Можно найти где пошопиться

Ездили с соседями, они из социального в подземке кучу обуви привезли.
Я своей старшей тоже прикупила кроссовки за 60 юаней и еще обутки одни за 49 юаней, не знаю как их правильно назвать
что-то типа тапок спортивных на высокой подошве, короче знаю что она такие хотела
Рубашку джинсовую тоже что-то 39 или 49 юаней, только не уверена что 100% хлопок...
Малышу толстовку и БамблБи с маскарадной маской...
В Золотом веке рядом с 2ю тоже можно кое-что посмотреть, там подороже, но есть такой ассортимент, которого нет в подземке... Тоже немножко прикупили кой чего
Одним словом приспособиться можно, но курс юаня конечно совсем не тот....
Вот вроде бы ехали просто погулять, покушать, а все равно 3000 юаней потратили... Муж, например, мимо автомобильного пройти не может, как медом намазано
Утверждает, что дома лампочки диодные для фар в 2 раза дороже стоят....
Мы и сами раньше 4-5 раз за год точно ездили, а теперь выходит что раз в год... Вроде и зарплата не уменьшилась, но зато элементарно на продукты в 2 раза больше тратишь....
Я своей старшей тоже прикупила кроссовки за 60 юаней и еще обутки одни за 49 юаней, не знаю как их правильно назвать

Малышу толстовку и БамблБи с маскарадной маской...
В Золотом веке рядом с 2ю тоже можно кое-что посмотреть, там подороже, но есть такой ассортимент, которого нет в подземке... Тоже немножко прикупили кой чего

Одним словом приспособиться можно, но курс юаня конечно совсем не тот....

Вот вроде бы ехали просто погулять, покушать, а все равно 3000 юаней потратили... Муж, например, мимо автомобильного пройти не может, как медом намазано

Мы и сами раньше 4-5 раз за год точно ездили, а теперь выходит что раз в год... Вроде и зарплата не уменьшилась, но зато элементарно на продукты в 2 раза больше тратишь....