Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1720 ]  Страница 6 из 86  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 86След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гостиницы Хуньчуня
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2014
Благодарил (а): 6 раз
akimasa@mia писал(а) 01 окт 2014, 17:11:
milvit писал(а) 01 окт 2014, 14:32:
какие неприятности могут ожидать...

Гостиница эта очень уютная, находится вдали от шума и суеты Торговой улицы, зато рядом с Восточной площадью. Завтраки приличные.
Из минусов, могут достаться номера "для влюбленных". Но это, как правило, в большие праздничные заезды, когда гостиницы в ХЧ переполнены, селят где только есть свободные места. Поэтому на праздники лучше ехать с т/ф, у которой ранний заход в Китай на рейсовом автобусе.

Спасибо..а мне показалось по описанию гостиницы что номера серии "романтик" наоборот в плюс..и идут дороже чем обычные.... Едем с 4 по 7 с АТП Приморье.... пусть чуть дороже чем у других..но....вообщем многие меня поймут:)
Еще вопросик...на завтрак нужно в числе первых приходить или у них нет проблем с обновлением блюд?
Не ищи причины,...Находи способы!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
Меня в этот раз хотели поселить как раз на второй этаж-попросила поменять на четвертый или пятый-поменяли без проблем.в столовой разговорилась с соседками по столу-они жили как раз на втором этаже и им там все понравилось.цена кстати одинакова что номер для влюбленных,что стандартный номер.на завтрак отведено 1.5 часа.идти лучше в первые минут 40-50,к концу завтрака выбор иногда победнее,хотя голодными тоже не останитесь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
milvit писал(а) 01 окт 2014, 19:58:
а мне показалось по описанию гостиницы что номера серии "романтик" наоборот в плюс..

:smile: Если не смущают унитаз и ванна в одной комнате с кроватью, то плюс... На завтрак в первых рядах никогда не хожу, но и голодной не уходила. Но были случаи, что народу казалось мало еды к окончанию процесса.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
milvit писал(а) 01 окт 2014, 14:32:
какие неприятности могут ожидать...

вроде не должно возникнуть таковых :du_ma_et:
чистенькая,
спокойная,
тихая гостиница :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Treya писал(а) 17 сен 2014, 10:36:
после этой поездки я поняла- Хилтон это моя гостиница!Удобно расположена, чистая, не убитая еще) Очень порадовал санузел))) И ванна, и душевая кабина, всё отгорожено)) Завтраки однообразны, но едабельны:)
Заезжала в ШБ к руководителю- прокляла все на свете..как в муравейнике, лифт дождаться-это выше моего терпения) пришлось ездить на рабочем, невкуснопахнущем лифте.

Treya, а сауна в гостинице есть?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
KuKa писал(а) 12 окт 2014, 19:47:
сауна в гостинице есть?

Отвечу за Юлю, сауны в Хилтоне нет :no:

За это сообщение автора Уникум поблагодарил: KuKa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
В Шенбо в этот раз наблюдалась такая особенность ( в прошлом году этого не было).
Ежедневно, примерно в обеденное время, приходила служащая и проверяла наличие всех полотенец. Постучит и сразу заходит ( не всегда успевали открыть, т.к. отдыхали в это время после утренней прогулки).
Интересно, кого проверяла? Горничную или нас?
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 12 раз
У нас тоже проверяла. За семь дней раза три её видели.
Думаю, что проверяла горничную. Без разрешения не вламывалась, а культурно так стучала и ждала когда откроем. Заходила, бегло осматривала номер и спрашивала: "Всё хорошо? Чисто?"
А я поначалу удивлялась, с чего это вдруг каждый день нам полотенца меняют и постель через день. Раньше такого не наблюдалось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
Элоди писал(а) 17 окт 2014, 00:13:
У нас тоже проверяла. За семь дней раза три её видели.
Думаю, что проверяла горничную. Без разрешения не вламывалась, а культурно так стучала и ждала когда откроем. Заходила, бегло осматривала номер и спрашивала: "Всё хорошо? Чисто?"
А я поначалу удивлялась, с чего это вдруг каждый день нам полотенца меняют и постель через день. Раньше такого не наблюдалось.

