LawyerДа уж, твою поездку удачной не назовешь. Я бы однозначно фирме претензию отправила бы... А то, по-моему, это уже нормой становится в турфирмах... Чем дальше, тем больше негативных отзывов, причем даже о хороших фирмах... Это, наверное, потому что большинство людей не хочет тратить время и нервы на судебные тяжбы... А фирмы начинают работать спустя рукава, на абы как...
Ну и отчетик! Вот тут мои удачные покупки
Наши удачные покупки в КитаеСамое главное для отчета - было холодно и домой вернулись с деньгами! В который раз делаю для себя вывод, что в Суньке можно купить обувь, сумки и спортивную одежду! Ну и еще джинсы для мужа. Мне женская джинса в Суньке вообще не нравится... Из классической одежды для работы, ну ничего нормального нет. Более-менее нормальные симпатичные платья или юбки и те под задницу, а я люблю до колена. Или же эта китайская мода на непонятного вида одежду и ткани, то ли марлевка, то ли фиг пойми что... А брюки... Ну все одного фасона - сильно заужены к низу и ткань - сплошная синтетика...

Короче, китайцы - самая безвкусная нация в мире!!!
Все 3 дня был дождь или мерзкая морось... Не зря мы с собой зонтик взяли. Прогноз был точен на все 200%.
Кушали в Максиме, у Лены и Леши, у Сони и Ани... Надеюсь, названия не перепутала...

А то эти их Иры, Пети, Вани, Нади, Юры... Всё в голове перепуталось... Больше всего понравилось у Сони и Ани: и не дорого, и вкусно!
А еще мне очень понравился кондитерский магазинчик напротив супермаркета - на другой стороне улицы. Нам очень понравилось одно пирожное, по вкусу напоминает тирамису. Так мы там каждый день эти пирожные покупали. А еще там, на какое пирожное пальцем ткнешь, то и дадут попробовать...
Жили в Синье, одно окно полностью не закрывалось и была маленькая щелочка. Так вот все ночи мы слушали как наши земляки в пьяном угаре горлопанят "Вот кто-то с горочки спустился..." Слышимость в номерах жуткая, так что я теперь знаю, какие у тёток в соседнем номере проблемы с мужьями...
Покупали утку на китайском Арбате, про которую
nissan говорил. Вкусная, но мяса в ней маловато, видимо утка на длительной диете сидела...

Через границу её явно везти не стОит, фан такой стоИт, что соседи шарахаться будут...
А еще я заметила, что в Джордано и Семире стало очень мало футболок. И они все однотонные или с какой-нибудь дрянной надписью типа "У меня большая жо..." Я раньше в этих магазинах себе и мужу кучу всяких разных симпатявых футболочек набирала. А сейчас только 1 футболка мне понравилась и все... Всё какое-то или с жутким рисунком, или блестящее, или безвкусное.
Ну вроде бы все...