Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о Суйфеньхэ - часть 19
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 71 раз
Девочки, у меня мама сегодня с Хуньчуня возвращается, хочу ее в воскресенье в Суньку потащить))) проблем с такой частотой посещения не будет?
Пс-в турфирме трубку не берут, решила у вас узнать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Янаа
да хоть каждый день катайтесь :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Янаа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 71 раз
Gibiskus писал(а):
Янаа
да хоть каждый день катайтесь :smile:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2013
Благодарил (а): 34 раза
Evachka писал(а):
номер в хорошей гостинице стоит? И кстати какие сейчас самые хорошие? На первой странице староватые отзывы.

На мой взгляд "Вольф", он чуть дальше от площади, но более новый. Еще Новый Максим, где одноименное кафе, но там номера маленькие. По стоимости на прямую не заказывала, а через ПАТР в Вольфе стандартный двухместный номер примерно 550ю за 2 ночи, за улучшенный по-моему еще около 180ю доплачивали.

За это сообщение автора Сладонежка поблагодарил: Evachka

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 35 раз
Девочки! Кто-нибудь ездил из Суйфеньхэ в аквопарк Муданцзян? Хотелось бы послушать отзывы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Evachka
в новом максиме 200 ю двухместный обычный, а люкс по моему около 240 или 280.не помню точно

За это сообщение автора Малышка Иришка поблагодарил: Evachka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Кто знает, подскажите, люксы на сколько человек расчитаны? Сколько там кроватей? Или они разные? Мы втроем едем... Думаю останавливаться в Фубане или Вольфе, новый Максим тоже бы подошел, но там я так поняла мест может не быть...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
maksim писал(а):
Девочки! Кто-нибудь ездил из Суйфеньхэ в аквопарк Муданцзян? Хотелось бы послушать отзывы.

Или в сафари-парк??? Напишите кто знает, работает ли? И сколько стоит экскурсия?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 187 раз
dasinda писал(а):
maksim писал(а):
Девочки! Кто-нибудь ездил из Суйфеньхэ в аквапарк Муданцзян? Хотелось бы послушать отзывы.

Или в сафари-парк??? Напишите кто знает, работает ли? И сколько стоит экскурсия?

По Мудандзяню вообще информации мало. В свое время пыталась найти и ничего конкретного не нашла. Хотя странно, шопинг там вполне приличный и экскурсионку с ним вполне совместить можно, плюс близко от нас. Но не развито почему-то направление...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 124 раза
Tronya писал(а):
шопинг там вполне приличный

Ну... про шопинг очень сомнительно. Весной этого года мои родственники поехали туда с целью совершить шопинг, надоела им Сунька, захотелось чего-нибудь новенького посмотреть. Направили их в магазин. Да, магазин очень приличный, но цены :sh_ok: Например, сумка 10 000 юаней и выше, и все цены в том же духе. Поняв, что ловить там нечего, на такси рванули в Суньку, и там уже закупились как положено.

Сообщение Добавлено:  
Экстра писал(а):
Кто знает, подскажите, люксы на сколько человек расчитаны? Сколько там кроватей? Или они разные? Мы втроем едем... Думаю останавливаться в Фубане или Вольфе, новый Максим тоже бы подошел, но там я так поняла мест может не быть...

Жили в Фубане в 2-х этажном люксе. Там на втором этаже двухспальняя кровать, внизу кожаный диван. Нам на первом этаже поставили дополнительную кровать. В Фубане есть простые 3-х местные номера, но места мало. В Вольфе были в двухкомнатном люксе, там тоже 2-х спальняя кровать, но были в двоем поэтому не узнавали насчет третьего места. Позвоните в ПАТР, у них есть информация о всех номерах в этих гостиницах. Гостиницы разные мы раз жили в ХунЧуне в 4-х местном люксе состоящем из трех комнат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Были в Суньке с 20 по 23 июля. До этого были лет 6 назад.
Конечно Сунька изменилась в лучшую сторону...китайцы стали какие-то спокойные, более-менее чистенько.. (если не считать запах от мочи, который преследовал практически везде :ze_le_ny: и звук вылетающих харчков от китайцев).

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
OSVETA
Ну не знаю....я в последнее время вообще не замечаю харчков....
Вот лет пять назад да: каждый китаец, на каждом шагу... Мне кажется они в этом плане покультурней стали...хотя может я не там хожу... :nez-nayu:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
OSVETA писал(а):
если не считать запах от мочи, который преследовал практически везде

:sh_ok: :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
GurMan писал(а):
OSVETA писал(а):
если не считать запах от мочи, который преследовал практически везде

:sh_ok: :ps_ih:

А где везде??? Просто интересно, очень часто езжу в этот город и вот не могу вспомнить где там воняет мочой??? Последний раз была с сыном, который очень восприимчив к запахам и тот пожаловался только на русской на границе на вонючий туалет :hi_hi_hi:

За это сообщение автора dasinda поблагодарил: Sahalinochka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 243 раза
Vevo1304 писал(а):
SOUL/2012 писал(а):
Подскажите, где это "у Линды", пожалуйста :smile:

Дорогие форумчане, скажите, кто нибудь покупал отпариватель в Суйфэньхэ, если да, то где и каково качество? (очень надо)

Моя мама покупала отпариватель в корейском магазине, за 2800 ни в какую не уступал , ну мы думали раз не уступает даже когда ушли не зовет, значит хороший, и что вы думаете, через две недели стал плеваться кипятком, а через месяц отвалился сам этот утюжок который отпаривает :sh_ok: :-(

Я брала в ноябре отпариватель в корейском магазине, отпаривает неплохо, но вот воду в нем оставлять нельзя- ржавеет, белое потом желтое. Вообщем недовольна, очеередная ненужная вещь в доме пылится :-(

Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:
Petrulya писал(а):
Доброго времени суток, форумчане! :smile: Я здесь новичок, очень очень надеюсь на Ваши проф советы :-ok-: и хотелось бы спросить вот что: мы хотим купить кровать с матрацом и тумбочками и разную мелочь в дом. Есть ли смысл ехать в Суньку, отдавать деньги за путевку (на двоих 11,000р + доставка 100р/кг)? Может у кого есть опыт? Отличаются ли кровати в Суньке от нашенских? :rolleyes: Или ехать только за кроватью смысла не имеет? :nez-nayu: Поделитесь опытом пожалуйста! :smile: :smile: И если вдруг тема была создана не там или уже существует то перенапрвьте пжлста :smile:

Я бы за кроватью не поехала. Два года назад столкнулась с этой проблемой, качество низкое, если кожа, то это кожзам воняет, матрасы неудобные.Маета с доставкой, долго ждать. Брала кровать здесь, хоть гарантии качества, а то потом замучаетесь что то китайцам доказывать

Сообщение Добавлено:  
OSVETA писал(а):
если не считать запах от мочи, который преследовал практически везде :ze_le_ny: и звук вылетающих харчков от китайцев).

Интересно, где вам так повезло? Плюющие в центре большая редкость, не то что лет 15-17 назад, когда первые разы приезжала в Суню. Было еще отопление углем, сажу отмыть от рук и одежды была проблема. Моча - может вы где то с "черного входа" или по окраинам набирались впечатлений?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
CherryPizza писал(а):
Petrulya писал(а):
Доброго времени суток, форумчане! Я здесь новичок, очень очень надеюсь на Ваши проф советы и хотелось бы спросить вот что: мы хотим купить кровать с матрацом и тумбочками и разную мелочь в дом. Есть ли смысл ехать в Суньку, отдавать деньги за путевку (на двоих 11,000р + доставка 100р/кг)? Может у кого есть опыт? Отличаются ли кровати в Суньке от нашенских? Или ехать только за кроватью смысла не имеет? Поделитесь опытом пожалуйста! И если вдруг тема была создана не там или уже существует то перенапрвьте пжлста

Я бы за кроватью не поехала. Два года назад столкнулась с этой проблемой, качество низкое, если кожа, то это кожзам воняет, матрасы неудобные.Маета с доставкой, долго ждать. Брала кровать здесь, хоть гарантии качества, а то потом замучаетесь что то китайцам доказывать

Зайдите на тему про мебель из Китая В Китай за мебелью? - 2

Сообщение Добавлено:  
Petrulya писал(а):
Доброго времени суток, форумчане! :smile: Я здесь новичок, очень очень надеюсь на Ваши проф советы :-ok-: и хотелось бы спросить вот что: мы хотим купить кровать с матрацом и тумбочками и разную мелочь в дом. Есть ли смысл ехать в Суньку, отдавать деньги за путевку (на двоих 11,000р + доставка 100р/кг)? Может у кого есть опыт? Отличаются ли кровати в Суньке от нашенских? :rolleyes: Или ехать только за кроватью смысла не имеет? :nez-nayu: Поделитесь опытом пожалуйста! :smile: :smile: И если вдруг тема была создана не там или уже существует то перенапрвьте пжлста :smile:

Если только, чтобы купить кровать то думаю смысла нет. Разница будет получится минимальная, опять же вас вдвое, все что сэкономите проедите и прогуляете, тем более если в первый раз. Хотя в Китай всё равно стоит съездить, что бы быть в курсе. Например мне дочь в школу собирать: портфель, канцелярия, форма, обувь и тд, для себе любимой что-нибудь на осень, для дома всегда найдется, что прикупить. Всё равно выгодно: что сэкономила - то потратила в Суне на еду (а пожрать, как правило в Суне все любят и много), сауну, рыбалку, опять же три дня отдохнула от стирки, уборки, кастрюль. Сплошные плюсы. Дома при подсчете сальдо, в минус всё равно не уходишь, а это главное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Сладонежка писал(а):
Сплошные плюсы. Дома при подсчете сальдо, в минус всё равно не уходишь, а это главное.

это точно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов