Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я думаю, назрела необходимость создания подобной темы, потому как по темкам очень много вопросов:а посоветуйте с кем ехать?
Тем будет две- по СФХ и ХЧ отдельно.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как или реклама или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

Спасибо, надеюсь тема будет полезна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Точно!!! :-) Гулять и отдыхать! :dan_ser: а ещё вкусняшки покушать!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
Угу,я тоже в январе думала что шопиться не буду и налегке поеду-так не помогло же.я сегодня на календарь глянула -и ура-осталось ровно две недели до праздников и до поездки :smile: и курс сейчас поприятнее чем на новый год был.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Что-то я на этой странице не вижу ни одного отзыва отзыва о фирме!
:men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Упс!!! Увлеклись.... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Stiv писал(а) 15 апр 2015, 00:48:
Думаете, в этом году такой же аншлаг будет??

Будет аншлаг, народ соскучился, покупайте путевки сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Девочки, кто нибудь ездил с Короной в Хуньчунь. Ваши отзывы об организации тура. Автобусы, как я поняла, дешки. Едим первый раз с ними . Переживаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
ПРОСТО ЛЕНА
Если на праздники едите, какая бы т/ф ни была, очередь никто не отменит, т.е. сначала рейсовые, потом Д-шки.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
akimasa@mia

Да я это понимаю. В сумку положила 2 книги Донцовой. Малая накачала в плеер музыки. Благо едим на 5 дней, можно одним и пожертвовать. Муж сказал, что выспится в автобусе. :-) Всегда ездили с Индиго ( рейсовыми), но сейчас как то дороговато и гостиниц побюджетней у них на майские не было. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
ПРОСТО ЛЕНА писал(а) 27 апр 2015, 17:45:
Девочки, кто нибудь ездил с Короной в Хуньчунь. Ваши отзывы об организации тура. Автобусы, как я поняла, дешки. Едим первый раз с ними . Переживаю.

Будете стоять на границе энное кол-во времени если автобус Д. И руководители обычно не очень у них, но это как повезет.

За это сообщение автора chivchiv поблагодарил: ПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы ездили с Короной. Нормально съездили! И руководка хорошая у нас была!

За это сообщение автора barkisa поблагодарил: ПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 56 раз
Турфирма Феникс Тур. 30.04-04.05. Руководитель Ира и Лена. Хорошие, приятные, добрые, улыбчивые женщины. На любые вопросы дадут ответ. Все организовано, все рассказали, показали. Путевка совсем не дорогая. Спасибо. Но больше дополнительным автобусом не поеду :-) Долгое ожидание на границе говорят из за таможни нашей. Ничего написать по этому поводу не могу :ne_vi_del: Вообщем кому надо в будний день и бюджетно - эта турфирма в самый раз. :ro_za: Единственное конечно очень ранний выезд в 09:00 т.е последнего дня у вас фактически нету:(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
А вот как бы узнать, какие ТФ выходят самыми последними?
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 25 раз
Мы съездили с Короной с 30.04 по 04.05. Здравствуй ужас. Один единственный раз я ездили в ХЧ еще хуже чем на эти праздники, это было в 2008г. зимой, мы решили девочками скататься помогайками за 1000р., это был первый и последний раз :ps_ih:

Руководитель это одно слово, немолодая женщина, очень уж чудная. Не могла решить ни один вопрос, то ли киты об этом знали, то ли они просто оборзели без меры, я точно сказать не могу. Но в итоге и сама руководительница оказалась их заложницей.

Итак по порядку. Ехали на Д-шке, знали об этом заранее, претензий никаких нет, на колючке стояли часа два, в принципе не очень долго. Потом еще перед таможней потолкались, доехали по гостишки около 13:30 местного времени. Заселялись в Цзи Хао. И тут началось шоу... Номеров нет, заселяйтесь в 4-местные по 2 семьи :sh_ok: Супер!!! Особенно принимая во внимание что у нас с мужем очередная годовщина свадьбы... Встречающий нас кит прикидывался Герасимом... мычал что-то невнятное... С диким скандалом выдали номера. Руководителя не заселили вообще никуда, как выяснилось позже китаец предложил ей пожить у него дома, потому что номера для нее нет. :sh_ok: Руковод выдала нам разнарядку проверить тщательно номера на предмет поломок, недостачи чего-нибудь и прочее. Потянулись все обратно скопом со своими косяками, вроде как их зафиксировала встречающая сторона, т.е. Герасим (в миру кстати Вася), но как оказалось в последствии никто ничего никуда не записывал.

Нам с мужем достался номер с окном в коридор, ручка от окна сломана, любого рода вентиляция отсутствует в принципе. Вонь неимоверная, прокурено жуть как. При этом на этаже имеются свободные двухместные номера. Пробыв в номере около минуты, я поняла, что жить в таких условиях не смогу - раз, и это не то что я купила - два. Спускаемся в холл, кита нету, удрал... Руководителя тоже... Объясняем что жить в номере не будет, потащили куню показывать свободные номера. Эта зараза нагло заявляет что в них живут люди, ушли погулять (забрали вещи, погладили простыни и оставили дверь нараспашку). Телефон руководителя не доступен, кончились деньги. Телефонов встречающих китов нет... За стойкой обе козы косорылые делают вид что нас тупо нет, морды свои от нас воротят... Прибалтика в 90-е...

Ушли кушать, но сказали что вернемся - ищите другой номер. Пока кушали попросила сестру связаться с Короной, повозмущаться и разрулить ситуацию. Хотела сама, но телефон вел себя странно, работал только на входящие :nez-nayu: Сначала в Короне ссылались на руководителя, но поскольку мы сами не знали где ее искать, да и толку от нее было мало, мы настояли на том, чтобы Корона связалась напрямую с китами. К этому времени мы уже обратно пришли в гостиницу. Орать в этот раз не стали, я сказала что у меня кашель от этой вони, я не могу по состоянию здоровья находиться в номере. Администратор позвонила переводчику (до этого и номера не знала), но пока из Владивостока не прилетел пинок, никто ничего не делал. К половине пятого наконец позвонила переводчица, разговаривала ОЧЕНЬ вежливо, предложила несколько вариантов. Выбрали переселением в У ДИ. Приехала, переселила нас в другую гостиницу... Мы облегченно выдохнули...

Четыре дня прошли спокойно... Настало 4 мая...

Выселение... Дурдом-2... Развод туристов на деньги... Переводчик не приехал... Паспорта не отдают потому что у кого-то в номере крышка от унитаза поломана... Штраф 50 юаней. Сама прекрасно помню, что про крышку шла речь на заселении, все помнят что крышка УЖЕ была сломана... Все, кроме китайцев... Список гостиничных косяков волшебным образом исчез... Паспорта не отдадим пока не будет 50 юаней... :sh_ok:

Я подхожу к этой косой курице, вежливо прошу отдать мои два паспорта, потому что я в гостинице не жила вообще... Она не отдает... И ппц, забрало у меня щелкнуло перед физиономией :de_vil: Какого х... вообще!! Это наши документы!!! В итоге я забрала все паспорта, отдала туристам... Вид в меня был бешеный, никто не возражал... Зато руководителю позвонила вежливая девочка, была уже совсем не вежливой, и заявила что раз паспорта мы сами забрали, билеты на автовокзале она покупать не будет, пока не заплатим 50 юаней.... :sh_ok: Руководительница чуть не плача, уговорила туристов заплатить за эту крышку напополам с ней... Я успела опять связаться с Владивостоком, наши местные в шоке, потому что все билеты оплачены заранее... И тем не менее развод состоялся - в который раз китайцы продали крышку унитаза за 50 юаней....

Обратная дорога прошла без приключений, вышли быстро, доехали тоже...

Вывод один: если Корона не поменяет партнеров на китайской стороне, ездить никто не будет... К самой турфирме претензий нет.

Кстати среди скандала я узнала что руководителя (Надеждой зовут) заселили только в 7 вечера, ей приходилось в туалет к туристам проситься... Хоть бы уважение какое-то проявили к ее возрасту что ли... Отмороженные киты напрочь... Гнать таких взашей...

Последний раз редактировалось Рыжик2001 05 май 2015, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
Stiv писал(а) 05 май 2015, 14:44:
Беркут.
Пару раз с нами погранцы уезжали до Краскино.
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
"руководителя (Надеждой зовут) заселили только в 7 вечера, ей приходилось в туалет к туристам проситься"... ЦзъиХао и Шеньбо рядышком. И в ШБ в холле бесплатный туалет...зачем к туристам было проситься?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Clever
У Беркута есть одна неприятная (для меня) особенность - они не гарантируют нужную гостиницу.
Но за инфу спасибо!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2012
Благодарил (а): 282 раза
РЫЖИК 2001. ....Неужели такое бывает??!! У меня даже в голове не укладывается...А У НАС ВСЁ ДЛЯ ТУРИСТА!!!! И руководит всем руководитель , а не переводчики. Так всегда в порядочных фирмах. Очень обидно за вас. ‌ Редактировано. Простите ..никого не хотела обидеть.. Очень жалко вашего времени , денег и испорченного настроения...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Рыжик2001
Вот так путешествие :((((
Stiv писал(а) 05 май 2015, 15:24:
У Беркута есть одна неприятная (для меня) особенность - они не гарантируют нужную гостиницу.

Да, у нас так было ...

Добавлено спустя 48 секунд:
Девочки, а с янцзы,автобусы еще раньше выезжают, им же надо еще до ХЧ доехать, там туристов собрать?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Stiv писал(а) 05 май 2015, 14:44:

Выходят Д-шки, а не т/фирмы. Как я наблюдала, Беркутовские автобусы, пожалуй, одни из последних идут.

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 14 секунд:
Рыжик2001 писал(а) 05 май 2015, 14:49:
Вывод один: если Корона не поменяет партнеров на китайской стороне, ездить никто не будет... К самой турфирме претензий нет.

:du_ma_et: Ой, чего я пропустила... А к кому претензии? Если т/ф работает с ТАКОЙ принимающей? К несчастной руководительнице? Но вроде бы ей сочувствуете....
Модераторы! Я отдаю отчет, что сейчас своими советом "взорву ветку", но удержаться не могу, просто.... Так вот, все эти угрозы, что паспорта не отдадут, вот пофиг, ну и не отдавайте, задержимся еще у вас в Китае, таком гостеприимном, на денек... :smile: Это раз! А два - даю совет: в этом случае (т.е. если поломка замечена, но вариантов сменить номер нет), фотографируем куню на фоне этой поломки при заселении. Я понимаю, если вы выпили сок из платного набора и забыли об этом, но когда вся группа помнит, а китайской принимающей память отшибло... ':roll:'
Олеся! Мне очень нравится ваша напористость и жизненная позиция. Если в такой ситуации многие теряются, очень замечательно, что есть люди, которые умеют грамотно топнуть ножкой! :ro_za:
_Любимый Хуньчунь_

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: Mersedes

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Гостиничные очень любят выдавать свои претензии тогда, когда уже вся группа сидит в автобусе, заваленная своим багажом. И в такой ситуации выгребаться из автобуса и на глазах всей группы пытаться отвоёвывать 20-30-50 юаней уже просто не реально. И они это прекрасно понимают. И если принимающая сторона (переводчики) резко забывают и перестают понимать русский язык, то надежды на решение вопроса в вашу пользу просто никакой!
У АТП Приморья были оч хорошие партнеры (надеюсь, что у ДМ они же остались).
Например, когда при смене белья не доложили большое полотенце, руководитель топнула ногой и пригрозила кого-то вызвать (а кого понятно - фио из принимающих), и у куни резко возникло понимание, быстро принесла полотенце. Хотя до этого, пока я сама пыталась с ней объясниться, реально никакого толку.
Был еще случай, но его не буду описывать. И переводчица тогда очень здорово помогла, и не было никаких "сами виноваты и я вас не понимаю"! (из этого дела железобетонный вывод - не оставляйте в номере золото и бирюльки!)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Stiv писал(а) 06 май 2015, 00:07:
Гостиничные очень любят выдавать свои претензии тогда, когда уже вся группа сидит в автобусе, заваленная своим багажом. И в такой ситуации выгребаться из автобуса и на глазах всей группы пытаться отвоёвывать 20-30-50 юаней уже просто не реально. И они это прекрасно понимают. И если принимающая сторона (переводчики) резко забывают и перестают понимать русский язык, то надежды на решение вопроса в вашу пользу просто никакой!

Инна, когда ключ сдаешь, менеджер на рецепшене всегда созванивается с куней, если претензий нет, ключ сдала, сиди спокойно. Цирк начинается потом, но вот в этом месте - все, работа руководитель/принимающая. Сама же писала, руководитель, если встала в позу, все решается. Нервы, конечно, потрепят, но стоять\боятся\лежать\отжаться китайцы нормально понимают. Главное, вежливо.... :smile:
У Дорог мира принимающая нормальная, сейчас еще одна появилась, тоже из самых надежных в ХЧ. Люди работают профессионально, а не по принципу: "Сегодня сливки снял, а завтра хоть трава не расти."
_Любимый Хуньчунь_

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов