Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хуньчунь всесезонный))
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Предыдущая тема
Ваши отчеты о поездках выкладываем СЮДА

Тематические ветки о Хуньчуне:
Магазины
Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезная информация:

Всех, кто вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему: Наши удачные покупки в Китае
Испытываем китайскую медицину на себе в теме)): Что купить в китайской аптеке
Кто собрался за мебелью, вам сюда
Про китайские вкусняшки тут
Попутчиков ищем здесь
Вопросы типа "Где лучше менять юани и по какому курсу?" задаем здесь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4314 раз
GurMan
Женя, я бы добавила, Арбат, где строительный кран. :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Лозана писал(а) 17 июл 2014, 15:31:
Арбат, где строительный кран

а я почему-то считала, что Арбат - это улица :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Акосма и в Арбате есть - вход снаружи, там, где косой срезанный угол , слева от входа в сам ТЦ.
Там продавец - Марина, очень славная девушка, не навязывает, хорошо "видит" фигуру и подсказывает, что лучше.

Interes, Арбат-улица только в Москве и во Владивостоке :-)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

За это сообщение автора Stiv поблагодарил: Interes

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2011
Благодарил (а): 37 раз
julyka писал(а) 17 июл 2014, 08:51:
Если это была инфекция, почему тогда мы с детьми ее не подхватили?

Потому что это именно бактериальная, а не вирусная инфекция.
Он мог выпить что-то из не очень чистой посуды, плюс вилки-ложки которые тоже никто в ресторанах не моет в посудомоечной машине при температуре 95 градусов (это при которой большинство бактерий и вирусов уже мрут).

Прибавьте к этому способность бактерий и вирусов при хорошем иммунитете залезать в костную ткань - их уже оттуда никаким антибиотиком не достать. И вылазиют они уже оттуда или после сильного прогрева тела в бане или сауне или после стресса.
Поэтому и бывает температура и плохое самочувствие после визита к мануальщику (это ведь тоже встряска для организма). Кости и суставы проминают и бактерии с вирусами снова попадают в кровоток - ну а там за них уже иммунная система берется.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
В октябре в Приморье пройдет IV Российско-китайский форум по приграничному туризму между регионами Дальнего Востока, Восточной Сибири РФ и Северо-Востока КНР.

Владивосток, 21 июля - ОТВ. Как сообщили в департаменте международного сотрудничества и туризма Приморского края, мероприятия форума состоятся 7 и 8 октября в кампусе ДВФУ на острове Русский.

В нем примут участие представители Росграницы, государственного управления по туризму КНР, пограничных и таможенных служб обеих стран, органов исполнительной власти, туристических организаций, страховых и транспортных компаний, СМИ.

Основной целью форума станет решение вопросов формирования и развития индустрии туризма, как значимой отрасли для пограничных регионов России и Китая.

Участники обсудят, в том числе, создание благоприятных условий для развития туристских обменов, повышение инвестиционной привлекательности территорий, возможность открытия чартерных рейсов между Приморьем и северо-восточными провинциями Китая.

Также в рамках форума пройдут презентации туристических маршрутов.

Напомним, развитие сферы туризма – одно из приоритетных направлений в Приморье. Глава региона Владимир Миклушевский поставил задачу – увеличить поток гостей края до 10-12 миллионов человек.

Ждемс....

Генподрячик срывает сроки строительства Нарвинского тоннеля Вице-губернатор края Олег Ежов проинспектировал строительство Нарвинского тоннеля в Хасанском районе. Работы ведутся в рамках программы по сохранению популяции дальневосточного леопарда. Заместитель главы региона подчеркнул, в настоящее время на объекте наблюдается существенное отставание от графика.
Строительство началось в феврале 2012 года, а в декабре 2014 года тоннель планировалось ввести в эксплуатацию.
Олег Ежов дал указание профильному департаменту провести проверку и выяснить, почему задерживаются сроки возведения объекта.
«В недельный срок мы выясним, кто допустил задержку. По нашим данным у генерального подрядчика ЗАО «ТМК» есть и неотработанный аванс, и дополнительные средства, которые мы готовы им представить, но обязательства почему-то не выполняются. По итогам проверки будут приняты решения, в том числе – кадровые», - заявил Олег Ежов.
Напомним, задача Нарвинского тоннеля – развести по разным уровням автодорогу с интенсивным движением и пути миграции леопардов.

Началось в колхозе утро :((
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Добрый день! Долго думала писать или нет, сомневалась. Но решила высказаться, так как если мне до сих пор не комфортно в душе, значит надо написать.
Я читаю форум, и уже много-много раз поднималась тема посадки в автобус и во Владивостоке и в Хуньчуне. Но я как-то умудрялась обходить этот негатив стороной. Как-то миновало меня это, везло. До последней поездки в Хуньчунь 14 июля автобусом К-6 в 6-30 утра.
Ехали мы с турфирмой АТП Приморье и автобусом АТП Приморье. Садились на Гайдамаке. Приехали заранее, так как были дети, и при том меня и мою дочь укачивает, хотелось занять места впереди.
А не тут-то было. Одним махом представитель одной из групп умудрилась закидать пол автобуса (все сиденья до второй двери) пакетами - занято. Когда я спросила, а что делать мне, то была отправлена далеко, т. е. на самые задние сиденья. Моей дочери к тому времени нахамили, моей невестке тоже. На мои слова:" Я не могу сидеть сзади, меня укачивает", привожу дословный ответ- "И не мудрено с такими то телесами". До сих пор я считала, что мой вес и моя фигура, это мое личное дело, ну и частично моего лечащего врача. Оказалось, что я глубоко ошибалась. Еще мне было сказано, что о том, чтобы я сидела впереди, должен был позаботиться мой руководитель. Вот оно как оказывается. А я то пять лет езжу и не знала этого.
Потом эта женщина пыталась криками "Чья это туристка?" видимо повлиять на меня через моего руководителя. Но так как я уже твердо решила, что после такого морального урона я буду сидеть впереди, то на меня стали давить рассказами, что едет группа детей. Потом говорилось, что там будут дети с ДЦП.
Не спешите кидать в меня тапки. Все это была ложь.
Сразу скажу, я не ругалась, не дралась, как лев, за место. Я просто спросила у этой чудной женщины ее имя и фамилию и руководителем какой фирмы она является. Спросила спокойно, хотя внутри меня трясло, трясет меня и сейчас, когда я стала вспоминать. Ни фамилии, ни фирмы она мне не сообщила. Правда, сказала, что она не руководитель, а просто помогает, так как руководитель сядет позже. Так сказать, добровольный помощник с полным пакетом документов и списком группы в руках.
Впрочем, она меня не обманула, официально руководителем группы была записана первая по списку туристка.
И вот в районе Артема садится ее группа. Они прилетели с Камчатки. Никакой группы детей. Просто несколько мам с детьми, один папа и одна бабушка. Абсолютно здоровые жизнерадостные люди, которым все-равно где было сидеть. Я это знаю точно, поскольку сидела с одной из них.
Ехали они с 14 по 28 июля. Полечиться, поразвлечься, заняться шопингом. Кто-то им дал телефон с подписью "Света. Хуньчунь", они позвонили и прилетели. Руководителем назначили первую по списку. Для нее, кстати, стало откровением, а какого лешего она платила за путевку полную стоимость, если он руководитель. Женщину, которая их везет (ее нет в списках и едет она по визе),зовут Светлана Ивановна. Ей они и отдадут деньги за путевки.
Это все, что я хотела написать.
Да, потом Светлана Ивановна передо мной извинилась и приветливо здоровалась при встрече в ШенБо. Но...Как в том анекдоте - Вилки нашлись, а осадок остался.
Я могу понять, что руководитель занимает места пожилым, беременным, с маленькими детьми. Но тут группа была абсолютно похожа на нашу. Дети 6-10 лет. Их родители лет 30. И одна бабушка лет 50-55. У нас в группе был примерно тот же состав.
Высказалась. Может, станет легче, и уйдет чувство стыда, которое я испытала, когда меня, как девочку, отчитывали и обзывали при моей дочери и моих родственниках.

Сразу говорю, что я с самого начала оговорилась, что это мой рассказ без каких-то претензий к турфирме. А не заказной материал против какой-либо турфирмы. Свидетелей у меня пол автобуса, все кто садился на Гайдамаке. Были там и Владмамочки.
Подобную реакцию я тоже ожидала. Но зато теперь мне хотя бы известна фамилия этой чудной женщины.
Я очень надеюсь, что героиня моего рассказа посещает ВМ и прочитает его. А может кто ей подскажет, где можно узнать себя.
Скажу честно, я не ожидала такой бурной реакции со всех сторон. Уже начинаю чувствовать себя виноватой, и жалеть, что озвучила все это. Оказалось, себе дороже. Может стоило, как всегда промолчать.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Последний раз редактировалось Galka65 21 июл 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Galka65 поблагодарили: 4 Олег17РозаругозаTIOLAUkka-2003

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Galka65 писал(а) 21 июл 2014, 13:11:
Но зато теперь мне хотя бы известна фамилия этой чудной женщины.

Ну так надо "в студию" - страна должна знать героев
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 166 раз
История , описанная выше. мне очень знакома
Мы практически всегда ездим на задних сидениях.
И я всегда сожалею о том, что нам попадается такой нерасторопный руководитель.
Принимаем это , и молчим .
Думаю что изменить в данной ситуации Мы ничего не сможем .

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Белогривая Лошадка писал(а) 22 июл 2014, 18:42:
Думаю что изменить в данной ситуации Мы ничего не сможем

Сможете, взяв и просто убрав пакет или что там лежит с "занятого" руководителем места.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 276 раз
Уникум писал(а) 22 июл 2014, 18:44:
Думаю что изменить в данной ситуации Мы ничего не сможем

Сможете, взяв и просто убрав пакет или что там лежит с "занятого" руководителем места.

Юля, весь скандал и разгорелся, когда я попыталась это сделать.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Galka65 писал(а) 22 июл 2014, 20:47:
когда я попыталась это сделать

Нужно не пытаться, а делать и игнорировать возмущения в свой адрес :mi_ga_et: на наших автобусах такое пресекается на корню, лишь пара вторых сидений может быть кем-то из руководов занята действительно для людей в возрасте или тех кого и вправду укачивает.

За это сообщение автора Уникум поблагодарили: 2 Galka65Гага

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
От укачивания есть отличное средство Драмина и его аналоги, а людей как эта псевдо руководительница очень много, стоит такому типу людей чуть-чуть почувствовать власть...
Надо было ей ответить у меня билеты на эти места =)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Cosa-nostra
:-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Думаю что изменить в данной ситуации Мы ничего не сможем .

У нас были подобные ситуации.....без вопросов, убирали сумки и садились там, где хотим. Это прерогатива всех, кто зашел в автобус в месте первой посадки. Единственное, что самые первые сидения их 4 занимают сами руководители, а остальные пассажиры. А хамок нужно просто ставить на место.Возможно, теми же словами, коими обратились к вам.

За это сообщение автора bamboletta поблагодарил: диана37

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
На этом предлагаю закончить тему обсуждения мест в автобусе. Для этого у нас была отдельная тема, где каждый мог выпустить пар.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 453 раза
Уважаемые, ткните носом где написано как можно в Янзы доехать, хотим сами прокатиться, а нашла только фото билета и как из Янцы в ХЧ уехать, а вот туда ... :ne_vi_del: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тан Ю Ша, еще проще :-) Приезжаете на автовокзал, берете билет и едете !
В кассе можете фото билета показать или переводчика попросить написать иероглифами Янцзы.

За это сообщение автора Stiv поблагодарил: Тан Ю Ша

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
Тан Ю Ша писал(а) 23 июл 2014, 22:51:
Уважаемые, ткните носом где написано как можно в Янзы доехать, хотим сами прокатиться, а нашла только фото билета и как из Янцы в ХЧ уехать, а вот туда ... :ne_vi_del: :ro_za:
Когда-то для себя собирала информацию ':arrow:' https://docs.google.com/document/d/11jD ... sp=sharing
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

За это сообщение автора Clever поблагодарили: 3 РозаругозаTIOLAТан Ю Ша
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Тан Ю Ша
Попросить переводчика написать на бумажке "три билета до Яньцзы" и подойти с этой бумажкой в кассу автовокзала.

За это сообщение автора Амрита поблагодарил: Тан Ю Ша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1413 раз
Мож не в ту ветку пишу... :smu:sche_nie: Как добраться от Шень Бо до Восточной площади? там можно погулять?есть на что посмотреть?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов