Мы вот тоже съездили

выезд у нас был поздний в 12ч, там оказались как то поздненько,жили - название не помню. чуть выше воскресенья, номера нормальные, только вот вода до нас на 8 эт плохо как то доходила. да и прохладно.Разложились. собрались с мыслями. пошли покушать и на площадь я не успела

решила идти купить платье и пойти народом потанцевать, все настаивали на Аня соня, но она был закрыт. Поэтому перешли пол дороги и оказались просто в Соня.... наплясались Так. что кое как добрались до номера, веселые, хорошие, наевшиеся и как всегда с цветами!!! утром подняться нам помогло "вчера приготовленное пивко" и мы пошли дальше!!! шопинг был , ну так сказать ...его вообще не было

, это то и понравилось всей компании. Но я все равно успела заказать рамы на вышивку ( стоят 3 копейки. и даже очень ничего). так же жалюзи ( тоже хорошенькие. а главное легкие

). Все основные " покупки одним махом" сделали в супермаркете около сюйшеня и в подарок в этот раз дали пива, а то в прошлый раз мне досталось 6 яиц

, даже на салфетку не хотели менять. пришлось отказаться. Кушали в основном в Ларисе, А днем нас ждала Рыбалка!!! так здорово рыбачили, что мне показалось, что рыба от нас уплыла на проттивоположную сторону

пришлось заказать шашлык, кто то выспался даже в гамаке и поехали гулять дальше)))) приехав в номер мы поняли, что нам лучше сделать перерыв ( так мы в Максим не попали) но пошли фоткаться.... самая шедевральная фотка- это в воскресенье на мотоцикле всем колхозом!!!
Из покупок. взяли ножи керамические 6 предметов- 500р, регистраторы с флешкой-500р. доче просто потрясную коляску, куклу катать -1150( здесь ниже 3000 я не видела), ну и остальные кг 15 просто в 2Ю, дай бог здоровья. кто придумал этот магазин!!! ойёйёй забыла, мы же еще ходили в баранью ногу--- это такая вкуснятина. такая сочная, здоровая а главное нет специвического запаха барана, ездили мы куда-то за город, так как переводчик сказал там самая вкусняцкая, только когда мы приехали, вид самаого заведения меня не вдохновил, дым столбом, они китайцы, все так тесно.... но когда ЕЁ нам поставили в мангале на стол на вертеле, все, я поменяла свое мнение, вкус неописуемый, и главное ВСЯ это красота нам на троих обошлась в 207Ю ( это с салатами и мужики взяли себе самогоночки, просто грех не выпить с 2,5 кг мяса!).
ну вроде так и все, а массажики, но без них никуда и никогда
Выезд был рано в 8ч, но все-равно долго стояли на границах, на полтавке с автобуса 4 чел писали письма, у кого что где, все проходили через рамку и она зараза на всех пиликала. потом в покровке остановились покушать, но кафе оказалось закрытым. ехали как то долго, но на постышева были в 18ч. (ездили с 6-9. время нам хватило на все!!!!)
вот там мы погуляли!!! сегодня на работу как то не оч хотелось))))