Vevo1304 писал(а):
SOUL/2012 писал(а):
Подскажите, где это "у Линды", пожалуйста
Дорогие форумчане, скажите, кто нибудь покупал отпариватель в Суйфэньхэ, если да, то где и каково качество? (очень надо)
Моя мама покупала отпариватель в корейском магазине, за 2800 ни в какую не уступал , ну мы думали раз не уступает даже когда ушли не зовет, значит хороший, и что вы думаете, через две недели стал плеваться кипятком, а через месяц отвалился сам этот утюжок который отпаривает

Я брала в ноябре отпариватель в корейском магазине, отпаривает неплохо, но вот воду в нем оставлять нельзя- ржавеет, белое потом желтое. Вообщем недовольна, очеередная ненужная вещь в доме пылится
Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:Petrulya писал(а):
Доброго времени суток, форумчане!

Я здесь новичок, очень очень надеюсь на Ваши проф советы

и хотелось бы спросить вот что: мы хотим купить кровать с матрацом и тумбочками и разную мелочь в дом. Есть ли смысл ехать в Суньку, отдавать деньги за путевку (на двоих 11,000р + доставка 100р/кг)? Может у кого есть опыт? Отличаются ли кровати в Суньке от нашенских?

Или ехать только за кроватью смысла не имеет?

Поделитесь опытом пожалуйста!

И если вдруг тема была создана не там или уже существует то перенапрвьте пжлста

Я бы за кроватью не поехала. Два года назад столкнулась с этой проблемой, качество низкое, если кожа, то это кожзам воняет, матрасы неудобные.Маета с доставкой, долго ждать. Брала кровать здесь, хоть гарантии качества, а то потом замучаетесь что то китайцам доказывать
Так вот именно смотрели у нас по Находке-ценник ого-го, а просто дсп, глаз ничего не цепляет... Не подскажите где выбрали?