С нами с: 11 май 2014 Сообщений: 178 Изображений: 0 Благодарил (а):14 раз Поблагодарили:65 раз
Всем привет мне оч. понравилось от Амиты, мы ездили с ними в Лесной на Чанбайьшне, если здесь так же, то я готова в ближайшее время, т. к. в середине июля уже отпуску конец!
Имя: Татьяна С нами с: 08 авг 2015 Сообщений: 12 Поблагодарили:1 раз
Девченки! Из Благовещенска отправляют начиная с 5-ти дней, тур стоит в пределах 16 тыс. - турфирма Амуртурист, а фирма Феникс с 8-ми дней. Запланировала так же на август поездку, не решила еще на сколько дней.Тоже все обшарила в инете в целях дополнительной информации, везде одна и та же информация.
Имя: Татьяна С нами с: 19 июн 2016 Сообщений: 22 Поблагодарили:1 раз
У меня другой вопрос возник. Питание?! Трехразовое по какой интересно системе? Шведский стол? Или будут блюда европейской кухни? Девченки, кто в курсе отпишитесь, т.к еду с детьми.
С нами с: 11 май 2014 Сообщений: 178 Изображений: 0 Благодарил (а):14 раз Поблагодарили:65 раз
http://www.banlx.com/index.php сайт санатория Бэйго. Кто сам был или родственники отпишитесь пожалуйста есть там нормальный бассейн или только китайские лягушатники ПОЖАЛУЙСТА очень важно и оооочень срочно!
Добавлено спустя 1 час 16 минут 45 секунд: Вот еще нашла
Общая информация о горячих источниках Бэйго "Северная страна"
База отдыха на горячих источниках Бэйго - это пятизвездочный курорт, построенный компанией "Гуанся". Площадь курорта 72 000 кв.м. Он расположен в уезде Линьдянь г. Дацин. Уезд находиться в 2,5 часах езды на автомобиле от центра провинции Хэйлунцзян г. Харбин и на расстоянии 45 минутах езды от г. Дацин и г. Цицицикар. Курорт "Северная страна" стал самой большой развлекательной зоной отдыха с горячими источниками под открытым небом северо-восточных провинциях КНР. Оздоровительный курорт на горячих источниках включает в себя: «Закрытую зону горячих источников», «Зону водных аттракционов», «Зону травяных ванн», «Зону душевной релаксации», «Зал отдыха», «Коттеджную ВИП-зону с горячими источниками» и «Ресторан со шведским столом (европейская кухня)». Всего здесь расположено 83 бассейна. Бассейны курорта содержат более 40 микроэлементов, необходимых для здоровья человека, в том числе: метаборную кислоту, метакремниевую кислоту, литий, стронций, барий, марганец, радий, радон и другие 16 микроэлементов, обладающие высокой медицинской ценностью. Все эти элементы оказывают эффективное лечебное воздействие при артритах, ревматизме, болезнях нервной системы, осложнениях при болезнях сосудов сердца и головного мозга. Оздоровительный курорт г.Линдень основан на богатых горячих источниках, здесь реализуется концепция современного отдыха и оздоровления, сочетающая оздоровление горячими источниками, развлечение на водных аттракционах, отдых, фитнес, возможность проживания, питания, организации деловых встреч в одном комплексе.
Зона отдыха. Структура зоны отдыха на горячих источниках
beiguo8.JPG beiguo19.JPG beiguo21.JPG Основное здание:
Вестибюль: встреча клиентов, регистрация, прием оплаты, хранение вещей, предоставление информации об услугах.
Магазин: продажа купальников высокого и среднего класса.
Женская зона: шкафчики для хранения одежды - 240 шт., душевые лейки 13 шт., клиентам предоставляется сменная одежда, возможность принять душ, сделать скраб для тела и другие виды растираний.
Мужская зона: шкафчики для хранения одежды - 600 шт., душевые лейки 22 шт., клиентам предоставляется сменная одежда, возможность принять душ, сделать скраб для тела и другие виды растираний.
Консультационное отделение: предоставление бесплатных консультаций специалистами в сфере китайской медицины по оздоровлению организма, проведение осмотра, предоставление информации о горячих источниках, оказание скорой медицинской помощи.
Дополнительное здание:
Зал для отдыха, кафе,: здесь клиенты могут отдохнуть, почитать газеты, посмотреть телевизор, попробовать легкие закуски, напитки, фрукты. Кроме того, за дополнительную плату клиентам предоставляется: зал отдыха для ВИП - гостей, фито-бар. Для более эффективного лечения горячими источниками клиентам предлагаются различные виды скрабов и лечебных массажей, в том числе массаж ног.
Массажная: комплекс оборудован 17 массажными комнатами различного вида.
Специализированная комната для массажистов: комната отдыха и ожидания работы для массажистов.
Внутренняя зона с горячими источниками (14 бассейнов):
Дезинфекционная ванна: на выходе из мужского, женского зала установлена дезинфекционная ванна для обеспечения санитарно-гигиенических норм в зоне с бассейнами.
Бассейн с лечебными рыбками: привезенные из Турции рыбы-искорки (их также называют рыбы - доктора или целующие рыбы) обитают в воде температурой 35-42 градуса Цельсия. Они питаются омертвевшими клетками кожи человека и высасывают бактерии через поры. при постоянном посещении бассейна с рыбами - врачами можно эффективно очистить и отполировать кожу.
Многофункциональный SPA - бассейн: под воздействием ударов и специализированного массажа струями термальной воды кожа становиться более гладкой и эластичной, ускоряется обмен веществ , циркуляция крови, осуществляется массаж мышц, очищение от токсинов, вывод шлаков, фигура становиться стройнее. Более того с помощью термальной воды осуществляется стимуляция жизненных точек на теле человека, приводя тело, сердце и дух человека к балансу и насыщая его жизненными силами.
Бассейн с горячей водой: Стимулирует циркуляцию крови, ускоряет обмен веществ, рассасывается жир и снижается вес. Бассейн производит согревающий эффект, расслабляет мышцы, устраняет боль в спине и пояснице, излечивает ревматизм.
Бассейн "Бурлящее золото": бассейн оснащен функцией гидротерапии посредством сильных толчков, вода в бассейне постоянно выталкивается и бурлит, словно золотой источник.
Бассейн массажирующий стопы: на дне бассейна установлен аппарат лечения стоп гидротерапией. Для массажа необходимо поставить ступни на аппарат, мощный столб воды ударяет по ступням, осуществляя массаж жизненных точек, в результате уходит боль в стопах, происходит расслабление кровеносной и нервной системы, улучшаются все функции организма.
Жемчужный бассейн: в бассейне установлена функция выталкивания воды, вода в нем непрерывно бурлит, создавая пену, напоминая образование жемчужин.
Бассейн "Гений вина": ускоряет циркуляцию крови в организме, регулирует обмен веществ, работу нервной системы, оказывает стимулирующие воздействие на кожу, делает ее более гладкой, нежной и эластичной.
Кофейный бассейн: улучшает циркуляцию крови в поверхностных слоях организма, предотвращает образование целлюлита, улучшает циркуляцию в бедрах и ягодицах, подтягивает их устраняет отеки.
Бассейн с ароматизированным уксусом: эффективно снижает холестерин, улучшает функцию печени, оздоравливает кожу, при регулярном принятии таких ванн позволяет избавиться от грубой и тусклой кожи, сделать ее более гладкой и нежной.
Бассейн с чаем: снижает риск появления кожных заболеваний, придает коже блеск, делает ее нежной и мягкой, устраняет зуд и неприятный запах от ног.
Бассейн с молоком: молоко богато витаминами микроэлементами, в нем содержаться сливки, при втирании в кожу оно легко впитывается. в кислом молоке содержится молочная кислота, смягчающая и обновляющая кожу, а также мягко удаляющая омертвевшую кожу. Молоко делает ногти менее ломкими, сохраняет кожу молодой.
Бассейн с благовониями: предотвращает искривление позвоночника, травмы поясницы, стимулирует обмен веществ, поддерживает жизненный тонус, улучшает половую функцию и повышает половой интерес. приводит внутренние органы к балансу, замедляет процесс старения, приводит организм в хорошую форму. У женщин регулируется работа эндокриннй системы, улучшается работа женских гормонов, тело оздоравливается, наполняется жизненной энергией.
Зона под открытым небом (зимой работает 13 бассейнов)
Разогревающий бассейн (1 шт.): регулирует работу нервной системы, способствует расслаблению как физическому, так и духовному.
Бассейн двух Ци: (2 шт.) здесь сочетается пневма Инь (женское начало) и пневма (Ян) (мужское начало), гармоничное сочетание двух пневм ведут к всеобщей гармонии. При приеме ванн в этих бассейнах пневма ЦИ снимает депрессию, устраняя из вашей души все "сорняки", восстанавливая гармонию.
Бассейны трех начал (3 шт.): в китайской философии три начала - это небо, земля и человек. Ванны в этих бассейнах приблизят Вас к природе, а сочетание трех начал приведет Вас к долголетию. Объединение неба , земли и человека принесет Вам благополучие.
Бассейны четырех сезонов (6 шт.): в разное время года в них добавляется различные китайские травы (дереза китайская, женьшень, гастродия высокая, дудник разнообразный, красноголовка, алоэ и др.)
Бассейн с льющейся водой "Тысяча шелковых нитей" (1 шт.): закаляет тело и дух.
Вот и я неделю мониторю сайты и достала уже все турагенства благовещенска. Тур посчитали, балконов в номерах нет, кухня китайская система и шведский стол и накрывная на обед и ужин. Нн могу добиться стоимости отдельно стоящих бунгало. Нашла турагента из Владивостока который вроде там был...оставила ему кучу сообщегий в одноклассниках...пока на сайте не был...подожду пару дней и обрушусь на него через ватсапп....и вообще я уже пожалела что увидела этот тур в инете...информации ноль, отзывов ноль...с таем все намного проще было. Очень хочу свозить туда детей....по ценам бюджетно, как раз для меня, т.к я в декрете и пока живем на одну зарплату.
Позвольте не согласиться, мы в прошлом году ездили в Баюйцюань, точнее в Синьюе вот там действительно инфы ноль было, Благовщенск и Хабара активно пиарят этот санаторий, я за два дня достаточно нашла, и видео на ютубе не одно и даже не два, и сайт санатория есть вот и попробуйте через сайт с ними по поводу бунгала ( у них оно называется дом в русском стиле) пообщаться, кто хочет находит, посмотрите в моём предыдущем сообщении во вложении. Главное не забывайте все китайские санатории ориентированы в основном на своего потребителя, иностранцы для них вроде звездочки на погоне, больше для антуража и престижа, чем коммерческой выгоды они с нас имеют, а головняк для китайцев мы еще тот. Это не Тай, где всё для иностранного туриста а свои люди только обслуга.
Вот и я неделю мониторю сайты и достала уже все турагенства благовещенска. Тур посчитали, балконов в номерах нет, кухня китайская система и шведский стол и накрывная на обед и ужин. Нн могу добиться стоимости отдельно стоящих бунгало. Нашла турагента из Владивостока который вроде там был...оставила ему кучу сообщегий в одноклассниках...пока на сайте не был...подожду пару дней и обрушусь на него через ватсапп....и вообще я уже пожалела что увидела этот тур в инете...информации ноль, отзывов ноль...с таем все намного проще было. Очень хочу свозить туда детей....по ценам бюджетно, как раз для меня, т.к я в декрете и пока живем на одну зарплату.
Скорее всего Вам стоит поехать в Таиланд по горящей, не готовы Вы ехать в Китай.
Уважаемая Татьяна, не знаю к какому отдыху за границей привыкли вы, но в Бейго - бюджетным отдых скорее всего назвать можно, но сложно. Отдельно стоящие бунгало за сутки стоят 1480 юаней, есть еще sulte -2380, ну и просто вилла 1280, на территории действительно много небольших уютных купален, есть большой но неглубокий 1,5м бассейн, несколько детских один на открытом воздухе, и в крытом помещении, бассейн с волной мы видели но волну только пару раз слышали как запускают. Питание сносное но в основном всё жареное или тушеное в большом количестве масла, салатов не много 1-2 и острые, на обед и ужин периодически дают арбуз. Обслуживающий персонал уже испорчен нашими соотечественниками, поэтому постоянно приходится им напоминать об обязанностях. Как я понимаю лечение в ваши планы не входит, но если честно его там и нет в моём понимании во всяком случае. В двух кварталах от санатория располагается аквапарк, внутри мы небыли, вход стоит 190 юаней в него входят питание и очевидно аттракционы все или нет не могу сказать, все надписи на китайском.
Уважаемая Татьяна, не знаю к какому отдыху за границей привыкли вы, но в Бейго - бюджетным отдых скорее всего назвать можно, но сложно. Отдельно стоящие бунгало за сутки стоят 1480 юаней, есть еще sulte -2380, ну и просто вилла 1280, на территории действительно много небольших уютных купален, есть большой но неглубокий 1,5м бассейн, несколько детских один на открытом воздухе, и в крытом помещении, бассейн с волной мы видели но волну только пару раз слышали как запускают. Питание сносное но в основном всё жареное или тушеное в большом количестве масла, салатов не много 1-2 и острые, на обед и ужин периодически дают арбуз. Обслуживающий персонал уже испорчен нашими соотечественниками, поэтому постоянно приходится им напоминать об обязанностях. Как я понимаю лечение в ваши планы не входит, но если честно его там и нет в моём понимании во всяком случае. В двух кварталах от санатория располагается аквапарк, внутри мы небыли, вход стоит 190 юаней в него входят питание и очевидно аттракционы все или нет не могу сказать, все надписи на китайском.
Лина, спасибо за инфо. Отпуском за границей не избалована, отдыхали либо на пляжах Владивостока, пару раз Тай, на а так работа да дача))) как давно вы там были?
Татьяна добрый день, ну если в Тае были, то отдых в Бейго наверно разочарует. В санатории кроме домиков, есть двух-трёх комнатные номера в новом корпусе (многоэтажный ) довольно комфортно, есть и в японском двухкомнатные номера но там много аборигенов и они ну очень шумные. Из Благовещенска турфирма "Феникс-ДВ" активно завозит туристов, при нас была группа с руководителем Людмилой, очень внимательная и заботливая они достаточно плотно работают с санаторием, думаю при обращении в офис вам подробно о всём расскажут. Для Благи вариант хорош, т.к. всего 6 часов в пути без пересадок. Если хотите сами по визе, то можно попробовать снять квартиру, двухкомнатная на месяц стоит 700 китайских рублей, а вот посещение бассейнов не знаю, хотя если заходить через вход в японском корпусе
Вложение:
IMG_0202.jpg [ 128.64 КБ | Просмотров: 995 ]
может и не будут спрашивать там вход свободный. Зашел как проживающий и гуляй себе с 9 и до 20 часов. Есть номер русскоговорящего китайца, он может помочь с квартирой и встречей на трассе, вот только поручиться за него не могу, но по разговору и в процессе общения показался порядочным. Были в санатории 7 дней вернулись в понедельник 4.07.
лина.п, Здравствуйте. В этот раз ищу спокойный отдых, т.к еду одна с детьми и младшей 2 года. Поедем через Благовещенск, нам так ближе, я с якутии, 10-12 дней вполне хватит. Можно вопрос по питанию? На всех сайтах в описании санатория пишут, что есть кафе с европейской кухней.. турагент наоборот отрицает это, ссылаясь что это китайская провинция и они не знакомы с этим.... И на счет ассортимента в продуктовых магазинах? Можно что то знакомое для нашего желудка найти? Вам самой отдых там понравился?
Из Нерюнгри вроде были отдыхающие, пища действительно чисто китайская, для двух лет вряд ли подойдёт. Есть в городе 3 довольно крупных магазина, в одном из них B.U.T.
Вложение:
IMG_0347.jpg [ 165.3 КБ | Просмотров: 871 ]
в цоколе неплохой супермаркет
Вложение:
IMG_0531.jpg [ 137.73 КБ | Просмотров: 871 ]
, можно найти детское питание, сахар, йогурты, выпечку обычный набор для китайских суперов. Тут же фудкорт, но фудкорты во всех суперах, только в BUT в цоколе
Вложение:
IMG_0533.jpg [ 109.28 КБ | Просмотров: 870 ]
, а в двух других на верхних этажах. С обратной стороны здания (нужно обойти вокруг) есть молочный магазин, пакет молока 250 мл стоит 6 юшек, там же мороженое и ещё какие-то молокопродукты. Есть несколько кондитерских европейского типа с нагетсами и гамбургерами. Недалеко от санатория есть овощной магазин с разной мелочевкой. И куча маленьких чифанек от лапшевен и пельменных до довольно экзотических и крупных ресторанов. Честно я ни в одном, даже большом городе китая, не видела их такого количества на душу населения. Очень много мусульманских лапшевен, т.е. там нет свинины только баранина и говядина(баранов свежуют прям возле чифаньки на улице
Вложение:
IMG_0326.jpg [ 135.59 КБ | Просмотров: 966 ]
). Есть корейские рестораны (подают собачатину). Много едален возле которых стоят клетки с голубями и даже кроликами выбираете понравившихся и приятного аппетита
Вложение:
IMG_0301.jpg [ 144.6 КБ | Просмотров: 966 ]
. В самом санатории можно блюда на заказ за отдельную плату. На общем столе пару раз давали пельмени правда мясо было с какой-то травой, но вполне съедобно.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд: О моих впечатлениях могу сказать, что я рассчитывала на хорошее лечение - но чего нет, того нет. На мой взгляд лучше всего туда ехать в конце мая -начале июля когда уже достаточно тепло для купания в открытых бассейнах, а на море ехать ещё холодно. Или осенью -зимой ради экзотики, но тут мне больше нравиться "Лесной" на Чанбайшане. И имейте ввиду возле уличных бассейнов много комаров, особенно около уединенных купален.
Последний раз редактировалось лина.п 09 июл 2016, 00:25, всего редактировалось 2 раза.
лина.п, Огромное спасибо за подробный ответ. Сама проблема и встала в питании младшей дочки. Теперь в принципе представление есть куда едем. Для адаптации к питанию привычного наберу на первые дни. Еще раз спасибо за подробный ответ
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд: лина.п, Вы в каком корпусе жили? И еще вопрос как там с вай фаем? В номерах есть?
По приезду нас разместили в старом здании рядом с "лечебным отделением" номер подобный тому, что селят помогаев в суньке типа новой эры или спутника, я стала возмущаться, что тут о трёх звёздах и речи не идёт гид-переводчик Олеся и так не слишком любезная и приветливая стала кивать на фирму, мол пишите им пусть руководство разбирается. Мы приехали часов в 11 вечера по китаю, но как только осмотрелись я сфотографировала самые "замечательные уголки" номера и отправила по вотсап представителю фирмы в Хунчуне Татьяне и менеджеру фирмы во Влад. огромное им спасибо за оперативность и внимание. Утром следующего дня Олеся сначала сказала, что пойдём смотреть номер какой понравится, а в обед уже без предоставления выбора отвела нас в новый корпус
Вложение:
IMG_0215.jpg [ 253.64 КБ | Просмотров: 924 ]
и поселила в номере который хоть и не совсем полностью но в основном соответствовал заявленным 3* и нас вполне устроил. Фото номеров на сайте, что я указывала ранее, полностью соответствуют действительности. Исключение старый корпус кто собирается ехать сразу ещё на фирме оговаривайте этот вопрос. В санатории есть особенности: в номерах только резиновые сланцы, одноразовые тапочки покупайте, если желаете 25 юшек; воды в номере бесплатной нет только за деньги 0,5 л за 2 ю, в холле и на этаже её тоже нет, все набирали в столовой из единственного на весь санаторий диспенсера; персонально дают только зубные щетки с пастой, остальное мыло, расческа, шампунь, гель для душа, шапочка 1 на всех, как и туалетная бумага. О том что нужно убрать номер первый раз пришлось напомнить, потом всё вошло в рабочий режим, о смене белья и полотенец тоже напоминали, но меняли без пререканий и сопротивления. Потом нам сказали, что если хотите смены полотенец бросайте их на пол перед уборкой и всё будет норм. WI-FI есть в холле нового корпуса и до 3 этажа. Мы жили на 7 подключить не смогли. Очень хороший сигнал в столовой и переходе от нового корпуса в японский. В японском говорят везде берет, есть в крытом бассейне, в старом корпусе был но не очень хороший.
лина.п, Да уж....а на сайтах так все хорошо расписывают))) спасибо большое за ваш отзыв. Все эти нюансы учту при покупке путевки. Я ранее когда турагента просила рассчитать стоимость путевки, указывала что мне обязательно нужен семейный номер, на что ответили, что таких нет) только две односпальные кровати, и как то ваш отзыв отличается от ее ответов на мои вопросы. Спасибо вам большое.
Мы жили в 702 номере, 703 по моему 2 или три комнаты, точно видела спальню и гостиную со столом и по моему была ещё спальня. На фото в лифте есть даже двухуровневый. В японском корпусе также есть двухкомнатные зайдите на сайт. На трипавизоре отель Хот сприн бейго Линдьян Китай также есть, посмотрите там, вроде такой номер что-то около 700 юшек в сутки стоит, почему и говорила о том, чтоб снять квартиру, но с малым ребёнком наверное не стоит рисковать.
Добавлено спустя 17 минут 45 секунд: http://ru.ctrip.com/hotels/lindian-hote ... 577/star4/ на стрипе каждый корпус идёт как отдельная гостиница, начиная от нового корпуса и заканчивая домиками, больше внешне напоминают домики у нас на шаморе, чем виллы, но собственная купальня и правда есть, правда кто и когда её заполняет не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: на стрипе и цены в 2 раза приятнее
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд: из перечня услуг в номере есть только половина (ну или у нас была) нет сейфа, холодильника (мини-бара), халата, разовых тапок, зонта, полотенца 2 шт на человека, воды, увеличивающего зеркала, туалетные принадлежности кроме зубных щеток в 1 экземпляре, нет карты тур.маршрутов ни даром ни за деньги, запасных постельных принадлежностей ну и швейного набора соответственно тоже. Программы тв только китайские.
лина.п, Да, я была на этих сайтах, не хочузаморачиваться с визами, бронипованием, самостоятельной дорогой. Проще через турагенство. Нам тур дней на 10-12 обойдется максимум в 60.000. Сейчас промониторила агентства благовещенска, все предлагают заселение в старый корпус 3***. Уже дождусь готовность паспорт дочки и буду брать путевку. А вы сим карту для звонков в Рф приобретали?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Почему то агентства хабаровска дают выбор 3 или 4***. Но через хабар дороже выходит там и авиа и ж.д. буду настаивать на более лучший корпус))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1