Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 54 из 65  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Девочки, в ваших случаях лечение происходило не затрагивая нерв зуба, когда снимают мост с обточенных зубов это уже совсем другая история. После лечения в ХЧ моя дочка угодила в больницу, ей делали внешний надрез с последующим промыванием и остальными неприятными моментами и последствиями. Два зуба из четырех вылеченных там она потеряла, два смогли спасти, поэтому и предупреждаю. Подруга столкнулась с аналогичной ситуацией, благо тоже наш российский стоматолог зуб спас. Были и еще случаи, но думаю этого вполне достаточно понять принцип по которому в идеале нужно действовать. Наши медики не скрывая говорят - лечить дома, протезировать там. Поэтому если есть малейшие сомнения в том, что при снятии старого моста может потребоваться лечение снимайте и лечите здесь, а за красивой улыбкой уже туда.

За это сообщение автора Уникум поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
У меня вопрос, делают ли в хч металлопластмассовые протезы зубные, если да, то где?

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Mersedes писал(а) 26 июн 2015, 14:59:
У меня вопрос, делают ли в хч металлопластмассовые протезы зубные, если да, то где?

В клинике Слава точно делали, по цене не подскажу. Только нужно стараться попасть к нему самому, остальные специалисты там постольку-поскольку, были нарекания после их работы и обращались переделывать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
В таком разе надо не стараться попасть к Славе, а идти именно к нему. Но для этого надо знать в лицо, а то посадят к кому угодно, ты и не узнаешь :)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 817 раз
Mersedes
Оксана, пластмасса - это так непрочно...
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дело даже не в прочности (имею собственный многолетний опыт сначала пластмассы, потом металло-пластмассы, потом уже металло-керамика). Основа металлическая, ее сломать не так просто. Но под МП сильнее обтачивают свои зубы, т.к. для прочности слой пластмассы делается толще. И еще неприятное - буквально через год окантовка зуба около десны начинает чернеть. Цвет пластика никогда не будет имитировать живой зуб - сразу видно протезы. Честно говоря, я больше на такой опыт не пойду.
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Stiv
Инна, а ты мп в России ставила или в Китае?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Юля, естессно у нас. Только не думаю, что технология МП в Китае чем-то кардинально отличается (так же, как и МК!)

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Stiv
Инна, отличается. И поэтому не стоит выступать экспертом во всех вопросах, все обо всем не знает никто :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Юля, ведь по-русски написала - что из своего опыта. И что больше на такое не пойду. Твоя ирония вообще не в тему.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Stiv
Ирония отсутствует напрочь, просто удивляют твои познания во всех областях чего не коснись.
пс. сорри за флуд))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 янв 2013
Всем доброго времени суток!
Немного расскажу) Специфика работы - море. Медкомиссия регулярно, соответственно каждая точка, похожая на кариес, превращалась со временем в дыру неимоверных размеров. Настал момент когда вроде и зубы все и врач постоянный говорит, что в следующий раз сверлить больше нет возможности. Зубы то конечно не все))) трех не было коренных. Встал вопрос - что дальше. На этом форуме самая обширная информация по Хунчуню. Прошел подготовку дома, в Партизанске, 85 т.руб. Предварительно и зубы ставить там хотел. Как вариант читал эту ветку, но все же Китай.... Когда все было готово (позже оказалось не все - нижний ряд от клыка до клыка остались живые) , пересел в кресло к протезисту, он осмотрел и предложил прибыть к нему через два месяца т.к. все расписано. Это и решило мою поездку в ХЧ. Я два месяца готовил зубы, насчитал протезист за новые 186 тыр по ценам 12-13 года, и тут опять ждать. Плюнул, позврнил в Беркут и чз два дня поехал в ХЧ. Ехал сам, на машине. Там, перед колючкой оставил у какой-то гостиницы на стоянке, пересел в Беркутовский автобус. Гостиницу тоже выбрал сам. Визу на переходе сделал - руковод Лена помогла, приехала тетя Лиза ))(китайская сторона) Эта Лиза и взяла меня в оборот сразу, даже позавтакать не успел. Руковод Лена корректно направила меня в клинику Д..... Я предварительно начитавшись форума, остановился на двух клиниках,но она сказала, что выбор за мной, но там сейчас полно практикантов. Может это и тактический ход ...- короче я повелся. Сразу после заселения в гостиницу, меня ждал микрик с переводчицей Лизой. Привезли в клинику - вид с наружи такой, что я начал сомневаться, но не особо протестуя. Сел в кресло - все чинно, чисто.. Вопрос -что хотите. Ответ -все)) Зубы то у меня были почто все и улыбка голливудская - пригласили главврача, по-моему Миша представился. Посмотрел на мой леченый-перелеченый рот и был не против. Ну и понеслась (позавтракать я не успел). Работал САМ. Все обточил, слепки и т.д. короче до 6 вечера с двумя перекурами. Лиза делала фотки моей физгармонии - жесть. к 18-00 мне воткнули ужасную времянку, и отпустили... Жрать охота... Пластик эстетически врде нормально, но есть не возможно. Купил Джеймесона, половину выпил и уснул. Хах, проснулся - ппц все белье постельное в сукровице. А белье реального качества, как в хороших гостиницах класса 4+....
В общем к вечеру привезли мои жевалки и остальные дни я их прижевывал)). Дали карточку с гарантией на три года. По материалу - улыбочные зубы поставил титанокерамику. На четвертый день все работало как родное. Люди - это кайф полный. Короче уложилсся в четыре дня со всеми притирками и в 63 т.руб. за 100% количество зубов. - 19 января 2013 года. Пишу отчет по прошествии 2.5 ЛЕТ. Зашибись - грыз орехи, кости..... я доволен. Наверное повезло. Важный аспект. Я писал выше про нижний ряд с живыми зубами. Они реально живые. ДЕСНЫ НЕ ПРОВАЛИВАЮТСЯ. Все остальные приходится поправлять щеткой иногда.Но самое интересное - там где остались нервы - камень зубной нарастает на протезах))) Убирается легко, но зубы реально живыми остаются. Короче- прошло почти три года , заканчивается гарантия, только положительно. Ем жую все - орехи кости хрящи... Улыбас как у собаки в реклламе Педигри.. Макароны перекусываю, корочче как родные. Считаю мой опыт положительным. Жена делала дома 5 зубовый пролет - даже на полгода не хватило при пятикратной стоимости. Едешь в Китай с расчетом, что возможно переделать придется. А у нас на переделать уже не будет средств и пеньков. В общем мой практик - ок.
Да, самое интересное - встретил пару, лет за 50 с Москвы..... потом с Самары... был в шоке. Представляете как раскручено, люди летели Самара- Москва- Владивосток. Жили три дня во Владе,, пока группа собралась.... Я им говорю - как? Я местный, решал вопрос своего здоровья два месяца, а как Вы??? Короче- у меня красивые зубы и я всеядный))) А решать каждому надо самому - где.. Всем удачи и красивой улыбки)))

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Да, главное. Брезгливым осень напряжно. Вроде денмонстративно откравают пачки перчатками ит.д. Но... нес студент поднос с инструментом с автоклава, тут звонок на телефон - все на полу - собрал и дальше понесс. если отовы - вперед

За это сообщение автора Дима72 поблагодарили: 2 akimasa@miaРадионяня

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2014
Благодарил (а): 27 раз
Дима72, а можете фото выложить как доказательство? Написать что угодно можно, я могу с десяток таких историй здесь написать! Ваш рассказ больше похож на рекламную акцию!

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
virinav
Ха! реклама - это если бы название клиники написали, как пройти-проехать, визитку... А это просто впечатление. У меня, кстати, тоже хуньчуньские коронки стоят - довольна. Могу улыбнуться и не сверкать совковыми железками. Где делала не скажу, а то тоже за рекламу примете.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 янв 2013
Virinav извините, но считаю не корректным выкладывать фото своих зубов тут. Но если Вам так важно - смотрите.
Вложение:
_20150707_114619.JPG
_20150707_114619.JPG [ 54.57 КБ | Просмотров: 10014 ]

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Если посмотрите мои сообщения - первое и было 2,5 года назад. Может той клиники уже и нет) Я же сказал - решать Вам самим. Мне повезло.

За это сообщение автора Дима72 поблагодарил: Радионяня

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
Дима72 :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
У мужа зубки стоят уже два года, притерлись сразу, говорит, даже не помнит что не родные.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Меня потрясает такой момент.
Сколько ставила у нас (пластмасса, металлопластмасса и металлокерамика), первая неделя - однозначно шепелявая дикция, пока артикуляция привыкнет.
Китайцы умудряются этого дефекта избегать начисто. 2 года назад ездили с отцом, ставили ему весь рот (100%). Никаких фефектов фечи даже в первый день.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
akimasa@mia писал(а) 07 июл 2015, 12:23:
У мужа зубки стоят уже два года, притерлись сразу, говорит, даже не помнит что не родные.

Я еще до Владивостока не успела доехать, как забыла, что зубы делала - верхние передние и нижние коренные.
Причем, сделали всё на 3-й день. Уж лет тому около пяти
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Добрый день, кто делал подготовку к протезированию в стоматологии на Уборевича, напишите, пожалуйста в личку. Нужен совет.
Прошу прощения , что отошла от темы :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 54 из 65  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов