Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1871 ]  Страница 42 из 94  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 185 раз
Yadelun
Могу вас успокоить только тем, что вы же едете не на праздники, наплыва туристов не будет, поэтому ваша бронь должна сработать. А, я так предполагаю, что китайцы бронью по интернету "крутят", как хотят! Ну, наверное, кроме Холидей Инн.
Вечно мы, мамы, куда-то торопимся: ой, скорей бы вырос, скорей бы пошёл, скорей бы начал говорить...Ну вот и вырос, ну вот и пошёл, хорошо, если говорит куда!
Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 5 раз
А кто-нибудь знает, можно ли, например, в номер delux заселиться втроем? Смотрю номера в Сюйшене, размер номера одинаковый 24м2, только в трехместном 2 кровати 1м шириной, а в делюксе 2 кровати по 1,2м. Цена одинаковая, 238 ю, но в делюксе в эту стоимость входит еще завтрак на двоих, а в тройном нет. Ну и дизайн в делюксе мне нравится больше, размер кровати на двоих меня тоже устраивает, у нас дома такая.
И не нашла отзывы про гостиницу "Цзюинь" (сайт переводит как Суйфэньхэ Джи Юн Гостиница), там тоже есть трехместный номер, 3 кровати1,1м шириной, но стоимость 188ю,находится недалеко от гостиницы Фубан.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2011
Благодарил (а): 73 раза
В Фубане есть трехместный номер, комната небольшая, три кровати, трюмо, телевизор, большой шкаф, столик кофейный, два стула и банкетка.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
суперняня писал(а) 07 май 2014, 21:25:
В Фубане есть трехместный номер, комната небольшая, три кровати, трюмо, телевизор, большой шкаф, столик кофейный, два стула и банкетка.

в фубане два изначально трехместных номера, они огромные, я выкладывала фото...
остальные переделаны из двухместных, соответственно меньше, узкие проходы между кроватями...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2014
Доброе утро всем!
Жили с 9 по 11 мая в гостинице Максим (старый). Сначала хотели в Вольф,но не получилось с заселением,расстроились,а потом вроде ничего,да и расположение удобное.
Отправляю фотографии,вдруг кому пригодится.
панорамное окно
Изображение
кровать
Изображение
дверь и вешалка))
Изображение
душ
Изображение
раковина
Изображение
унитаз
Изображение
вид из окна
Изображение

Не понравилось,что душ такой,просто дырка в полу,никаких ограждений. Но как я уже поняла,для Суньки это нормально,хорошо уже,что вода горячая вообще есть)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Yadelun писал(а) 07 май 2014, 20:30:
И не нашла отзывы про гостиницу "Цзюинь" (сайт переводит как Суйфэньхэ Джи Юн Гостиница), там тоже есть трехместный номер, 3 кровати1,1м шириной, но стоимость 188ю,находится недалеко от гостиницы Фубан.

Я писала про Цзиюнь, раньше она нам очень нравилась, только года два в ней не были, за это время все могло измениться :nez-nayu:
Почему-то раньше в ней жили только китайцы и туристы из Хабаровска, местных групп и тем более помогаев совсем не было :smu:sche_nie: чисто, тихо... В ресторане декоративный аквариум с огромными рыбами :co_ol: Есть нормальные полулюксы (спальня+гостиная с диванчиком) и шикарный по китайским меркам люкс с ванной.
Один небольшой минус - расположение, она находится по той же стороне дороги, что и Вольф, но немножко дальше вниз, если понятно... :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
А я бы в ближайшие поездки останавливалась бы в Опале. Он свеже-отстроенный и расположение мне нравится :smile:

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Yadelun

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 5 раз
Треугольник, про опал читала хорошие отзывы, но не вижу там тройных номеров.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 60 раз
Всем, привет! Наверно задам смешной вопрос , но все же задам . Есть ли в Суньке гостиницы, в которых могут предоставить детскую кровать? Были в Токио, там давали :smile: . Собираюсь с сыном (1 год ), поехать, спит только в кровати детской. Я понимаю, что Сунька- это не Токио ... :-) Может есть у кого такой опыт . Заранее спасибо !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
Кто знает, что за гостиница МИГ? Или подскажите, где прочитать отзывы.

За это сообщение автора Spring поблагодарил: Светлана_)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 60 раз
Svetl@na
не знаю как сейчас, когда были-тихий ужас :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Svetl@na
Гостиницы Суйфэньхэ. Отзывы, фото.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
Lakshmi
GurMan
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2014
Был в Суньке, гостиница Спутник... полнейшее убожество... номер не убирался... из окна виден внутренний дворик с помойкой на козырьке... в номере сыро, холодно и неуютно.... кран не работал, чтоб его закрыть нужно было постараться... лампочка в комнате не горела.... но это мелочи.... на десерт Китайские друзья оставили сюрприз... т.к. горячая вода в кране была не многим больше теплее, чем писаешь, желания принять душ перед сном не возникало и использовать полотенца не было нужды, так вот.... когда багаж был в автобусе, наш номер отказались принимать и нам пришлось возвращаться и выяснить причину .... а причина была и оказалась для нас сюрпризом... на кровати лежало полотенце, местами в "шоколаде".. с нас вымагнули 250 рубликов и мы расстались с этими китайскими УПЫРЯМИ...
Больше в Спутник заежать не буду... и другим не советую.... а на будущее совет всем проверять при заезде все... в т.ч. и аккуратно свернутые полотенца...
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось putnik401 20 май 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 46 раз
Жили в Коммерции, +: удобное расположение, весы на этаже, мало туристов, -: холодно, обшарпанный номер, из 3-х номеров только в 1 номере горячая вода и то из душа.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Lakshmi
Сунька не только не Токио, но и не Китай и не Россия, так то много где дают... А в Суне детскую кроватку может быть дадут в Холидей Инн и то сильно сомневаюсь :du_ma_et: Как вариант - купить кровать-манеж :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2010
Благодарил (а): 226 раз
Напишу про гостиницу Фубан. Каждое свое нахождение в Суньке живу в разных гостиницах. на этот раз в Фубане. Доплатили мы за него 1050 руб с человека за 4 суток. Гостиница хорошая. Чистенько, каждый день куни мусор выкидывают. Расположение не далеко, но все же в следующий раз будем жить снова Сюй Шене. Вай фай берет отлично. Жили на 4 этаже в самом конце коридора.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
В этот раз я жила в Новом веке. Конечно, гостиница сильно уставшая, но чисто, душ работал хорошо и вода текла с нормальным напором (видно потому что народу было в гостинице мало). Доплатила 60 ю за единоличное проживание. Двери в гостинице запираются-отпираются до сих пор на ключи, а не с помощью пластиковых карт. Чайника нет, зато на этаже бойлер с кипятком и термос для него в номере. В общем нормально для того чтобы прийти вечером и завалиться спать.
Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2010
Благодарил (а): 8 раз
Едем в первый раз в Суйфэньхэ , доедем самостоятельно на машине до колючки. Забронировали на сайте Холидей Инн.
Подскажите ,пожалуйста ,кто знает как добраться до этого отеля. Прочитала здесь в теме, что он рядом с пропускным пунктом. Т.е. после прохождения китайской таможни не надо ехать на автобусе до автовокзала?

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Serenada
Пешком до отеля дойдете. Там метров 150 -200.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2010
Благодарил (а): 8 раз
Андэлэ

Пешком от китайского пропускного пункта или автовокзала?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1871 ]  Страница 42 из 94  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов