Музей провинции Хэйлунцзян? Тогда недалеко, у Снежинки же. Hongbo Square - это Снежинка Если мне не изменяет память, то на 95 вы можете сесть недалеко от Арбата на перпендикулярной улице, под которой переход подземный
Я тоже в раздумьях была, как так. Оказалось что их несколько. Тот, что у снежинки - старый, а о котором я писала - новый - 新的. Гугл его не показывает Но он именно так и называется 黑龙江博物馆. Я его по этому названию и нашла, когда пешком ходила.
Аквапарк 呼兰河口湿地 и получается за городом, не в самом Харбине. Он нем же речь? milvit, тогда здесь же по ссылкам и можно посмотреть куда ехать и где садиться.
Таксисту можно показать где начальная точка одного из маршрутов, приехать и сесть в автобус.
松浦大桥南 - 松浦大桥 - 松浦大道 - 呼兰大道 - 利民大道 - 东兴街 - 萧红大街 - 肇兴路 - 东岗村 - 呼兰河口湿地公园 Первый и последний рейс из 由河曲街: 7:30, 16:30. Первый и последний рейс из аквапарка: 9:00, 17:00
Всё так и есть, только что побывали в этом классном аквапарке Estuary Wetland Park (河口湿地公园, сайт). Добирались самостоятельно, дорога в одну сторону обошлась в 36 юаней, сначала на 551/552/553 автобусе за 3+2 юаня (вот так странно нужно платить и на входе и на выходе), потом на местном автобусе района Hulan - 呼兰区3路 за 1 юань до конечной (какая-то деревня в кукурузных полях), и там ещё километров 5-6 по берегу вокруг залива до входа в парк на местном микрике за 30 юаней (они на остановке караулят). Обратно ехали на частнике сразу до автобуса 551/552/553 за 50 юаней, т.к. 3-ка ходит только до 18:00, а мы позже вышли (кстати, до Харбина хотел за 150 юаней довести, но зачем тысячу перплачивать?). Вход в парк стоит 140 юаней (45 юаней за вход в окружающий парк можно не платить, тогда на электромашинке довозят по территории сразу в аквапарк). Есть фото аквапарка, если интересно.
Siol Подскажите, пожалуйста. Хочу поехать с детьми , 12лет. В этом аквапарке есть что нибудь для детей такого возраста. ?
А какой рост детей? В Китае смотрят только на рост, что в транспорте, что в парках/музеях (причём реально измеряют, сами в поезде видели, как заставили кого-то доплачивать после измерения роста ребёнка ) Фото размещу через пару дней, как вернусь, в Китае не работает Google, Instagram, Facebook, Flickr и др.
"От" или "до"? Это важно, проход на все большие горки только при росте от 1.5 м и весе от 45 до 90 кг, проверяют почти каждого на всех горках. Помимо больших горок есть большая лагуна (номера 6-7 на карте), аквагородок с большим кол-вом маленьких горок (2), ленивая река (10) и отдельная детская зона (11-13) с тремя! разными лагунами, волнами, водными качелями, детскими горками и прочими радостями, даже есть домики для отдыха (15), ну и фудкорд конечно (14). В общем, рассчитано на любой возраст!
Фото карты аквапарка на входе (большой размер по клику):
Имя: Ирина С нами с: 12 авг 2012 Сообщений: 333 Откуда: г.Находка Благодарил (а):701 раз Поблагодарили:300 раз
Всем добрый день! Я может быть сейчас задам глупый вопрос, но, пожалуйста, объясните мне вот такой момент: сейчас смотрела цены на билеты на скоростную электричку Хуньчунь-Харбин на travelchinaguide.com, так вот, цена - 224,5 юаня. Нажала кнопочку book (пока ради интереса, т.к. поездку планирую на сентябрь) и там прибавилось еще 40 юаней сервисный сбор. Собственно, вопрос в том, этот сбор оплачивается только в случае бронирования через интернет или при покупке в кассе так же? Раньше не сталкивалась с покупкой билетов он-лайн, на скоростной электричке приходилось ездить с Даляня в Чанчунь, но билеты брали в кассе с помощью переводчика и про сборы я не в курсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3