Можно и я немного на пишу.... В первые поехали в ХЧ, до этого была из Китая, только в Суньке! Второй день тут находимся. По мне, разница с Сунькой большая. Как тут приятно, сами китайцы еще добрые, приветливые, просто прелесть! Действительно, мало говорят по-русски, хотя и по своему некоторые из них тоже плохо говорят или читают

, в первый день, вечером, решили сходит Мэн Да и показывая визитку таксисту, получили обзорную прогулку по городу всего за 15 юаней

с третьей попытки он только нашел нужное место. За первый день гуляний посетили т/ц с цветочком на фасаде ( забыла как называется

), там попили замечательные фреши и смузи, от него пошли наверх в сторону гостиницы Тумандзян и нашли рынок едальный, китайский, может это и не та вонючка, про которые тут пишут, но сюдя по запаху, очень на нее похожа

. Там столько было вкусностей, слюной захлебнулись, но были наетые. Идем по нему дальше, видим ноги в тазу лежат, вроде на зайца похожи, но слишком большие для зайца... Когда поняли что это, вкусняшек перехотелось, стало грустно
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Я же у вас новичок, еще не знаю что да как... Ничего, что я тут написала, или может про это в другой ветки надо было... Вы уж если что, поправьте меня