вечерний Хуньчунь ... а третий в 11 выезд из гостиницы... И не поняли, что видели, что посмотрели. Полная мешанина в голове. Получается один полный день. Самое оптимальное 4-5 дней. Если есть желание, присоединяйтесь с 19 по 23. Все покажем, расскажем и посоветуем интересные экскурсии.