Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о Суйфеньхэ - часть 19
Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Сладонежка писал(а):
Плюющие в центре большая редкость, не то что лет 15-17 назад

Харькающие киты - это отдельная тема. Их можно встретить хоть где (Яньцзы, Харбин, Далянь и т.д.). В последнее время это больше не культурно-социальный вопрос, а вопрос воспитанности.
А вот с запахом человеческой жизнедеятельности в Суньке ни разу не сподобилось столкнуться, даже в 2003г.
Другое дело когда-то существовавший открытый продуктовый рынок, на котором продавали черепах, креветок, жаб, мясо, рыбу. Вот там были запахи!!! :ze_le_ny: :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Сладонежка писал(а):
или по окраинам набирались впечатлений?

Знаете я езжу по той части города где живут китайцы, и в частном секторе была, и просто у китайцев в гостях, так у них во дворах клумбы цветут и детские площадки и коты на солнышке греются :co_ol: . На торговых улицах грязнее чем в жилой зоне конечно, но сравнивая Суньку где живем мы русские, и китайцы, делаю вывод, что они гораздо чистоплотнее :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Жили в центре.
Девочки! Вот может не поверите, но даже на площади не могла стоять-так как вонизм мочой (дети прям там и писают). Там китайцы в нарядах с веерами танцевали, муж хотел посмотреть, а я не смогла-воняет аж до тошноты.
Последняя ночь-это было что-то в комнате душно, открываем окно-еще хуже-ароматы понеслись. Чуть с ума не сошла.
Видать Сунька это не мое :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
OSVETA
Я тоже очень чувствительна к запахам в Китае :a_g_a: Летом в жару воняет и тухляком и канализацией и пр... А зимой в Суне бывает очень сильный запах угля, которым топят многочисленные котельные :-(
Стараюсь ездить весной и осенью :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2010
Благодарил (а): 45 раз
Девочки,привет,странное дело ,но не ощущаю в Суньке запахов,отличных от нашего города,Я ДУМАЮ ЭТО НЕ ТО ,ЧТО Я НЕ ПРИТЯЗАТЕЛЬНА, А ТО ,ЧТО ПОЗИТИВНА.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Кюкочка
Уж я на каком позитиве туда поехала :smile: . Первый выезд с мужем за 6 лет без детей. А потом незнала куда себя деть :-( .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Кюкочка писал(а):
Я ДУМАЮ ЭТО НЕ ТО ,ЧТО Я НЕ ПРИТЯЗАТЕЛЬНА, А ТО ,ЧТО ПОЗИТИВНА.

Я с Вами согласна :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
:na_met_le:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 118 раз
А,мне,кажется,девочки,мы принюхиваемся...Меня тоже в первые дни тошнит от запаха,а потом,как будто,так и надо!Хотя и гостиницы выбираем хорошие.В прошлый раз купили друзьям водку в глинянном кувшинчинке в подарок .На Полтавке нам на нашу сумку киданули другую...и все...Мы все выгрузили там же,но вся моя косметика,воняла ужасно!Мы дома блевали все по очереди от запаха....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2013
Благодарил (а): 34 раза
OSVETA писал(а):
Уж я на каком позитиве туда поехала :smile: . Первый выезд с мужем за 6 лет без детей.

Сочувствую. Просто представила себя в подобной ситуации, когда настраиваешься на один отдых, а не получаешь ожидаемого. Мой бы мне всю плешь проел. Не знаю, как вам так не повезло. В центре ремонт-стройка идет, может киты какие-нибудь сточные трубы разрыли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 141 раз
Уважаемые форумчанки! Шубный сезон не начался ли еще в Суньке? Ну то есть новые коллекции не завозят? может есть у нас специалисты по шубам на форуме, кто в курсе?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2013
CherryPizza писал(а):
Vevo1304 писал(а):
SOUL/2012 писал(а):
Подскажите, где это "у Линды", пожалуйста :smile:

Дорогие форумчане, скажите, кто нибудь покупал отпариватель в Суйфэньхэ, если да, то где и каково качество? (очень надо)

Моя мама покупала отпариватель в корейском магазине, за 2800 ни в какую не уступал , ну мы думали раз не уступает даже когда ушли не зовет, значит хороший, и что вы думаете, через две недели стал плеваться кипятком, а через месяц отвалился сам этот утюжок который отпаривает :sh_ok: :-(

Я брала в ноябре отпариватель в корейском магазине, отпаривает неплохо, но вот воду в нем оставлять нельзя- ржавеет, белое потом желтое. Вообщем недовольна, очеередная ненужная вещь в доме пылится :-(

Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:
Petrulya писал(а):
Доброго времени суток, форумчане! :smile: Я здесь новичок, очень очень надеюсь на Ваши проф советы :-ok-: и хотелось бы спросить вот что: мы хотим купить кровать с матрацом и тумбочками и разную мелочь в дом. Есть ли смысл ехать в Суньку, отдавать деньги за путевку (на двоих 11,000р + доставка 100р/кг)? Может у кого есть опыт? Отличаются ли кровати в Суньке от нашенских? :rolleyes: Или ехать только за кроватью смысла не имеет? :nez-nayu: Поделитесь опытом пожалуйста! :smile: :smile: И если вдруг тема была создана не там или уже существует то перенапрвьте пжлста :smile:

Я бы за кроватью не поехала. Два года назад столкнулась с этой проблемой, качество низкое, если кожа, то это кожзам воняет, матрасы неудобные.Маета с доставкой, долго ждать. Брала кровать здесь, хоть гарантии качества, а то потом замучаетесь что то китайцам доказывать

Так вот именно смотрели у нас по Находке-ценник ого-го, а просто дсп, глаз ничего не цепляет... Не подскажите где выбрали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сладонежка писал(а):
Petrulya писал(а):
Доброго времени суток, форумчане! :smile: Я здесь новичок, очень очень надеюсь на Ваши проф советы :-ok-: и хотелось бы спросить вот что: мы хотим купить кровать с матрацом и тумбочками и разную мелочь в дом. Есть ли смысл ехать в Суньку, отдавать деньги за путевку (на двоих 11,000р + доставка 100р/кг)? Может у кого есть опыт? Отличаются ли кровати в Суньке от нашенских? :rolleyes: Или ехать только за кроватью смысла не имеет? :nez-nayu: Поделитесь опытом пожалуйста! :smile: :smile: И если вдруг тема была создана не там или уже существует то перенапрвьте пжлста :smile:

Если только, чтобы купить кровать то думаю смысла нет. Разница будет получится минимальная, опять же вас вдвое, все что сэкономите проедите и прогуляете, тем более если в первый раз. Хотя в Китай всё равно стоит съездить, что бы быть в курсе. Например мне дочь в школу собирать: портфель, канцелярия, форма, обувь и тд, для себе любимой что-нибудь на осень, для дома всегда найдется, что прикупить. Всё равно выгодно: что сэкономила - то потратила в Суне на еду (а пожрать, как правило в Суне все любят и много), сауну, рыбалку, опять же три дня отдохнула от стирки, уборки, кастрюль. Сплошные плюсы. Дома при подсчете сальдо, в минус всё равно не уходишь, а это главное.[/quote

Спасибо за советы:) а я слышала мнения что там кровати и матрацы хорошие и ценник приемлемый... Вот не знаю что делать-и мужа сблатовала и если сейчас сказать нет-не поймет. Спросит где покупать то?:( мы как бы не только за кроватью, еще за люстрой, жалюзи, для ванны мелочи, и так-приодеться... Вот на перепутье:) и делать то что-не знаю:(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
алинасоня писал(а):
CherryPizza писал(а):
Petrulya писал(а):
Доброго времени суток, форумчане! Я здесь новичок, очень очень надеюсь на Ваши проф советы и хотелось бы спросить вот что: мы хотим купить кровать с матрацом и тумбочками и разную мелочь в дом. Есть ли смысл ехать в Суньку, отдавать деньги за путевку (на двоих 11,000р + доставка 100р/кг)? Может у кого есть опыт? Отличаются ли кровати в Суньке от нашенских? Или ехать только за кроватью смысла не имеет? Поделитесь опытом пожалуйста! И если вдруг тема была создана не там или уже существует то

Зайдите на тему про мебель из Китая В Китай за мебелью? - 2

Спасибо)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
девочки, ткните где в СФХ есть продовольственные супермаркеты? :smu:sche_nie:
в темках поискала чет не нашла :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
margaret_103 писал(а):
Уважаемые форумчанки! Шубный сезон не начался ли еще в Суньке? Ну то есть новые коллекции не завозят? может есть у нас специалисты по шубам на форуме, кто в курсе?

Завоз обычно в Суньку начинается в сентябре. :smile:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 141 раз
Эсти*
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
didoha
тот супермаркет, что рядом с Сюйшенем и KFC он и продуктовый и продовольственный

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Milavitsa писал(а):
продуктовый и продовольственный

Это как?

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Надежда С.
:ps_ih: ну там же два этажа с едой... на одном продукты, а на другом - продовольствие :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов