А я больше ни маникюр, ни педикюр делать в Хуньчуне не буду. Ну если только Марина меня отведет к своим ручкам.

Обжигалась. И не раз. У дочки после педикюра в Бухте дельфинов (уж не знаю, как она сейчас называется) педикюр ушёл вместе с ногтями. Практически ногти отошли и стали ломаться. И тогда я поняла, что я с маникюром отделалась малой кровью. Гель лак, самый дорогой, был подозрительно похож на шеллак и стал трескаться и отходить на второй день. Ногти к счастью остались на месте. А у других, я знаю, вроде и нормально было. Но я решила в рулетку не играть. А вот выпрямлением волос у дочки я была довольна. Правда, дёшево это не выходило. У нас волосы другие, чем у китайцев. И два мастера в двух разных салонах наотрез отказались на самую дешевую цену, столь привлекательную для моего кошелька. Нет, они в принципе согласны были хоть чем голову намазать. Но за результат отвечать отказались.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:А мне понравились пельмени в горшочке в Дэ Мин.
Наташа, напомни мне, где у нас Дэ Мин. От Семьи я не в восторге. Мы с Мариной там брали какое то мясо, сверху фундуком посыпанное. Я думала, что без зубов уеду из Китая. Его только пивом можно было размягчить. Правда, пельмени я там не ела. А люди брали, видно они были или умнее или не в первый раз. А вот пиво на какой то фотографии из Семьи я в первый раз увидела.и

Заинтересовалась даже. Наверное, схожу все таки туда ещё раз. Жалею, что до японского ресторана мы так и не дошли. Боюсь, что когда я осенью приеду, он уже испортится.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )
В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...