rusechka,
А есть экскурсионный?
Мы вчера видели на пересечении с Арбатом двухэтажный автобус, следующий по 29 маршруту.
На борту надпись "добро пожаловать в Харбин" на английском.
я тоже сначала решила, что экскурсионный.
мы вчера попали на поющие фонтаны в своем районе
не такие красивые, конечно же, но что-то у нас не срастается доехать до Чуньли
зато работает фонтан аж в течение часа.
Не помню, писала ли - рядом с Викторией (слева через дорогу, если стоять лицом к ней) открылся новый подземный торговый центр Хонгбо. Я никак не могу обойти его весь.
Магазины не из дешевых, но есть распродажи.
марки разные, включая Зару, H&M.
А вот как раз над ним этот открытый парк с фонтаном, сцена, на которой вчера был какой-то концерт, застали занятия деток на роликах из какой-то спортивной школы, видимо
еще там постоянно репетируют танцевальные команды, ролики, велики, самокаты всех видов...
Народу всякого хватает, но площадь под парк занята огромная, поэтому нет арбатской толчеи. Правда, и родных лиц не встретишь
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:П.с. с удовольствием читаю чужие отчеты про Харбин.
И осознаю, что вряд ли буду полезна со своими знаниями туристам, которые селятся поближе к туристическому центру.
Но скоро мимо Виктории запустят ветку метро - строится очень активно последний год, прям круглосуточно
так что это будет не просто уютный и вполне приспособленный для комфортной жизни район, но еще и транспортно доступный.
П.п.с. а какие здесь едальни
включая вполне бюджетные и очень вкусные фудкорты.
последняя "тарелка" на двоих (мы брали на вынос) обошлась в 12 юаней.