Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 11 из 101  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харбин и всё о нём
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Ariell2006
отказаться без проблем можно,только вернут денег не слишком много китайцы
лучше тогда сразу ещё во Владивостоке без экскурсий группу выбирать-так выгоднее

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
sky08
а так разве бывает, чтоб группа сразу шла без экскурсий ? Группу же с программой набирают? А мы хотим просто "на хвост упасть", чтоб не заморачиваться с дорогой и гостиницей, а остально все отдельно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ariell2006 писал(а):
sky08
а так разве бывает, чтоб группа сразу шла без экскурсий ? Группу же с программой набирают? А мы хотим просто "на хвост упасть", чтоб не заморачиваться с дорогой и гостиницей, а остально все отдельно

У разных турфирм по разному. Бывают группы, что только до гостиницы довозят, а потом и руководителя не увидишь до последнего дня :D

Сообщение Добавлено:  
Ariell2006
нет,группы набирают как с экскурсиями,так и без экскурсий.Естественно,путёвка в группу без экскурсий изначально стоит дешевле.Как я Вам уже писала в личке-просто не все фирмы идут на вариативность и изменения устоявшихся программ и графиков,но большинство не видит в этом особой сложности
к вопросу об отсутствии и помощи руководителя на таком маршруте это не имеет никакого отношения.он точно также посоветует Вам,на какие экскурсии поехать,а на какие-нет,смотря по вашим интересам-не все люди любят под копирку одно и то же.
Подобрали себе маршрут уже?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июн 2008
Изображений: 18
Благодарил (а): 63 раза
Треугольник
Спасибо, буду думать. Когда съездиете, отпишитесь. Буду следить.
Ariell2006
Если узнавали расценки, напишите пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, едем в Харбин с 26 по 30 марта, на каникулах. Забронировали путёвки, как раз без экскурский, включён перелёт, трансфер, проживание и завтрак. А экскурсии по желанию за отдельную плату. Т.к. дети у нас не сильно взрослые, нам удобней будут выборочные экскурсии, а не галопом по европам :wink: Авиа из Владивостока и, соответственно, обратно. С детьми прямой рейс всяко удобнее, чем бесконечные автобусы-поезда-пересадки и ожидания. Цена, я считаю, хорошая: 9900 взрослый и 7900 ребёнок до 12 лет. Летим с приятельницей + 3 детей на двоих. Если кому интересно, присоединяйтесь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
9900 это с перелетом или без? Если с перелетом, то это экономичней, чем самостоятельно :good:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
9900 это с перелетом или без? Если с перелетом, то это экономичней, чем самостоятельно :good:

Да, это с перелётом, цена на взрослого. А на детей 7900. Я всё хорошо посчитала, мне такая цена понравилась :)

Последний раз редактировалось kawaii 23 фев 2010, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2009
Девочки жила в гостинице Гоголя ***, полный отстой шведский стол не возможно было есть. По экскурсиям лучше билеты покупать самим. Такси стоит 5 ю. не дорого везде можно все посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Такси,конечно,в Китае оч недорогое,но цены в 5 ю в харбине нет.там посадка 10ю и включенные 2км поездки,далее-по счётчику,ещё по 1.8 за каждый км днём.Вечером дороже на 30%

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
sky08 писал(а):
Такси,конечно,в Китае оч недорогое,но цены в 5 ю в харбине нет.там посадка 10ю и включенные 2км поездки,далее-по счётчику,ещё по 1.8 за каждый км днём.Вечером дороже на 30%

А два года назад было 8ю за посадку. Если кому надо сориентироваться в ценах и расстояниях, на такси мы доезжали от центра до музея технологий на Солнечном острове за 19 юаней. Обратно от музея таксисты пытались заломить 80 ю :twisted: , но надо договариваться на 20. Ну щас дороже ненамного получится.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан**
цены выросли-у них даже в такси висит объявление на этот счёт(уже как раз 2 года :) )

Сообщение Добавлено:  
Баклан**
Таксисты дурят? Блин, как я не люблю эти страны, где темнят и ловчат и хотят тебя надурить.... :( Ааа, скорей бы лето, моя любимая Япония, где таксист за тобой побежит, чтобы 10 иен сдачи вручить...

Сообщение Добавлено:  
да нет,не дурят.Вцелом по Китаю
Хотя в Харбине возможно всякое-отмороженный город

Сообщение Добавлено:  
sky08
Ой-ой, а поподробнее можно? :shock: В чём выражается его отмороженность? Чего опасаться? Посоветуйте, плииз. А то мы с дитями малыми едем, не хотелось бы влипнуть...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
kawaii
Нет, в целом не дурят, но убедитесь при посадке, что в машине есть счетчик. А дурить пытались около музея технологий, там до основной трассы не очень близко, машин мало, вот и пытались нас нагреть. Мы тоже сами были, без группы. Кстати, в этот музей езжайте на весь день, себе что-нить почитать возьмите, мои дети там пропрыгали от открытия до закрытия :)
А вообще, мне Харбин безопасным показался. Обязательно возьмите визитку готиницы, себе и детям по карманам, как я однажды на ночь глядя в Харбине заблудилась - это нечто было. Хорошо, на набережную вышла путем логических размышлений.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Извините,плиз.а что,приличнее города во всём Китае не нашлось?Судя по Вашему предыдущему посту Вы где-то бывали в поездках.тем более удивляет этот выбор...здесь тема не для осуждения Харбина,поэтому моё резко отрицательное мнение будет неуместно,но,поверьте,это последнее место,которое я бы порекомендовала(и то врагу)
Китай чудесен,но эти места удалены от харбина

Сообщение Добавлено:  
Баклан**
Да, спасибо, про счётчик и визитки учту обязательно. Про этот музей наслышаны, уже записали себе в места, обязательные к посещению :)

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):
Извините,плиз.а что,приличнее города во всём Китае не нашлось?Судя по Вашему предыдущему посту Вы где-то бывали в поездках.тем более удивляет этот выбор...здесь тема не для осуждения Харбина,поэтому моё резко отрицательное мнение будет неуместно,но,поверьте,это последнее место,которое я бы порекомендовала(и то врагу)
Китай чудесен,но эти места удалены от харбина

Я много где была. Но мы не можем покидать город надолго в учебный год. Как я, так и сын. Плюс на лето запланированы дорогостоящие поездки и переезд из одной квартиры в другую, так что надо экономно с деньгами сейчас. А съездить куда-то хочется... Вот и решили в Харбин. К тому же приятельница со своим сыном присоединилась, наши дети друзья и одноклассники. Вот так и сложилось.

Сообщение Добавлено:  
В любом случае удачной поездки и приятных впечатлений :Rose:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 11 из 101  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов