Взяли лапшу с бульоном говяжьим (литровая бадья), с грибами (я просила морепродукты, но посчитали и принесли с грибами, хотела расстроиться, но она была нереально вкусная), салатик (у них маленькие порции салатиков) и 2 пива. Заплатили 42 ю. Мы не объелись - мы обожрались

Сразу справа от Тумангана (если стоять лицом к нему) есть аутентичная корейская чуфанька (Szensu (вроде так)). Есть обычные столы со стульями, а есть невысокие столы на деревянном настиле, там сидеть надо разутыми на подушках. Русских вообще не было, одни корейцы. Очень понравилось.
Еще из нитересного ходили в "Мясо по-французски". Муж захотел "гусиную пень"

На входе китайцы поздоровались по английски. Мы обрадовались, что нас поймут. Но как оказалось, они выйчили только приветствие и прощание.
Заказ готовят прямо при посетителях на столе в середине зала.
Заказали стейки. Овощей в комплекте не было. Был только маленький тоненький кусочек мяса, который они зачем-то порубили до состояния бефстроганова

Бокал вина я просила на английском, русском, русском матерном. Не поняли. Нашла картинку, ткнула пальцем. Никакие уточнения к вину делать не стала. Все равно не поймут.
Размер, вид и сервировка "гусиной пени" поразили воображение

Солонок нет. Пошла вымогать соль. Объясняла, показывала, в итоге просто забрала солонку у повара. После этого принесли мне соль, насыпанную в тарелку.
Итог: 2 "стейка", "гусиная пень", 2 бокала вина и одно пиво - 184 ю.
Очень надеялись на чаевые, но мы решили, что обойдутся (пусть учат английский).
Пили кофе в uilly dilly. Начало европейской улицы (если идти от Тумангана). Дорого (32 ю за один кофе), но вкусно.
Больше ничего интересного не пробовали. Были в пивоварне (очень русифицировалась кухня), "Перекрестке", сладком мире.