Сергей,можете несколько слов написать о вашей гостинице? Я так поняла,она в центре,возле Европлазы? Сами ее бронировали или через турфирму? Как по чистоте? Есть ли душевая кабина?
прям возле Европлазы находится. поездка была через турфирму, поэтому бронировали не сами, а выбрали в офисе тф.
отель, если честно не понравился, в номерах ковровое покрытие, и, как мне показалось, его никто не чистит, не пылесосит. босиком когда идешь по нему, липнет мусор((
душевой кабины нет. совмещенный санузел, при чем душ только тропический, мыться вообще не удобно. особенно просто ноги сполоснуть ваще не вариант((
когда моешься, заливается вся ванная комната, и вода плохо уходит((
полотенца скорее всего не меняют, если они сухие. я пару раз ходил разбирался, какого хрена нам просто полотенца сложили, при чем мокрые..
завтраков можно сказать нет - всякая фигня безвкусная.. один раз сходили и больше не ходили. даже чая нет, кое как выпросил чтото попить.. дали просто кипяток))
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:Видео заблокировано почему-то, а где этот парк не могу понять,это старый парк культуры и отдыха что ли?
видео перезалил