Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все о СФХ, часть 13
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
С переездом :Yahoo!:

Предыдущие темы

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Тюльпан» (бижутерия)
Lenovo (Компьютеры и оргтехника)
Торговый дом «Жуньда» (спорттовары)
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация

Гостиницы

Рестораны

Развлечения

ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Пользователи, готовые одолжить дисконтные карты

Ясюшка в наличии: Балабала- 20%, Воскресенье-12%, Мир сумок-30%, очень нужна Бассариана. Сенбодулун- vip карта, новый ресторан "Барбекю"- 15%, детский магазин "Pai mi di" - vip карта, магазин мужской одежды "Сто лет" - vip карта, магазин обуви "Sadiconi" - vip карта.

Заголовок сообщения: Re: Все о СФХ, часть 13
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 324 раза
у меня стиралка с сушкой,девочки никаких комков,стираю и пухи и одеяла пуховые,все отлично.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 36 раз
Да, блин, я просто курица. У машинки есть специально обученный режим для стирки таких вещей. а я чет вся в суете затупила и поставила на обычную ручную((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2009
девы, да вы че?! это обычное дело с пуховыми куртками/вещами. все просто: когда постирали не вешайте на прищепки или вешалки, лучше разложите на сушку в горизонтальном положении и пока сохнет несколько раз подходите и не трясите, а такие же движения как будтоб "стираете" на руках. таким образом пух распределяется обратно и когда высыхает куртка приобретает первозданный вид . но при стирке, как сказала SuperStar можно стирать с мячиками. хотя я свои стираю без мячиков и в обычном режиме и ничего

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
virya1983 спасибо за инфу,в ресторане мы были в прошлом году с компанией ,но суп с морепрод.не заказывали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Насчет мячиков- в прошлом году дочкин светло-розовый пуховичок местами подкрасился от них при сушке.Мячики были ярко-салатного цвета.А вот лет так 20 назад были в ходу теннисные мячи белого цвета.Где б такими разжиться?

Последний раз редактировалось Mnogodetka 31 окт 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 44 раза
ksen-us
Len4ek
я ,когда пуховик сохнет все эти комки просто расдербаниваю руками, делать это надо через небольшие промежутки времени, если этого не делать высохнет комком, и никаких проблем ( стирала даже пуховик из онли)а подруга у меня делает еще проще, когда пуховик высыхает она его просто шлепает выбивалкой для ковров и он становится пышненький и никаких комков

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 май 2009
Ставлю рассказ о наших приключениях:
Сначала все шло как обычно: сбор, выезд, пересадка на рейсовый автобус на автовокзале в Пограничном, ну и путь на границу. Вот там-то все и началось. По расписанию наш автобус должен был проходить в 18 часов, в очереди мы были четвертыми. Стояли долго, в 19.50 ушел автобус, за которым более никого не пускали. Предвидя панику группы, руководитель объяснила, что граница работает до 21 часа, но закрыться, не пропустив рейсовые автобусы, они не могут. В 20.40 люди из автобусов начали подтягиваться к «колючке», узнать, в чем причина такой сильной задержки. И тут всех ждала «прекрасная» новость – граница уже закрылась. На вопросы негодующей толпы пограничники не отвечали, видимо, свыше была дана команда - молчать. Когда увидели, что людей у ворот все больше, они выстроились живым щитом и привели собаку. На просьбы вызвать руководство или компетентных сотрудников не реагировали, о том, чтобы предоставить мерзнущим людям горячее питье и теплое помещение и речи не было. Спустя около часа к людям вышел человек, представившийся начальником КПП пожполковником Соц Игорем Борисовичем. Он сообщил, что автобусы не пропустят в связи с тем, что рабочий день уже закончен и у российской, и у китайской стороны. А полномочий продлять рабочий день у него нет, т.к. это не чрезвычайная ситуация. Соц сообщил, что за решением подобных вопросов нужно обращаться в Уссурийское управление, но контакты давать отказался, предложил обратиться в справочную службу. Сказал, что они за сегодняшний день уже пропустили 35 автобусов, хотя лимит 30. Как выяснилось, 8 из 35 автобусов были так называемые дэшки, т.е. дополнительные автобусы, которые в расписании не значатся. С претензиями по поводу пропуска дополнительных автобусов людей отправили в транспортную службу АСМАП (АССОЦИАЦИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ), мол, не пограничников это дело. А в свою очередь транспортники сообщили, что полномочия по регулированию прохода автобусов с них сняты. В результате за ответом на вечные вопросы: «кто виноват и что делать?» людям посоветовали обратиться в прокуратуру. Действительно, может хоть они разберутся, кто и за что отвечает в нашей стране.
До 23 часов 4 автобуса, в которых находилось около 250 человек из Приморья, Якутии, Сахалина и Китая простояли у границы. Безрезультатно. Пограничники сказали приехать в 9 утра и пройти границу первыми. Все было бы легко, если бы не списки групп, которые составлены на 28 число. Что означало, китайская сторона не пропустит по просроченным документам. Людям, заплатившим не малые деньги за путевки, было предложено купить разовые визы, которые стоят около трех тысяч рублей. Не многие были готовы на это. Но это ждало нас завтра, а в тот момент людям было некуда идти. Автобусы привезли нас на автовокзал в Пограничном и на этом их миссия была выполнена.
Нашу группу привели в офис компании «Приморье», который является представительством «Ритм10». Была вызвана сотрудница компании, которая должна была найти гостиницу и разместить людей на ночлег. Как оказалось, пассажиры других трех автобусов были более расторопны, и мест в гостиницах уже не было. Мы просили оставить группу в офисе, рассудив, что лучше сидя провести ночь, чем бродить по улицам Пограничного. В час ночи эта женщина сообщила, что она договорилась с бабушками, которые сдают комнаты и группу расселят по квартирам. Назвала адрес и распрощалась с нами. Во главе руководителя группы мы отправились на ночлег. Когда мы пришли по нужному адресу, открывшая дверь бабка сообщила, что никого она не ждет и селить никуда не собирается. У людей был шок. Начали звонить «доброй» работнице офиса «Приморье», телефон был выключен! Офис закрыт. Эта женщина умышленно выставила 25 человек на улицу и со спокойной душой ушла спать. Мы ходили по поселку как стая бродячих собак, надеясь, что нам удастся найти ночлег. В 2 часа ночи нашли гостиницу, в которой было свободно 2 двухместных номера и один люкс. Чего стоило уговорить администратора пустить нас просто пересидеть в номерах до 7 утра словами не передать. В итоге мы заплатили стоимость номеров и дополнительные 500 рублей за каждого лишнего человека (хорошо заработала девушка за ночь). Не могу не отметить, что за гостиницу платили туристы, а не наша туристическая компания. На вопрос стоит ли рассчитывать на возмещение денег, руководитель сказала, что шансов добиться этого от компании нет. Да и как, у нас даже кассовый чек отсутствует, попроси мы его нас бы выставили на улицу, ведь заработанные за лишних людей деньги администратор туда точно бы вбивать не стала. Так злые, замерзшие, униженные и оскорбленные горе-туристы устроились на ночь. В 8 нам нужно было быть на автовокзале, чтобы совершить вторую попытку попасть в Китай.
Пограничники выполнили свое обещание. Группы прошли в индивидуальном порядке. Но на списке группы не была поставлена печать о прохождении границы, т.к. на нем стояло вчерашнее число. Это значило, что китайцы могут развернуть нас назад. Но это российскую сторону не волновало. К счастью, друзья-китайцы, !прождавшие полночи туристов!, пропустили нас без проблем. И нам предстояли сутки в Китае после бессонной ночи, но это уже другая история.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 452 раза
LARCHIK
Да :du_ma_et: весело же вам было :sh_ok: Кошмар просто :sh_ok:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
LARCHIK
Поэтому и надо выезжать первыми рейсами, а не :hi_hi_hi: высыпаться,только ранний выезд!! :co_ol: отоспаться всегда можно в гостинице и в автобусе

Сообщение Добавлено:  
Каркуша70 Это уже др история. Выезд должен был быть в 4-6 утра,знала бы как будет-не ехала бы.Но сейчас не об этом

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Каркуша70
Вообще-то нам обещали выезд с 6 до 8 утра. И только потом уже сообщили что выезд в 12:30 и проход границы в 18:00... естественно уже все были настроены на поездку и даже не думали отказываться.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
LARCHIK
Хочу еще добавить, то что в китай мы заехали часов в 9 утра по китаю, а вот уезжали с китая в 6:40 утра... короче говоря даже суток там не побыли....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 324 раза
вот это да :ze_le_ny: девочки,а что говорят в вашей турфирме?собираются как то вам компенсировать поездочку?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2009
LARCHIK слов нет :pa_la_ch:

Сообщение Добавлено:  
Ice cream Нет :-) Я это для журналистов писала,когда позвонила руководителю узнать название транспортной службы,меня еще и попросили фирму не называть нигде :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
видимо таможня живет своей жизнью-хочет пущает,хочет не пущает! хочет 5 пар трусов в одни руки разрешит,хочет вообще к провозу запретит!Может ее давно в частный бизнес определили,а мы и не в курсе! А если на рейсовом были люди с визами и дальнейшими билетами на вечерние поезда? Интересно,в суд кто нибудь подаст?

Сообщение Добавлено:  
хасами Им на все плевать.Люди с Сахалина прилетели и Якутии....ПРикиньте сколько бабок им стоило только долететь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
LARCHIK
:sh_ok: мне наше 4-х часовое ожидание на русской границе уже кажется большим везением по сравнению с вашими мучениями! Однозначно надо придать этому беспределу резонанс! Правильно, что написали для СМИ, но я считаю, что обязательно надо указать и туркомпанию, и компанию-перевозчик.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
LARCHIK

А сколько вы заплатили за эту путевку в фирме, если не секрет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fitka Я ,к своему счастью,ездила помогаем.А народ покупал полные за 4 с лишним.

Сообщение Добавлено:  
Ну хоть не так обидно.
Сочувствую

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов