Мы тоже были в шоке.
Шок начался от самого входа.
Китайцы тащат с собой круги, фламинги, крокодилов - все огромных размеров.
Минут 10-15 тупо очередина до выдачи браслетов.
Потом в раздевалке поиски кабинуи тоже квест еще тот. В раздевалке, по крайней мере в мужской, накурено ппц.
Ну и самый большой шок это весь аквапарк. Народу не протолкнуться.
Курят, жрут прям на пляже. На горки очереди.
В целом, с виду все чисто, но если присмотреться, видно много мусора.
По ленивой реке куча бутылок и пакетиков на бортиках.
Я поцарапал спину в ленивой реке, о стенку. Просто плыл вдоль стены и зацепился спиной за решетку, которую не видно. Зашел в медпункт, мне просто обработали спиртом и все. Даже не заклеили пластырем, сказали ОК)))
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:не повезло вам, конечно
а как в целом впечатления от поездки?
Ну в целом норм.
Единственное это дорога напрягла, особенно туда. В поезде ваще не комфортно ехать. Сидячие места не удобные. Попростывали в поезде. Кондишка очень сильно дула. Ну и встречающая сторона в суньке напрягла, особенно назад когда возвращались, нам дали номер на две семьи. Кое как со скандалом обменяли нам номера. То с плесенью на всю стену и без окна, о на две семьи один номер. Ну а номера это жесть, мы там спали в одежде, т к постельное грязное. Ну и мыться даже не стали, палево.
Это отель Незабудка.
Добавлено спустя 42 минуты 11 секунд:Если кому надо и кто может не знает, могу сказать, где на арбате есть шведский стол за 69ю. Включено все - и еда, и пиво, и вино, и водка, и соки, и фрукты, и мороженное, и пирожные, и пожарить можно самому. И большую отбивную еще приносят. Дети по росту.
Может конечно уже было здесь про это.
Гиды по идее знают про нее. Русским там очень рады.
Ща поищу по фоткам
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:Блин, а фоточек то и нету(((
Сориентироваться можно по магазину найк. Там два логотипа найк на здании. Заходим в здание и идем к эскалатору, поднимаемся на третий этаж.
От европлазы в сторону фонтана примерно 4 или 5 кварталов.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
В ванда парке норм. Ездили в пятницу на целый день. Все аттракционы без особых очередей прошли. Все ок.
Американская горка класс))
Покушать там ваще не вариант - дорого и не вкусно.
Два часа потом бродили по ванда моллу огромному.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: