Ну и я отчитаюсь. Приехали вчера. Были с 26-28. Диалог Народа, группа 11 чел., руководитель Наталья Владимировна. Все очень понравилось, в офисе все душки, рук-ль хороший, выехали в 3-50, гостиница на выбор Сю.Шень (путевка изначально чуть дороже), Новая Эра и Игорь. Мы жили в Эре, все нормально, в номере тепло(открывали окна), белье чистое, тел с пультом (кому важно и несколько русских каналов), в санузле ванна, а не дырка в полу, вода всегда. Куня убирала мусор каждый день, на этажах видео камеры, поэтому можно не переживать за вещи, так сказала рук-ль. Она жила в нашей гост-е тоже. Игорь с ее слов точно такая же. Курс был 1000 руб=234ю. 100$= 680ю., евро тоже брали, предлагали в Цзи Ли, курс не знаю (не брали). Ели в У Леши, вкусно, спокойно, но обсчитывает, проверяйте счет, входит в традицию, та же история была за столиком рядом. Еще кто-то писал про кафе У Вали, заходили, спасибо за рекомендацию, понравилось. На второй день вечером зашли в Аню Соню (т.к. все уже было закрыто), там все в пьяном угаре, из-за дыма ничего не видно, ушли, есть не стали. По покупкам, купили все, что планировали. Т.к. в Суньке первый раз, все приходилось с начала изучать, но ваши советы из всех тем очень помогли. Спасибо девочки. Первый день потратили на шубу, второе утро на торговлю по ней и только потом пошли по магам. Очень понравились туристические маг-ы Сказка и Время года(как-то так), во втором понравился большой выбор столов, лавочек, в первом купили очень хорошие самонадувающиеся коврки всего за 1100(очень толстые, скрепляются липучкой между собой). Кто-то спрашивал про пояса для танцев живота. Я точно не знаю что это такое, но были всякие блестючие штучки которые надевают на бедра в Пугочевой. В Басириане все до 37 размера, остальных нет. По чьей-то наводке зашли в 9 юаней, нахапала там пижамок малой по 100 руб. Там большой выбор их с рюшками, цветные, с картинками. Понравился детский маг Счастливое Детство, много симпатичной одежки. Выбор игрушек больше всего понравился в Сказке, как-то мне показалось лучше по качеству и ассортименту. Понравился там трехэтажный деревянный дом с человечками и всей мебелью. Он до середины бедра, стоил 400ю., вес 12 кг. Ну а так везде всего по немножку. В подземку и 4х этажку не ходили. Уезжали в 10 по китайскому. На таможне перед нами был автобус. А так быстро, нашу группу не досматривали, не взвешивали. Таможня вся в масках и перчатках. Дома кажется в 19 часов были. Вроде все написала.
|