Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1085 ]  Страница 46 из 55  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4316 раз
В связи с тем, что массажист, к которому я всегда ходила, отбыл во Владивосток, нашла альтернативу. Салончик массажный в гостинице Уди. Называется Людмила. В половину дешевле, чем в пафосных салонах, а качество не хуже. Массаж лица делает его жена, также делает татуаж.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: KuKa
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2014
Благодарил (а): 24 раза
Лозана
Скажите пожалуйста,а татуаж в этой Людмиле хорошо делают? Или ещё неизвестно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 23 раза
Лозана писал(а) 14 сен 2015, 10:15:
В половину дешевле, чем в пафосных салонах, а качество не хуже. Массаж лица делает его жена, также делает татуаж.

Прямая реклама запрещена на форуме, пожалуйста, придерживайтесь правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AJN
А вы разве не читали тему с первой страницы? Там каждое сообщение рекламное. :-) даже Прайсы известных салонов выложены.
Что поделаешь, тема такая. Кто то спрашивает, кто то отвечает. Тем более, с мечта событий.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
AJN
Поддерживаю Наташу Лозана! Прямая реклама - это призыв "Все в салон Людмила!" Здесь все делятся явками- паролями-ценами, а как иначе ехать в Хуньчунь, особенно новичкам? Я в первые заезды обошла множество салонов, потратила кучу времени и денег понапрасну, пока не вышла на форум и не воспользовалась подсказками
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

За это сообщение автора Nelika поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 47
Благодарил (а): 29 раз
Stiv писал(а) 30 июн 2015, 09:52:
Сайт То-То не ищется, Возможно, что закрылся То-То.
Можно позвонить спросить - +8613904473447

То-То работает, получилось попасть к нему всего два раза, но и этого хватило для улучшения. Интересно он банки ставит, но по мне так это лучше, чем традиционным(русским :no: ) способом. По этому телефону с ним можно связаться в WhatsApp или WeChat.
И у его жены Лёли понравились чистка и косметический массаж лица.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Жена То-То отлично делает массаж косметический. До сих пор вспоминаю приятные ощущения. И оттек сразу спал. Ручки нежные у нее очень.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мелководная
Да нормально делает, не хуже других. Как будут видны результаты, выложим фото, если это будет интересно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Мелководная
Если интересно более подробно, приглашаю в личку, чтобы избежать упреков :)
В ХЧ в этот раз мы были вместе с Наташей Лозаной.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Последний раз редактировалось Stiv 16 сен 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2015
Благодарил (а): 12 раз
На мой взгляд лучше не рисковать и сделать татуаж в Северовосточной Азии у Иры.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Frozen, почитайте чуть выше - прямая реклама на ВМ запрещена!!!
Так что, если соблюдать правила, то писать в этой ветке будет не о чем.
Если, конечно, не применять двойные стандарты.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Frozen
Кто не рискует, платит в два раза дороже. А результат получается один.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2015
Благодарил (а): 12 раз
Лозана Вы знаете цена зависит от краски. Есть татуаж, который побледнеет или сотрется через три месяца. Моим бровям уже 5 лет, татуаж на глазах как новый 2 года. Моя знакомая когда то делала в салоне У Наташи, тоже дешевле, но через 3 месяца о татуаже уже ничего не напоминало. Результат разный получается у разных мастеров. Каждый выбирает сам конечно.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
:-) Весь мир живет двойными стандартами, чем Владмама хуже. Делимся впечатлениями и ничего более. Визитки не выкладываем. Так что рекламой трудно назвать.

Stiv писал(а) 16 сен 2015, 11:13:
Frozen, почитайте чуть выше - прямая реклама на ВМ запрещена!!!
Так что, если соблюдать правила, то писать в этой ветке будет не о чем.
Если, конечно, не применять двойные стандарты.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Frozen
Не думаю, что цена зависит от краски. Я уже писала, что делала татуаж бровей 5 лет назад за 150 ю, простой. Подруга - за 300 ю "вышивку". Так вот, ей пришлось через год делать корректировку. И здесь она делает такую же корректировку каждый год. Кожа у неё такая. А у меня, не поверите, и через 5 лет такие же брови и остались. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, была в салоне-парикмахерской, хотя это громко сказано, у Олега в шенбо. Красилась в темно-русый 5-ка, краска китайская, прекрасный результат и чем мне нравится китайская краска при смывании не становится волос с рыжиной, волос прекрасно выглядит блестит, не хуже голдвела, и цена всего 100юаней :co_ol: правда прикупила еще у него шампунь с бальзамом и маску, волос от нее прям суперский типа как после ламинирования! Фото скину в удачные покупки из Китая :)

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Frozen
Stiv
Подтверждаю: Ира лучший мастер своего дела в ХЧ. И считайте это хоть чем, но меня не переубедите.

Лозана
У меня такая же история с рестилайном (правда в России делали, но все же...) Лет десять, если не больше, держится валик по контуру губ. А первое время была как утконос :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2015
Девушки, я что одна такая дура которая сделала пластику лица нитями в салоне "у Мяо"?Перечитала всю ветку и другие форумы- никто ничего не пишет!!! Всё так плохо или стесняются сказать что делали пластику?( я никому......).Поэалуйста очень нужна инфа. Я не очень довольна- докторЗоя же никогда не сознается... Я с Воронежа, естественно сюда не поеду и хочется уже за потраченные деньги почувствовать себя красивой. Буду рада всем отзывам и рекомендациям!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Женабуровика писал(а) 24 окт 2015, 16:27:
Девушки, я что одна такая дура которая сделала пластику лица нитями в салоне "у Мяо"?Перечитала всю ветку и другие форумы- никто ничего не пишет!!! Всё так плохо или стесняются сказать что делали пластику?( я никому......).Поэалуйста очень нужна инфа. Я не очень довольна- докторЗоя же никогда не сознается... Я с Воронежа, естественно сюда не поеду и хочется уже за потраченные деньги почувствовать себя красивой. Буду рада всем отзывам и рекомендациям!

Что Вы хотите узнать? Или сделать? Если результат не оправдался, то как это выражается. Видела результат такой операции, но там все хорошо. Когда делали? Если делали недавно, то возможно отек еще не сошел и черты лица не встали на место.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Плюсы и минусы нитевого лифтинга

Положительный результат подтяжки кожи лица. Основная цель подтяжки лица – это омоложение кожи лица. Для этого используются золотые нити. Этот металл, после введения его под кожу (армирование), редко вызывает отторжение. Золотые нити для подтяжки лица обязывают ткани кожи активизироваться для выработки эластина и коллагена, при помощи которого происходит омоложение кожи лица. Происходит улучшение ее эластичности, упругости, разглаживаются морщины, цвет кожи приобретает красивый оттенок. При этом нормализуются функции потовых и сальных желез, кровообращения, на лице исчезает капиллярная сетка.

Первые результаты данной процедуры, т.е. отсутствие морщин, улучшение цвета лица, можно увидеть через месяц. А признаки омоложения проявятся уже через 6 месяцев.

Но есть и отрицательные результаты такой процедуры. Ее рекомендуется делать, как только начинается проявление признаков старения кожи лица. У женщин возраста от 40 до 50 лет существенных изменений в омоложении кожи может не произойти. Восстановительный период после операции по подтяжке лица золотыми нитями составляет до 30 дней. Кожа лица может быть не гладкой, а бугристой, или же с проступающими красными линиями при активной мимике лица. После применения при подтяжке золотых нитей, не всегда можно будет сделать на лице пластическую операцию.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2015
Сделала подтяжку в прошлый четверг(чуть больше недели) все не так страшно: синяков почти не было, отек был - может и сейчас держится!!?Она не дает никаких документов и гарантий! Смогла только добиться фото нитей о лекарства( пептиды) которыми доказывали! По ее реакции я одна такая ,которая все спрашивает! Сейчас с одной стороны контур нечеткий (неделю держался, а потом утром вставать в зеркале асимметричное лицо)" Доктор " говорит еще нить!!!! Она одна стоит 5000( это дороже чем дома) . Спрашиваю, как другие пациентки ее себя вели и были ли довольны? Сюда поехала, что бы родные не знали про наведенную красоту!!!!Нити ставила нерассасывающиеся( опять же со слов). Поэтому красота не может настигнуть через 6 месяце....Она уже должна быть!!! И ямочки на щеках в месте проколов??? Сказали что через 3 недели рассосаться- сижу жду!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Хочу отзывы про ее салон и про ее же " золотые ручки" !! Или может не этого хочу???

Заголовок сообщения: Re: Хуньчунь антикризисный! 元元元
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
где сейчас массаж хорошо делают?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1085 ]  Страница 46 из 55  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов