Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Степина Мама
+100. Я хоть не постоялец данной темы, но мне это тоже в глаза бросилось
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Anytik
:Rose: А я уже думала, что это мне одной это кажется. :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2009
Каждый сам кузнец своего счастья.Насчет рекламы ВЫ все глубоко ошибаетесь,просто перебрали в свое время очень много фирм,нравится Таконт и рукововитель Лариса,но сейчас у них нет таких дешевых предложений,к сожалению.И очень не нравится когда руководителей всех грязью поливают,по одной овце все стадо не судят.А то,что человек только недавно зарегистрировался,так это что проблема?Раньше были другие интересы. :evil:

Сообщение Добавлено:  
диша
Думаю, все сами для себя выводы делают. :wink: (А почему вы подумали что это про вас???) А на счёт недавней регистрации я не имею ничего против, просто в других темах вы не участвуете, потому и возникают такие вопросы. :rolleyes: На ВМ вас только Суйфэнхе интересует? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
Я как-то не увидела что всех руководителей грязью поливают, очень много хороших отзывов.

Сообщение Добавлено:  
Ну и я отчитаюсь. Приехали вчера. Были с 26-28. Диалог Народа, группа 11 чел., руководитель Наталья Владимировна. Все очень понравилось, в офисе все душки, рук-ль хороший, выехали в 3-50, гостиница на выбор Сю.Шень (путевка изначально чуть дороже), Новая Эра и Игорь. Мы жили в Эре, все нормально, в номере тепло(открывали окна), белье чистое, тел с пультом (кому важно и несколько русских каналов), в санузле ванна, а не дырка в полу, вода всегда. Куня убирала мусор каждый день, на этажах видео камеры, поэтому можно не переживать за вещи, так сказала рук-ль. Она жила в нашей гост-е тоже. Игорь с ее слов точно такая же.
Курс был 1000 руб=234ю. 100$= 680ю., евро тоже брали, предлагали в Цзи Ли, курс не знаю (не брали).
Ели в У Леши, вкусно, спокойно, но обсчитывает, проверяйте счет, входит в традицию, та же история была за столиком рядом. Еще кто-то писал про кафе У Вали, заходили, спасибо за рекомендацию, понравилось. На второй день вечером зашли в Аню Соню (т.к. все уже было закрыто), там все в пьяном угаре, из-за дыма ничего не видно, ушли, есть не стали.
По покупкам, купили все, что планировали. Т.к. в Суньке первый раз, все приходилось с начала изучать, но ваши советы из всех тем очень помогли. Спасибо девочки. Первый день потратили на шубу, второе утро на торговлю по ней и только потом пошли по магам. Очень понравились туристические маг-ы Сказка и Время года(как-то так), во втором понравился большой выбор столов, лавочек, в первом купили очень хорошие самонадувающиеся коврки всего за 1100(очень толстые, скрепляются липучкой между собой). Кто-то спрашивал про пояса для танцев живота. Я точно не знаю что это такое, но были всякие блестючие штучки которые надевают на бедра в Пугочевой. В Басириане все до 37 размера, остальных нет. По чьей-то наводке зашли в 9 юаней, нахапала там пижамок малой по 100 руб. Там большой выбор их с рюшками, цветные, с картинками. Понравился детский маг Счастливое Детство, много симпатичной одежки. Выбор игрушек больше всего понравился в Сказке, как-то мне показалось лучше по качеству и ассортименту. Понравился там трехэтажный деревянный дом с человечками и всей мебелью. Он до середины бедра, стоил 400ю., вес 12 кг. Ну а так везде всего по немножку. В подземку и 4х этажку не ходили.
Уезжали в 10 по китайскому. На таможне перед нами был автобус. А так быстро, нашу группу не досматривали, не взвешивали. Таможня вся в масках и перчатках. Дома кажется в 19 часов были. Вроде все написала.

Сообщение Добавлено:  
Yaroslava
Сколько путёвка стоила? И во сколько по китайскому времени приехали в Суньку, если выезжали так рано? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Путевка 4600 если первый раз, а так 4900. Во сколько не помню, ждали немного открытия нашей таможни. На таможне был еще автобус Примавтотранса. Быстро прошли таможню вторые. Наверно в 9 или 10 приехали в Суньку. Кстати забыла написать, наш рук-ль сказал, что со след. недели Диалог Народа начинает возить за 2800 или 2900, не помню. Просто сразу сказали, что заезд к вечеру в Суньку и выезд рано на третий день, но грузовик для вещей предусмотрен. И гост-а другая какая-то. Наверно удобно, кто первый день в сауны, рестораны, след.день магазины (конкретно за чем-то) и раненько домой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2009
Yaroslava
А Вы не подскажите во сколько вечером в суньку? Нам такой вариант очень подходит, если б еще на 3 ночевки, то вообще удобненько

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
8)

Последний раз редактировалось kara 30 окт 2009, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2008
LERHE, как же я вас понимаю :sorry: ....... В пограничном обратно простояли, прождали свою группу 3 часа :%) , а на вопрос нашей группы "Скоро ли мы поедем :Bravo: ???", отвечали "Когда захотим, тогда и поедем, мол ваше дело молчать"......... :pardon: УЖАС :fool: !!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
диша, как то я уже не хотела про это начинать говорить, как Вояж Тур уезжает, и оставляет людей.......... :Search: и про Оксану в частности........ Вы конечно же меня простите, но что же это за руководитель такой, который своих людей забывает на вокзале?????????? УЖАС!!!!!!!!!! :unknown:
""...А бедному руководителю со всеми работать.Гостиница не фонтан,но за доплату в 300-350 рублей за 2 суток спокойно заселяют в любой "люкс".
Насчёт Бедного Руководителя........, это её работа, причём за которую платят очень неплохо, а не можешь или не хочешь за всеми уследить, значит не работай в данном направлении :evil: .
Насчёт доплаты.......... мы с подругой 500 за ночь предлагали, лишь бы в вдвоем поселили, а куня стоит и говорит: ""Так низя, нужна мужа", пришлось в срочном порядке искать 2 мужей..... :mrgreen:
......А ещё я в шоке, что наши вещи едут в отдельном грузовике, причём постоянно же люди выходят, забирают вещи с грузовика..........., а ты не видишь не твои ли там случайно уносят......... :| Поэтому весь автобус, 45 человек, каждую остановку выбегал на улицу и следил за вещами, зато ВИП места в автобусе были у наших руководителей, которые нам говорили, что в грузовике не их вещи и поэтому что там происходит им вообще по барабану....... :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, вы меня конечно извините :) за такое количество негатива, просто очень воспоминания неприятные от данной фирмы осталось...... :D

Сообщение Добавлено:  
Жека ;)
:D Извиняем! Настоящие отзывы как раз и нужно писать, а не пиар :wink: Вот я 4 числа приеду, тоже напишу всё-всё! 8)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Степина Мама, спасибки... :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2009
Степина Мама
Ещё будем ждать от Вас подтверждения того, что закрывается "подземка", если это так и есть, то очень жаль

Сообщение Добавлено:  
laima писал(а):
Yaroslava
А Вы не подскажите во сколько вечером в суньку? Нам такой вариант очень подходит, если б еще на 3 ночевки, то вообще удобненько

Как это на три ночевки? Там приезжают вечером часов в 6, а не в первой половине дня, далее целый день и выезд рано утром на след день. Поэтому и дешево так. Подробности узнайте в фирме, я их не знаю, все со слов руководителя.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
у меня мама поедит в субботу и все скажет что там с подземкой ,я потом напишу

Сообщение Добавлено:  
Наши вещи ехали тоже в отдельном грузовике (я так понимаю так у всех фирм). Руков-ль сказала, чтобы хорошо следили за своими вещами после томожни до погрузки в грузовик (говорит люди раслабляются, вещи и начинают пропадать, могут уйти в другой автобус). Всю дорогу, на всех остановках три руководителя выходили и контролировали кто какие вещи забирает. Я в салон забрала только шубу и хрупкое.

Сообщение Добавлено:  
laima
Хорошо, узнаю :) только я в неё раньше побаивалась заходить, как-то русских там было совсем мало, да ещё и увидела драку русского парня и стаи китайцев, вообще жутко стало тогда. Он один был а их куча налетела, хорошо что капитан рядом был, стали разбираться кто прав. Всё, после этого туда не заходила. А в сентябре пошла- оказывается там и нормальные вещи можно найти :pardon: Но времени ходить уже не было, только сынку трансформеров накупили и всё. В этот раз обязательно сходим и ещё спрошу у знакомых китайцев :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов