Ну я тоже решила написать отчетик.
Ездила с Приморавтотрансом за 5900 с 6-8.
Заехали как всегда на одном дыхании! Разместились и пошли завтракать в "Максим".
После по магазинам. Обувь брала в Классиконе, Бассариане, Воскресенье. Цена в среднем от 300-700ю. Ну в любом случае дешевле, чем во Владивостоке! Поэтому купила 6 пар!)) Дорвалась
За джинсами пошла в Воскресенье (спасибо всем за совет!!!) нашла для себя 2 пары, купила довольная! 300 ю ( 1500 рублей) это почти даром, если сравнивать с нашими 3500-5000.
Шла по 4 этажке заметила постельное. Как у нас в СП стоит! Спросила цену. 1500 говорит. Думаю, ну ясно. . . . иду дальше. бежит за мной, начинает торговаться, говорю мол мне не надо! Я просто спросила. Скинул цену до 800 рублей. Блин, ну просто грех не взять! Купила)))))))
Смотрела сумки в Воскресенье! Не ну классные конечно, но млин цена

3500 . . . . Ходила думала. Щла из Максима, спустилась ниже, увидела подобную сумку за 315ю. Поторговалась и за 1100 забрала!))
На мое удивление хорошо торгуються, если предложить шоколадку. Торговалась за сумку. Не скидывает ни в какую!!! Я ей мол скинешь еще на 200 дам Аленку ( 10р. цена))), скинула сразу!!!!
Была в Индефини в 4-х этажке. Акция: покупаешь 3 пары, одну дают в подарок. Взяла 9)) Такая же акция на дом комплекты: 2 покупаешь, 3 в подарок. Каприки тонкие, домашние по 320 р! Ранее покупала и белье и домашние комплекты. Качество радует!
Видала фоткающихся на площади владмам)) Но на мне и зеленого ничего не было. . . . Да и. . Ну вообщем улыбнулась и пошла дольше.)
Отдельно хочу написать про мой поход в салон. Пошла в РОЗУ, которая рядом с рестораном Максим. Какой божественный массаж ног!!!! Заказала массаж в комплексе с педикюром за 130ю. Это просто неземной кайф!!! И масла, и скрабы, и маска, и обертывание, все входит в эту цену! Ножки потом были как попка у младенца! Еще дали носки в подарок. Короче счастью моему небыло предела))))))
Купила все что хотела и даже чуть больше)) потратила 60 тыщ)))
Осенью опять поеду!Жди меня Сунька!