В прошлом году такие проверки работы горничных тоже были по весне.И этим летом в обе поездки к нам периодически стучалась проверяющая с блокнотом,спрашивала как убрали и делала себе какие- то пометки.Правда входила,когда сами ей открывали,не ломилась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Про Хилтон. Была у меня мечта там пожить. Я ее осуществила. Решила, что хоть это я могу претворить в жизнь. Моя любимая гостиница ШенБо. Я так часто об этом говорила, что все, наверное, запомнили. Я ее и до сих пор люблю. В Хилтоне мало русских. И это радует. Были мы в будние дни. Наверное, еще и это сделало свое дело. На завтраке практически пустой ресторан. Группа женщин русских, наслаждающихся жизнью, я им даже позавидовала, и еще пара-тройка человек. Лифты быстрые и пустые. Правда, наш номер был недалеко от комнаты дежурных, уборку начинать пытались с нас, часов в 8 утра. Но потом поняли бесперспективность таких действий и все, потом уже убирались без нас. Вайфай работал ужасно. Надо было иметь крепкие нервы, чтобы сидеть в интернете. Гостиница понравилась. Но я считаю, что кровать в ШенБо лучше. Расположение прекрасное. Напротив две кофейни. To Presso( там замечательные завтраки по утрам, только завтраки я поняла, в печенье отказали) и Хэндс Кофе, наш любимый. Рядом небольшой магазинчик продуктовый и напротив тоже. В качестве презента стояла мини-корзинка с печеньем и фруктами - парой мандаринок и помидорками черри. А также бесплатно выставляли воду простую в бутылках. И талон на скидку в 30 ю в самовар Хилтон. Я хотела, я , честно, хотела дойти туда, но мой желудок не справлялся, и это осталось на потом. ( Жалею страшно). Завтраки так себе. В ШенБо выбор больше. но мне хватало. Рис жареный или с яйцом, острые закуски, рыба, овощи. Даже салаты овощные с майонезом.(Не брала) Выпечка минимальная-печенье и бисквит.Арбуз и черри в качестве фруктов. Ну и яйцо жареное-вареное, булочки их паровые, бульон с чем-то. Выбор есть. Ну и опять же две кофейни напротив. Санузел великолепен. Можно устраивать вечеринки. Вот только хотелось бы стеклянные перегородки между душем-туалетом-умывальником сделать не чисто стеклянными, а матовым стеклом или с рисунком. Хорошо съездили. Так как я люблю, спокойно, несуетливо. с удовольствием. Теперь я знаю. как жить в Хилтоне,буду ждать открытия Бай Хуэя. Но Шенбо остается в любимчиках. Вот только эта суетливость и толпы туристов, когда хочется тишины и покоя....
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

За это сообщение автора Galka65 поблагодарил: akimasa@mia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Да, самое хорошее, что было в гостинице. Я про это и начала писать, да увлеклась и забыла. Сначала мы вместе с группой в Шенбо зашли. А приехали рано. В 12 по нашему, в 9 по Китаю. И в Шенбо туристам сказали оставлять сумки и гулять в ожидании номеров. А мы, доехав на такси до Хилтона, тут же получили ключ от номера и заселились. И пошли пить кофе. Кофейня как раз в пол десятого открылась.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 3 раза
Девочки! Были в гостинице Шеньбо. Хорошая гостиница. У нас мыли полы каждый день. Меняли мусор, ставили шампунь, гель и крем каждый день и меняли полотенца. Чисто, уютно. Завтраки хорошие. Мы довольны. Еще очень порадовало расположение этой гостиницы. Сразу же идет торговая улица с магазинами и прочим. Шума с улицы было не слышно. В следующий раз только туда.

За это сообщение автора Candy* поблагодарил: Турцентр АТП

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2014
Привет всем.
Заселили в Туманган на первый этаж. Номер так нормальный. Инет есть. и вай фай и по проводу.
Тока три проблемы:
1)Чо то холодно в номере.
2)Нет горячей воды.
3)И на входе куни по русски не говорят.
Так всегда в Тумангане?

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Overkill писал(а) 21 окт 2014, 18:08:
1)Чо то холодно в номере.

Нужно было обратиться к руководу, чтобы она решила этот вопрос (кондиционирование там централизованное).
2)Нет горячей воды

Тут сложней...
3)И на входе куни по русски не говорят.

По-русски там говорит администратор отеля, но она работает только днём.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2014
Ок
Горячую воду дают вечером.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Overkill
Жили в Тумангане 18 - 20 октября, на 1 этаже. Проблем с горячей водой не было, в номере было комфортно, у нас целый день было открыто окно, так как номер был прокуренный. В номере был wi-fi (у других членов группы, живущих выше он тоже был). Пароль на wi-fi в Тумангане - 12345678.
Насчёт русского языка - в холле почти постоянно сидели переводчики. У нас возникла проблема, мы с их помощью проблему решили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
Candy* писал(а) 21 окт 2014, 17:48:
Девочки! Были в гостинице Шеньбо. Хорошая гостиница. У нас мыли полы каждый день. Меняли мусор, ставили шампунь, гель и крем каждый день и меняли полотенца. Чисто, уютно. Завтраки хорошие. Мы довольны. Еще очень порадовало расположение этой гостиницы. Сразу же идет торговая улица с магазинами и прочим. Шума с улицы было не слышно. В следующий раз только туда.

Тоже люблю эту гостиницу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Тоже поделюсь своими впечатлениями о гостинице Хилтон. Ездили с подружкой, с которой видимся не так часто. Решили полностью наслаждаться поездкой и пожить в новой гостинице.

Заселили нас сразу – в 12 по местному времени мы были уже в номере и раскладывали вещи. Номер дали на 5 этаже, всего в гостинице 8 этажей (на 8 – столовая). Два лифта. На первом этаже Европейский ресторан (в него дали скидку 30ю) и Ресторан – самовар (название не запомнила). В самовар можно пройти через холл гостиницы, либо зайти через отдельный вход с улицы. Ни в одном из них так и не получилось покушать))

Комплектация номера похожа на Шеньбо, также есть чайный столик (мааасенький правда), кресло, пуфик, стул, прикроватная тумба, раскладушка под вещи. Есть утюг, фен, халаты. Комплимент от гостиницы – фрукты и печенье на плетеной тарелочке, две поллитровые бутылочки воды каждое утро. Вайфай в номере есть, фильмы не качали, но для аудио связи хватало.

Кровати широкие, с ребенком без проблем можно поместиться. Особой разницы в матрасах между ШБ и Хил я не заметила. Правда, матрас я себе перевернула, та сторона помягче оказалась. Две обычные подушки, причем одна сторона одной из подушек с шелухой (или крупой?) – не разбираюсь. И третья подушка маленькая, типа диванной. Одеяло огромное, можно закататься в три раза)) ну, в два – точно)) Пастельное белье приятное, дома такого нет))

Ванная комната впечатлила, метраж огромный, ванна белоснежная, а вот душ – над унитазом... Душ (с унитазом) отделен от ванны прозрачной стеклянной перегородкой с отъезжающей дверью. Сам санузел отделен от комнаты тоже стеклом, но матовым))

Не понравился шкаф – в ШБ удобнее и вешалок больше, но  это уже придирки))

Окна у нас выходили на дорогу (со стороны входа). Шум с улицы через открытые окна долетал, имейте ввиду, кто не может спать под гудение автомобилей. Нам он не мешал))

Завтраки на 8 этаже, на завтрак дают талончики, которые оставляешь при входе в столовую. Новые талончики  приносят в номер после 6 вечера. Завтраки хорошие, специфичных блюд буквально 2-3, остальное все можно есть.  Яичница, салаты, картошка, грибы, мясо, цветная капуста, брокколи, кукуруза с овощами, рис жареный, каша, супчик/бульончик. Чай, сок, кофе - в автомате – не хуже, чем в любой кофейне, а может и получше)) В общем, голодными в любом случае не останетесь!

Постояльцев в гостинице немного, лифты свободные, в коридорах пусто, холл пустой, уютно, тихо, спокойно.

На рецепшене русскоговорящие девочки, одна из них мне помогла оплатить телефон (через интернет).

Расположение гостиницы прекрасное – напротив две кофейни – То Прессо и Хендз кофе. До Сладкого мира (и бывшего кольца) – минута пешком.

Вроде все, спрашивайте, если что-то еще интересует)

За это сообщение автора KuKa поблагодарили: 5 akimasa@miaGurManrusechkaПальмушаЯгодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
С 17-20 октября были в ХЧ, жили в Хилтоне - отличная гостиница, вкусные завтраки, бесплатный вай-фай без пароля, быстрый интернет.
В здании гостиницы ресторан "Китайский самовар из Макао" - два раза ходили, очень вкусно! Всем советую :co_ol:

У нас номер был с торца здания, небольшой, но очень уютный .
Без кресла, но зато стол и два стула.
Изображение
Ванная с окном :co_ol:
Изображение

Изображение

вид из окна

Изображение

Изображение

Кровать забыла сфотать :hi_hi_hi:
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

За это сообщение автора Пальмуша поблагодарил: rusechka

Сообщение Добавлено:  
Пальмуша
А у нас не такой номер... и санузел не такой... :sh_ok: Фотки еще не перекидывала, выложу попозже.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1720 ]  Страница 6 из 86  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов