Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1085 ]  Страница 43 из 55  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
KuKa
Мариш, так возьми с собой пару упаковок своей привычной краски и пусть в тазике разводят, тогда точно хватит :-)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2012
Благодарил (а): 71 раз
loneFlower писал(а) 10 авг 2014, 20:25:
Может еще кто посоветует где делают удачно татуаж глаз и губ?

Делали татуаж бровей и губ с растушевкой у Иры в Северо-Восточной Азии,записывались из Владивостока, но когда были там, Ира записывала и просто по тел. Впахивает она конечно - не вставая,видимо пока есть спрос. Ира - профессионал с мед образованием, я делала татуаж раньше, тоде в Китае, в разных городах,поэтому руку мастера чувствую. Не понравилось или скажем так, НЕМНОГО ОБРАЩАЛА ВНИМАНИЕ,что несмотря на разовые перчатки, когда звонил тел она выдвигала ящик тумбочки,брала тел, прикладывала его к плечу и продолжала работать машинкой :hi_hi_hi: если надо было записать клиента, вставала, доставала блокнот и ручку и записывала - все это в перчатках :smile: Дверь в кабинет открыта и постоянно заходят наши "девушки" кто показать,как ему сделали вчера, кто просто показать, кто спросить...короче проходной двор.
Я ходила два дня подряд,сначала брови, потом губы и было видно, что и в кабинете уборка не производилась. Это просто отслеживалось на автопилоте, т.к. в Китае я часто и на антисанитарию внимания не обращаю и зараза ко мне не пристает :-) Это для новичков...почитать!
Еще конечно спас меня свой крем обезбаливающий, без него 1, 5 часа на губы я бы не выдержала, а так почти засыпала, как на массаже. Сегодня 4-й день, губы чистые, немного еще ощущается, т.к. кожа новая гладкая. Обязательно берите у них крем ПОСЛЕ,особенно кто делает губы, 30 юаней, не экономьте, ну и ацикловир нужно начинать пить дома и после, Ира правда всем выписывает, но это уже как бы...проехали :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Еще, когда мы жили в Шенбо,там дежурили девочки из Амиты (если вы с этой фирмой) и они всегда звонили в Азию, приезжал автобус и нас забирал. Мелочь,а приятно. Находится больница напротив ЭКОНОМКИ, которая в Море.

За это сообщение автора Ленуся-Жирафуся поблагодарил: kyklan

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Уникум писал(а) 23 сен 2014, 12:33:
Напротив гостиницы Хилтон открылся салон "Дельфин", цены приятные, девочки очень старательные, чисто, приятный интерьер.

Вот Владмама, конечно, страшная сила. Говорила мне Марина Акимаса - Иди к Алине. Но лень, она же раньше нас родилась. Какая Алина, когда Бухта Дельфинов рядом,( Кстати на визитке другое название, и даже не Пуэрто галера. Но визитка лежит далеко. :smile: ) прямо напротив гостиницы. И зашли. Были мы одни с дочкой. Она на педикюр, я на маникюр. Гель-лак. Выбор в три варианта: Американский, китайский (что то 120 ю, что то 150, точно не помню), ну и самый дорогой японский за 180 ю. Ну, кто бы сомневался, что для себя любимых - самое лучшее. Снятие старого гель-лака 28 ю. Немного напрягло, что делать маникюр меня пригласили в педикюрное кресло. Ну а что, сидишь себе, ножки на подставочку поставил, маникюрша сбоку, ты то одну ручку вбок, то вторую. Я пыталась за стол напроситься, не получилось. Все бы ничего, только с одного места заказанные лаки оказались у дочки гель лак, а у меня шеллак. Увидеть бутылочку я не могла, она у меня в ногах стояла. У меня самый качественный, как сказали лак, потрескался и начал отваливаться на третий день, ногти при этом гнутся во все стороны. У дочки продержался на три дня дольше. Отвалился вместе с ногтем. Понимаю, что сами дуры и это Китай. Но теперь я не только никогда не делаю педикюр (после того, как мне сильно порезали ногу, а потом еще и признались, что лезвия были не только не одноразовые, но и особо не обработанные) в Китае, не покупаю технику (любую), но и не буду делать маникюр.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Galka65
Обидно что вот так у Вас получилось, мой сделанный в конце августа через полтора месяца как новый :ne_vi_del:
фото 24 августа
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Уникум
Юля, фотографии не открываются.

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Уникум писал(а) 20 окт 2014, 18:31:
Обидно что вот так у Вас получилось, мой сделанный в конце августа через полтора месяца как новый

Да я ничего. На ошибках учатся. Я, вообще, ко многому отношусь спокойно.
Хотя и слышала о себе иное мнение. :-)

Ну не повезло. Я ехала за другим, за отдыхом, за релаксом, за общением с приятными людьми. Это получилось на славу. Все остальное было сопутствующим. Кстати, Марина Акимаса (пишу на русском, пусть Марина меня простит, все остальные поняли, о ком речь) даже удивилась, что там есть кресла для педикюра. :hi_hi_hi: А к девочкам в Дельфине никаких претензий. Это их видение педикюра-маникюра. Они же не виноваты, что оно не совпадает с нашим. И еще: каждый ноготь мне сушили по отдельности. Утомительно и долго. Но дочка сказала, что по правильному так и должно быть. (Видимо, в России мне делали неправильно. :hi_hi_hi:) Но ситуацию это не исправило.
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Кто-нибудь был в массажном салоне Бодхи?
Интересно, что там и как?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 817 раз
Galka65 писал(а) 20 окт 2014, 17:46:
У меня самый качественный, как сказали лак, потрескался и начал отваливаться на третий день, ногти при этом гнутся во все стороны. У дочки продержался на три дня дольше. Отвалился вместе с ногтем.

:sh_ok: Мои ногти, покрытые в Алине, уже неделю как новенькие, т.е. делаем вывод - лак там качественный. А как в этот раз сделали мне маникюр, не понравилось, делала куня машинкой, моя кожа это плохо переносит. Но тут важно было запомнить мастера, у которой я делала маникюр раньше и все было замечательно! А вот педикюр девочка сделала отлично и я ее запомнила...
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а) 21 окт 2014, 12:45:
Но тут важно было запомнить мастера, у которой я делала маникюр раньше и все было замечательно! А вот педикюр девочка сделала отлично и я ее запомнила...

Ну это если у тебя супер память, или ты часто туда ходишь. А мне запомнить китаянок трудновато, разве, если они как то выделяются среди остальных. Только если начать фотографировать понравившихся девочек. Боюсь, им это не понравится.
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Ну что, все-таки решилась я на покраску в салоне Алина у Олега. И не пожалела. По русски он хорошо понимает и говорит. Т.е.спокойно можно об''яснить, чего желаешь)) Краска estel. Тон Олег подобрал точно. Подстриг хорошо, по стилю работы видно, что человек знает свое дело. Покраска и стрижка обошлась в 140ю, на все про все (правда без укладки) ушел час времени.
Визитку с телефоном вылржу позже, лучше заранее звонить ему и записываться, попала к нему только на третий день, в сб он был выходной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galka65 писал(а) 21 окт 2014, 13:50:
А мне запомнить китаянок трудновато, разве, если они как то выделяются среди остальных.

Мне тоже с первого захода трудно запомнить, поэтому я прошу, чтобы на визитке написали имя мастера по-китайски
( :smile: если в вечной спешке и об этом не забуду)...
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а) 23 окт 2014, 14:40:
Galka65 писал(а) 21 окт 2014, 13:50:
А мне запомнить китаянок трудновато, разве, если они как то выделяются среди остальных.

Мне тоже с первого захода трудно запомнить, поэтому я прошу, чтобы на визитке написали имя мастера по-китайски
( :smile: если в вечной спешке и об этом не забуду)...

Ну вот, а я так тобой восхищалась. :hi_hi_hi:
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KuKa писал(а) 23 окт 2014, 13:38:
Визитку с телефоном вылржу позже, лучше заранее звонить ему и записываться, попала к нему только на третий день, в сб он был выходной...

:-) Не повторяй чужих ошибок... Разрекламируешь, придется самой потом за месяц по скайпу время бронировать...
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Ленуся-Жирафуся писал(а) 19 окт 2014, 17:11:
Делали татуаж бровей и губ с растушевкой у Иры в Северо-Восточной Азии,записывались из Владивостока,

а можно поподробнее - как это сделать?
собираемся ехать с 1 по5,11, боюсь, что по приезду не попадем без записи

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
Девочки хочу предупредить Вас об опасном месте!
Город Хунь Чунь, гостиница Шенбо, салон красоты на пятом этаже!
По возможности избегайте это место!
Возвращаюсь я в гостиницу вечером с прогулки (ездила на ноябрьские праздники) и слышу в холле все жужжат и что то обсуждают! И вот что мне поведали.
Женщина решила вечером обновить прическу и обратилась в салон на 5 этаже, ей естественно сказали, что они и стригут и вообще на все руки мастера. Но ехать сказали в филиал. Посадили женщину к таксисту и дали ей сопроводителя парня. Спустя какое то время, она понимает, что едет с двумя мужчинами в такси да еще и ночью, видимо возникают страхи и сомнения, она начинает у них требовать сказать ей куда они едут, в ответ получает удар по лицу. Тут уже страх обуял и она на ходу начинает выскакивать, за что еще получает удары. Позже ее подобрал другой таксист всю в слезах и истерике довез до гостиницы. Конечно вызвали полицию, позвали хозяйку салона...ну а толку то никакого, чужая страна, да еще и Китай, дело ничем пока не закончилось(
Ранее были случаи химических ожогов в этом салоне, там полная антисанитария, простыни не меняются, инструменты не дезенфицируются(((
Хотелось предупредить всех, чтобы были осторожнее, потому что сама я в шоке была, хоть и не знаю эту женщину, но мне было жутко обидно за нее, едешь за отдыхом и красотой, а из-за таких недобросовестных людей уезжаешь побитым и опустошенным(
Пы.Сы. Если что-то случилось с Вами (не дай Бог) всегда требуйте от руководителей/полиции, чтобы ситуацию РЕШИЛИ, а не замяли!
Уважаемые модераторы, извините, если написала не в той теме/ветке, если надо, то перенесите, пожалуйста.
Случайности правят миром)

За это сообщение автора Кошатка поблагодарил: KuKa

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Кошатка
Случайно не знаете, от какой турфирмы эта женщина ездила?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
GurMan
К сожалению, не знаю что за турфирма((( Руководитель женщина лет 55, русая, невысокая (про возраст могу ошибаться) Мельком видела, она носилась, пытаясь решить это дело. Вообще конечно страшно попасть в такую ситуацию в Китае :sh_ok:
Случайности правят миром)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
я массаж там делала и тоже женщина приходила просила деньги вернуть .ей тату они сводили и отек сильный был(брови).там же в хч на капельницы ходила что б снять отек.деньги ей так и не вернули

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
хочу отметить кабинет "ТоТо". чисто, аккуратно, простыни при нас Тото менял, полотенца чистые, есть нормальный туалет. тихо, спокойно. массаж делает хорошо. первый раз как-то прямо слабенько было, хотелось больше боли ;;-))) уже думали, не пойдем больше, но лень-матушка взяла свое, на удивление во второй раз он прямо разошелся, и в третий так тоже хорошо размял все тело.

в последний день осталось 100 юаней, не знала, куда потратить, рискнула и пошла к его жене на процедуру часовую. уходить не хотелось. она меня умыла, массаж сделала (в лучших традициях китайцев массаж лица превратился в массаж лица, головы, воротника и рук), маски сделала, кремами намазала. у меня и оттек сошел, и кожа посвежела. пальчики у нее такие маленькие, нежные. мне очень понравилось, хотя я с подозрением всегда относилась к такого рода вещам в Китае (пугала антисанитария и возможная аллергия на препараты).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Кошатка писал(а) 07 ноя 2014, 16:56:
Женщина решила вечером обновить прическу и обратилась в салон на 5 этаже, ей естественно сказали, что они и стригут и вообще на все руки мастера. Но ехать сказали в филиал. Посадили женщину к таксисту и дали ей сопроводителя парня. Спустя какое то время, она понимает, что едет с двумя мужчинами в такси да еще и ночью, видимо возникают страхи и сомнения, она начинает у них требовать сказать ей куда они едут, в ответ получает удар по лицу. Тут уже страх обуял и она на ходу начинает выскакивать, за что еще получает удары. Позже ее подобрал другой таксист всю в слезах и истерике довез до гостиницы. Конечно вызвали полицию, позвали хозяйку салона...ну а толку то никакого, чужая страна, да еще и Китай, дело ничем пока не закончилось(

:sh_ok:
Если честно как-то странно, что просто так могли так поступить "на ровном месте" еще и с потенциальным клиентом. Может она сама как-то спровоцировала такое к себе поведение ? Хотя конечно это их не оправдывает, что женщину избили.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
TIOLA писал(а) 10 ноя 2014, 16:25:
Если честно как-то странно, что просто так могли так поступить "на ровном месте" еще и с потенциальным клиентом.

:a_g_a: Скорее всего, ее испуг приняли за отказ ехать. Хотя, могут быть и другие варианты. Про "бить женщину", с тобой соглашусь.
Оля, если ты помнишь, когда я раздаю симки туристам, говорю при этом: "Я покупаю у вас свое собственное спокойствие". Потому как были похожие случаи, но когда у туриста есть возможность позвонить, шансов, что "непонятки" можно разрулить без драки, все-таки больше. Обычно при инструктаже руководители говорят о безопасности.
_Любимый Хуньчунь_

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1085 ]  Страница 43 из 55  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов