ещё раз о турфириме"Приморье".

Ездила с ними год назад - очень устроили раннее прибытие в СФХ и поздний выход,но руководители, а мне есть с чем сравнивать,т.к. сменила третий паспорт,это не в сказке сказать ни пером описать,дамы,в основном пенсионного "не прыткого"возраста озабоченные как вывезти помогайские сумки,про туристов забывают напрочь - ни тебе информационого листа о своём местонахождениии ни телефонов контактных ни время выхода,сами искали руководителя чтобы уточнить когда и где и во сколько встречаемся,ни каких пояснений на всём протяжении пути, благо мы туристы опытные, по приезду они "потерялись" и мы битый час не могли получить свои сумки,даже водитель грузовика обозлился на них,крыл по чём зря,но они тёртые даже и не брали это близко к сердцу,но когда меня стали благодарить за то,что со мной очень приятно ездить и всегда рады видеть тут с меня и полезло,я от "души" дала полную и обстоятельную оценку их работе. И надо же такому случиться,что выдалось свободного времечки несколько деньков и мы с мужем решили съездть в СФХ и , по с течению обстоятельств ,нам опять удобно идти с ними.В памяти свежа та поездка и фамилия руководителя,иду в их офис,разговариваю с менджером,делюсь впечатлениями от той поездке и о работе руководителя,на что получаю ответ,что руководители все превосходные и та о которой говорю,то же супер,вообщем полная защита чести мундира.Решаем ехать,т.к. возможности и свободного времени до новогодних праздников не предвидится.И опять ранний выход,вторыми без проблем проходим границу,по зелёному коридору выходим,да зарекомендовав себя привередливыми туристами мы немного обласканы,а надо сказать,что селят они всех туристов в гостиницу Лушань,где ниже 4-го этажа номера все в чёрном грибке и в угловых номерах нет окон,этакие кладовки,кстати в прошлый раз мы так и попали,благо ездили на один день,номер у куньи сразу просили хороший,парвда его пришлось ждать два часа пока уберут,это когда каждая минута на счету.И опять повторилась та же ситуация- про туристов забыли,"мышковали ","трелевали" свои сумки.Мы купили для дома бытовые приборы в которых много стекла,мало того,что нас не проинструктировали как лучше провести товар через границу,хотя мы спрашивали совета,так и на границе,когда вышел спор с китайцами, стояли и молчали, как в рот воды набрали,пока не возмутились руководители других групп из других фирм,в результате такой транспортировки стекло у одного из приобретённого товара дало трещину,вообщем "попали" мы на половину стоимости путёвки.
Вообщем делаю выводы:
1Руководство фирмы в плане организации перевозок на высоте
вход - выход - всё сделано для удобства туристов
2Кадровая политика провальна,ездить с ними можно только в том случае,если знаете и уверены в руководителе,его честности,ответственности и порядочности
3Гостиница за такие деньги, 2-е суток 5100р,могла быть на много комфортабельней
Пишу в надежде,что господа топ-мендежеры фирмы "Приморье" заботятся об имдже и поэтому прислушаются к мнению туристов, о себе скажу так,буду стараться не пользоваться их услугами,но как это- никогда не говори никогда,может узнаю про действительно хорошего руководителя и ......!!!!!!!??????
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:*ВАЛЕНТИНА* писал(а):
Если заходить через Полтавку - тогда турфирмы: Дальинтурист, Приморье, Диалог Народов, у них проходы ранние, еще можно Ритм-10. Гостиницу бронируйте заранее - сейчас открылась новая гостиница Максим - номера супер, плазма, интернет бесплатно. Еще неплохие: Вольф, ну и Фубан. Один минус заезд на Ши-мао, заказывайте такси или микроавтобус на Китайскую таможню, цена сейчас 120-140 руб. человек, зависит от ко личества человек в группе.
Хочу добавить - ходили 13-15октября 2011г, подпишусь под каждым словом этого сообщения, ехали в одном автобусе все группы перечисленных фирм, я бы выделила руководителей Диалог Народов и Ритм-10 - они действительно заботились о своих туристах и обязательно воспользуйтесь такси - эти деньги не стоят потеряных 2-х часов времени на Кит таможни