Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1720 ]  Страница 13 из 86  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 86След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гостиницы Хуньчуня
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
akimasa@mia
Лапша была вареная, т.е. супчик с лапшой. Мне очень понравился.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Значит исправились, кофе там всегда был хороший, а вот с едой очень скудно было, радует что меняется к лучшему.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Гостиница Туманган.

Ездили в ХЧ 19-23.05.15, тф Дороги мира. Т.к. ехали трое взрослых и ребенок сразу оговорили в тф, что нужен просторный трехместный номер (ребенок без места). Из всех вариантов, что выудила из отзывов туристов, остановилась на гост.ЦзиХао и Шеньбо. Хилтон был под вопросом – не знала, есть ли в этой гостинице такие номера (третья доп.кровать в стандартном номере - нам не такой вариант не подходил). Остальные гостиницы не рассматривались, т.к. были либо уставшие, либо далеки от наших троп))

И тут из фирмы мне сообщают, что в Тумангане есть большой двухкомнатный люкс, даже скинули фотки - как раз то, что нам нужно, а цена обычная, как в ШеньБо. Конечно же, мы согласились!

По приезду в гостиницу в номер заселили нас сразу, т.е. мы не ждали, пока его освободят и приведут в порядок - как обычно бывает в ШБ. Номер на самом деле оказался просторным, по ХЧ-ким  меркам шикарный – двухкомнатный. В одной комнате огромная двуспальная кровать (реально спать втроем), в другой комнате – две односпальных (тоже широкие, как в ШБ). В обеих комнатах диваны, телевизоры, тумбочки и столы. Есть холодильник, фен, халаты (халаты, правда, смешные такие - и по размеру, и по виду))) Туалет отделен нормальной стеной, душевая кабина обычная, есть зеркало во всю стену. Шильно-мыльное ставят каждый день, полотенца стандартный набор (отмечу, что, хоть ребенок числился без места – на него также выдали полотенца, мыльное и халат))). Подушки классные, как в ШБ, тоже по две штуке каждому. Одеяла мягкие, да и в целом вся постель хорошая, как в ШБ.

А теперь минусы((

Самый главный – матрасы на односпальных кроватях, мягко говоря, не айс. На одной кровати -матрас ооочень жесткий, лежишь как на доске. Проверили обратную сторону – там пружины выпирают, лучше уж на доске спать. На второй кровати – прослойка на пружинах очень тонкая, спиной чувствуешь каждую пружину. Перевернули – другая стороны  оказалась чуть получше. К большой двуспальной претензий нет – ооочень комфортная, в меру мягкая (не утопаешь), широченная – ре мой спал поперек, и мне еще места достаточно оставалось.

Я предлагала своим попробовать решить вопрос с матрасами, думаю, можно было договориться, чтобы поменяли, но чет мои не захотели, сказали, что так поспят…

Ну и бросается в глаза то, что гостиница уже довольно подуставшая и просит ремонта. В нашем номере ковровое покрытие было ооочень уделанное и кое-где сыпалась  штукатурка.

А еще вспомнила – с горячей водой траблы. Номер на 7 этаже, а напор воды горячей никакой и чтобы дождаться горяченькой – нужно порядочно воды слить. С чем связано, не  узнавала. В этот раз не намывались, как обычно в ШБ, но ополоснуться хватало))

Зато, какие там портьеры – в 5 утра по Китаю солнце во всю, а мы шторы задвигаем, и в номере ночь!

Не увидела кондиционера в номере, вот не знаю, то ли его вообще нет, то ли кондишку летом включают централизованно. В мае нам хватало открытых окон для проветривания.

Вот решить проблему с матрасами на односпальных и цены этому варианту не будет)) Остальные недочеты теряются на фоне самого большого плюса – просторности!!!

Ох, чувствую, щас разрекламирую, китайцы ценник поднимут))

Фотки загружу вечером. Есть даже видео, если подскажете, где его можно загрузить без регистрации, попробую выложить.

Ой, чет про завтраки забыла написать ))

Кормят там с 7 до 9 утра. Ужинов нет. На входе нужно предъявить ключ от номера. Все дни меню было примерно одинаковым – 5-6 видов салата (одуванчики – суперрр), 3-4 мясосодержащих нарезок)), 3 вида печенья, каши две какие-то, не рассматривала, рис с овощами, пельмени, через раз был омлет, чередовался с какими-то блинчиками с зеленью, из горячего – стрелки чеснока с мясом, баклажаны с перцем (суперрр), шашлычки, тушеная картошка с мясом, еще что-то, уже не вспомню. В общем, выбрать есть из чего, голодным не уйдешь)) Кофе, конечно, капец – такой первый раз вижу. Больше похож на чай из веника))) Обычный их кофе с молоком, как в других гостиницах (молчу про Хилтон) – верх совершенства))) Чай нормальный, пить можно, два вида соков. Со столов убирают сразу – я одна завтракала – пока ходила за чаем, мое место уже приводили в порядок))

В гостинице тишь и спокойствие, два лифта, практически без ожидания всегда к услугам. Но сейчас, наверное, во всех гостиницах так))

На втором этаже открылся новый Европейский ресторан, но о нем напишу в соответствующей теме.

Еще дополнения :-) В соседней темке интересовались вопросом выселения. Так вот, номер у нас приняли без претензий. Хотя были и пятна на халатах (не наши), и на полотенцах (тоже не наши). На одном стакане был скол (старый), тоже не придрались. Очень даже с улыбками проверяли и говорили ок-ок)) Хотя к разводу морально была готова, все прошло гладко, на рецепшене паспорта отдали без вопросов.

За это сообщение автора KuKa поблагодарил: Дороги мира

Сообщение Добавлено:  
Фото люкса в Тумангане

так было до нашего заселения :co_ol:
Изображение
Изображение
а это мы уже похозяйничали :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение
Изображение
а это халат предположительно из б/у вафельных полотенец :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Изображение
санузел :co_ol:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора KuKa поблагодарили: 2 baronessachivchiv

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
KuKa писал(а) 26 май 2015, 19:28:
Фото люкса в Тумангане

Марина, это не люкс. Это Home Suite.
Фото люкса я как-то выставлял.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
KuKa
Мы в таком жили прошлым летом. Кондишка централизованная. Где то на стене датчики управления дети наши обнаруживали. А раньше мы на кофе не жаловались... :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
В каких гостиницах есть трехместные номера?
Я знаю только Шеньбо. Есть еще?

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Vezza
search.php?keywords=%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5&fid%5B0%5D=913
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарили: 2 Mrs.AddamsVezza

Сообщение Добавлено:  
Vezza
в Хилтоне в стандартный номер ставят доп.кровать
в Цзи Хао есть
в Тумангане мы жили 3взр+реб. в двухкомнатном четрехместном, ребенок был без места

За это сообщение автора KuKa поблагодарил: Vezza

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2015
Еду в ХЧ первый раз. В ТА предложили Хилтон за 390ю+240 ю одноместное +2000 рублей. Это нормальная цена? Соориентируйте :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Legenda-Najada
На сколько дней?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
240 ю - это доплата за одноместное? На сколько ночей? Насколько я знаю, в Хилтоне доплата за одноместное 100 ю ночь.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Galka65 3 дня. В ТА говорят, что все обычно живут в Шеньбо, а я хочу Хилтон (судя по отзывам расположение удобное), поэтому придется доплачивать за одноместное

Сообщение Добавлено:  
Значит, две ночи. Доплата 200 ю. Откуда возникли еще 40 ю. А Вы не пробовали прозвонить другие турфирмы, сравнить цены? Дело в том, что сама 23 мая вернулась из Хуньчуня. Жила в Хилтоне и доплачивала за одноместное проживание.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Legenda-Najada
Вы знаете, я и Шенбо люблю. Хилтон находится в более спокойном месте. И поспокойнее в гостинице. Хотя я ездила в будни, на выходные заезд был. Но думаю, что и в Шенбо сейчас нет такого количества народа как раньше. Если первый раз, может стоит с группой в одной гостинице жить и с руководителем. У меня был телефон с китайской симкой для связи с руководителем, когда мы с дочкой жили там отдельно от группы. В Шенбо кстати доплата за одноместное размещение 90 ю.
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Galka65
вроде как это ТА надежное, много хороших отзывов. Писала в другое, но ответа так и не дождалась. Звонить мне проблематично, уж очень далеко живу :smile:
Шеньбо чуть дешевле получается, на 90ю. Но, опять же, начиталась, что Хилтон ближе к центру(магазинам) расположен. Или это не так?
Я еду одна, боюсь, как бы мне там не потеряться :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Galka65 писал(а) 01 июн 2015, 15:49:
Значит, две ночи. Доплата 200 ю. Откуда возникли еще 40 ю. А Вы не пробовали прозвонить другие турфирмы, сравнить цены? Дело в том, что сама 23 мая вернулась из Хуньчуня. Жила в Хилтоне и доплачивала за одноместное проживание.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Legenda-Najada
Вы знаете, я и Шенбо люблю. Хилтон находится в более спокойном месте. И поспокойнее в гостинице. Хотя я ездила в будни, на выходные заезд был. Но думаю, что и в Шенбо сейчас нет такого количества народа как раньше. Если первый раз, может стоит с группой в одной гостинице жить и с руководителем. У меня был телефон с китайской симкой для связи с руководителем, когда мы с дочкой жили там отдельно от группы. В Шенбо кстати доплата за одноместное размещение 90 ю.

с 1 июня Хилтон подорожал 240 ю номер. И Шеньбо за номер 150 юаней, значит за одноместное доплата 75 юаней. Шеньбо расположена как раз ближе к магазинам в конце торговой улице. Хилтон в проулке от Сладкого мира. Здесь где то есть карта в первом сообщении. Если едете 1 раз лучше конечно быть с группой и поближе к руководителю.

Последний раз редактировалось chivchiv 01 июн 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Legenda-Najada писал(а) 01 июн 2015, 19:42:
Но, опять же, начиталась, что Хилтон ближе к центру(магазинам) расположен.

Шенбо стоит на Торговой улице. Хилтон дальше. Хотя в Хуньчуне расстояние понятие относительное.
chivchiv писал(а) 01 июн 2015, 19:55:
с 1 июня Хилтон подорожал 240 ю номер.

Да, все течет, все меняется. Только вот куда Хилтону дорожать, если туристов и так не очень много. И акции они для привлечения туристов устраивали.
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Galka65 писал(а) 01 июн 2015, 21:59:
Legenda-Najada писал(а) 01 июн 2015, 19:42:
Но, опять же, начиталась, что Хилтон ближе к центру(магазинам) расположен.

Шенбо стоит на Торговой улице. Хилтон дальше. Хотя в Хуньчуне расстояние понятие относительное.
chivchiv писал(а) 01 июн 2015, 19:55:
с 1 июня Хилтон подорожал 240 ю номер.

Да, все течет, все меняется. Только вот куда Хилтону дорожать, если туристов и так не очень много. И акции они для привлечения туристов устраивали.

Сейчас начинается сезон "Корейцев" :-) на них и ориентируются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 150 раз
Что за сезон "корейцев"? Сколько он продлится, хотели в июне съездить, сижу темы все штудирую )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Жила в Электроэнергии, но в автобус сегодня садилась от Хилтона. И что сразу минуснуло - лестница 5 ступенек и нет пандуса для колесного багажа. :sh_ok: Пришлось, чтобы не бросать свой тяжеленный баул посреди тротуара, тягать по ступеням вверх (нужно было ждать автобус больше часа),потом вниз. Лестница сразу выходит на тротуар, заставленный машинами. Придираюсь, конечно. Но в этом плане лично мне в ШБ было комфортней - там перед гостиницей есть пространство и нормальный съезд для колесиков. Да и как-то не чувствуется Хилтон дороже ШБ, за что платить?
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Stiv писал(а) 02 июн 2015, 01:59:
но в автобус сегодня садилась от Хилтона. И что сразу минуснуло - лестница 5 ступенек и нет пандуса для колесного багажа. Пришлось, чтобы не бросать свой тяжеленный баул посреди тротуара, тягать по ступеням вверх (нужно было ждать автобус больше часа),потом вниз. Лестница сразу выходит на тротуар, заставленный машинами. Придираюсь, конечно.

Не придираешься! Мне тоже это очень не понравилось. А зимой как без поручней?
Лично мне из-за колена и летом страшновато было спускаться...
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1720 ]  Страница 13 из 86  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов