Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я думаю, назрела необходимость создания подобной темы, потому как по темкам очень много вопросов:а посоветуйте с кем ехать?
Тем будет две- по СФХ и ХЧ отдельно.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как или реклама или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

Спасибо, надеюсь тема будет полезна.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
diamino писал(а) 05 май 2014, 19:35:
10 водителю (со слов руководителя)

Это не слова руководителя, очень жаль, но водители подняли так сказать расценки за то что забирают туристов от гостиницы, поэтому это не поборы руководов, а именно такса водителей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Благодарил (а): 4 раза
Уникум писал(а) 05 май 2014, 19:40:
Это не слова руководителя, очень жаль, но водители подняли так сказать расценки за то что забирают туристов от гостиницы, поэтому это не поборы руководов, а именно такса водителей.

Очень жаль....я еще сильно удивилась, когда руководитель сказала: мол, если автобус заказывать у китайцев, то платим только по 10 ю за вес, если наш - то 20.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 44 раза
Кабасина
В Хуньчунь.... не написала :hi_hi_hi:
Жили в Шеньбо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
Die Weib писал(а) 05 май 2014, 18:26:
Здравствуйте,ездили недавно в Хуньчунь с Беркутом.Прокатил нас Беркут с гостиницей,мы заявляли туманган,автобус проехал мимо,на наши возражения,нам было сказано,что мест нет в тумангане.А почему же когда тур покупался был обещан туманган.тем более,я живу обычно либо в шенбо ,либо в тумангане,но нас привезли в дурно пахнущую и обшарпаную шен вей :ze_le_ny: где то на окраине.руководительница нам заявила,-
Что разве она должна идти и выселять тех туристов ,которые живут в тумангане и поселить нас :sh_ok:.
А ничего ,что у меня свои предпочтения,где мне жить,почему я должна жить в засаленной гостинице с невкусными завтраками .Для меня это стресс и отсутствие положительных эмоций. С нами кинули какую то семейную пару ,которая хотела люкс в Тумангане,в итоге мужчина даже на завтраки не ходил,еще молодая пара была,тоже хотели в Тумангане,и еще некоторые . Кстати я сходила и узнала ,что и в Шенбо и в Тумангане были места. Никогда больше не поеду с Беркутом,чувствую себя обманутой,и друзьям своим многочисленным рассказала.А!кстати ехали мы с хваленым беркутом 8 часов.Месяц назад ездили с другой фирмой,ее тут многие хвалят,так по китайскому времени были там около 10 утра.Беркут ты утонешь в море конкуренции,твоя репутация и соответственно доходы зависят от нас,довольных клиентов

полностью поддерживаю! нам сообщили, что будет не туманган, а шен вэй накануне. что это за гостиница мы не знали, но надеялись на лучшее... номер прокуренный, грязный, пыльный, обшарпаный, лампочек нет в светильниках, душ не рабочий (две тоненькие струйки льются....пришлось дочь купать в раковине. она там как раз помещалась. ей понравилось). завтраки невкусные. полотенца в пятнах, старые. кровати ужасные... шампуньки от прошлых хозяев (ну а чо, там же еще есть, зачем менять?)
больше с беркутом не поеду!

Добавлено спустя 44 секунды:
кстати, платили по 10ю с носа.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
мы ездили с 3 по 6. нас уверили, что даты выбрали хорошие, как раз многие выезжают после выходных и места в тумангане или шеньбо будут...

За это сообщение автора интересуюсь поблагодарил: vera1982

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
интересуюсь писал(а) 11 май 2014, 13:31:
мы ездили с 3 по 6. нас уверили, что даты выбрали хорошие, как раз многие выезжают после выходных и места в тумангане или шеньбо будут...

Мы были в эти же даты, жили в Шенбо. Людей вообще было мало в гостинице :a_g_a:

интересуюсь писал(а) 11 май 2014, 13:31:
номер прокуренный, грязный, пыльный, обшарпаный, лампочек нет в светильниках, душ не рабочий (две тоненькие струйки льются....пришлось дочь купать в раковине. она там как раз помещалась. ей понравилось). завтраки невкусные. полотенца в пятнах, старые. кровати ужасные

Ужас конечно :sh_ok: Я еще когда собиралась, думала в Беркут позвонить, хорошо в других "проверенных" фирмах были места. Беркут не люблю после того, как однажды мне нахамили по телефону :men:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 13 раз
Да! "Беркуту" сейчас отмыться будет не просто . А они , как "Ново 2000" обвертку поменяют на новую и вперед.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 225 раз
Сестра ездила с Беркутом с 24 по 6 мая, с гостиницей тоже самое, заранее не предупреждали, а по приезду заселили в Шен Вэй. В принципе, люди они не прихотливые, могут и там пожить, хотя все таки 11 дней хотелось бы в более комфортных условиях провести, неприятен сам факт того, что судя по написанному здесь, в Беркуте заранее знают, что поселят в Шэн Вэй, но об этом умалчивают.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
при чем селит там только беркут. в холле листочков 5 висело групп с разными датами беркутовских. ни каких других фирм не видела.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Ездила два раза в Хуньчунь с турфирмой "Индиго". Оба раза все понравилось: и обслуживание в офисе, и руководители, и, главное, время заезда-выезда. В последнюю поездку (8-10 мая) из Владивостока выезжали в 6 утра, заселялись в гостиницу часов в 10 (по Китаю), выезд из гостиницы был в 12,30, во Владивосток приехали в 9 вечера по нашему.
Все таможни проходили быстро, аж на удивление. Но это, правда, не к фирме плюс, а таможенники молодцы, не мурыжили народ в праздники, даже открылись 8 мая не в 11 утра как по расписанию, а раньше - мы таможню проходили уже в 10.50, хотя были совсем не первым автобусом.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 225 раз
интересуюсь писал(а) 11 май 2014, 19:14:
при чем селит там только беркут. в холле листочков 5 висело групп с разными датами беркутовских. ни каких других фирм не видела.

Кстати да. Сестра тоже самое сказала, списки только Беркута.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Лалафа писал(а) 11 май 2014, 20:16:
даже открылись 8 мая не в 11 утра как по расписанию, а раньше

Просто раньше открылся китайский переход. Если б они открывались в 7 утра, мы бы в 10 по нашему начинали бы уже проходить. А так обычно ждём 8:00 по пекинскому! :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
GurMan
Ну значит спасибо китайцам :smile: . Но и нашим тоже :smile: - на обратном пути очень быстро прошли, можно сказать просто пролетели. А зимой, помню, очень долго стояли, ждали своей очереди.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Ездили с "Беркутом" с 6 по 10 мая (они единственные подошли по дате).
Муж, начитавшись про плесень в Тумангане, захотел жить в Шенбо. По гостинице нас ничем определенным в офисе не порадовали. Неужели нельзя самим выбрать определенную гостиницу? В чем проблема? Ладно, решили, что будь, что будет.
Автобус, на котором ехали в Китай был ужасный. Старый, скрипящий, очень грязный. Его реально даже не подмели после предыдущего рейса :sh_ok: Ехали часов 8 потому что время перехода было позднее (долго стояли в Барабаше и в Краскино). В автобусе нас было 2 группы, но свободные места были.
Поселили в Туманган (отзыв напишу в соответствующую тему).
Руководитель была Анжелика Геннадьевна. Приятная, ненавязчивая. В полной мере оценить ее таланты не смогли, т.к. мы не в первый раз (все знаем, вопросов не возникало, на экскурсии не ездили).
В прошлый раз тоже ездили с "Беркутом". К сожалению не помню имени рук-ля. Была адская грымза, которая даже не показала точно на карте, где находится наша гостиница (ее очень огорчило, что мы деньги у нее менять не стали).
Кстати, меняем деньги в "Перекрестке" (курс лучше, чем в банке).
Обратно автобус был чище, но он был ужасно маленький, расстояние между рядами никакое, и его битком набили людьми (2 группы).
Границу перешли очень быстро, до города доехали тоже очень быстро (в 21 ч. были на автовокзале).
Сдавали по 10 ю с человека.
Вывод: полностью поменять автопарк (в тот же день выезжала беркутовская группа на хорошем автобусе) и как-то наладить дела с выбором гостиницы.
Совсем негативных моментов не было, но фирме есть над чем работать

За это сообщение автора Бусяка поблагодарил: Гага

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
Всегда ездила с Беркутом, а сейчас что-то призадумалась...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
я снова ездила с с фирмой Золотой треугольник. ктстаи не так долго проходили границу, для 30 апреля мы ее еще быстро прошли :smile: а так все понравилось, и гостиница кай Юе, и все экскурсии, выехали тоже без проблем. и не дорого и хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Благодарил (а): 4 раза
Душечка-Болтушечка
Во сколько выехали с Владивостока и во сколько были в Хуньчуне? Просто интересно, т.к. ездим постоянно через Амиту, боимся в другую фирму обращаться :-)
В нашем автобусе девочки покупали путевку в Хилтон, но в автобусе узнали, что жить будут в Шен Бо, т.к. Хилтон еще не открылся.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Мы ездили с Индиго, тоже в шен вей заселили, в договоре было прописанно несколько гостиниц, мы хотели в Туманган, руководитель уверял, что гостиница уровня Шеньбо и Туманган ':roll:' Из плюсов гостиница полупустая, лифт всегда свободен, номер не прокуренный был, но с Шеньбо несравнить.

Сообщение Добавлено:  
diamino писал(а) 12 май 2014, 20:57:
Во сколько выехали с Владивостока и во сколько были в Хуньчуне? Просто интересно, т.к. ездим постоянно через Амиту, боимся в другую фирму обращаться

мы выезжали в 3 часа ночи. 7.30 были на границе русской. и были 11 автобусом, то есть вторым после 9 рейсовых :smile: были в 13.00 по китайскому времени уже в ХЧ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2012
Благодарил (а): 282 раза
Душечка-Болтушечка писал(а) 13 май 2014, 14:15:
diamino писал(а) 12 май 2014, 20:57:
Во сколько выехали с Владивостока и во сколько были в Хуньчуне? Просто интересно, т.к. ездим постоянно через Амиту, боимся в другую фирму обращаться

мы выезжали в 3 часа ночи. 7.30 были на границе русской. и были 11 автобусом, то есть вторым после 9 рейсовых :smile: были в 13.00 по китайскому времени уже в ХЧ.

В дороге 13 часов!!!....Когда можно доехать за 7-8 часов...Выбирайте правильно компанию.. :smile: С уважением.

Сообщение Добавлено:  
Гага писал(а) 13 май 2014, 14:25:
В дороге 13 часов!!!....Когда можно доехать за 7-8 часов...Выбирайте правильно компанию.

у меня нариканий нет к фирме, мне нравится, дорога туда была долгой потому что праздники, в прошлый рах все было быстро....
я о своем выборе не сожалею :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов