Всем доброго дня :smile мой небольшой отчет
Путевки заказывали в фирме Орион, но ехали почему-то с Афиной-Палладой. Путевка стоила 3400, жили в Суйшене. Отличный номер. Просторный, теплый, уютный, мне вообще показалось, что это люкс

Выезд в 6 утра. Примерно в 9 по Китаю были в Суне. На колючке перед нами стояло 5! автобусов полных, мы еще подумали с мужем, ну вот что врут люди, оживает Суня, вон сколько народу едет. Завтракали в Дзили, было так же очень много людей, еда вкусная, с человека 200 рублей или 20 юшек. Всё умножаем на 10

Магазины почти все открыты, киты торгуются хорошо, даже в магазин, где раньше не торговались. В Классиконе сбросили 200 юшек мне на осенние боты. В Суйшене купили мужу классную кожаную зимнюю куртку за 4 тысячи рублей. В Дзили в магазинчике любимом(на первом этаже по правому ряду самый крайний) купила платье, брюки и тунику из новой коллекции за 6 тысяч рублей все вместе. Стартовала с 10. Не знаю дорого или нет... При нынешнем курсе наверно нет. Муж умудрился себе купить все по старым ценам. Джинсы за 1800, кофты с длинным рукавом по 1500 рублей.В обед пошли в супермаркет, взяли там бренди китайский, 2 литра колы, клубники кг, половину арбуза-за все отдали 700 ре. Арбуз гадость откровенная, откусил по разу и выбросили. Клубника очень вкусная, сладкая, ароматная. После бренди голова не болела

Ужинали в Ане Соне. Взяли мясо в сухарях, морепродукты на чугуне, харбинский, обжорку, кальмар в сухарях, две луковый лепешки. За все 1000 рублей. Обратно выезжали в 12 часов, дома были в 9 вечера. Как-то так. Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу