Хотелось рассказать одну историю по поводу того "до какого предела вообще торговаться"
Искали маме сумку, зашли во всем известный МИР СУМОК обошли весь магазин-ничего интересного, а там где у них касса там сумки стоят уже с ценниками( по крайне мере так было, когда мы посетили этот магазин) приглянулась нам сумочка ценник-500 ДОЛЛАРОВ!!!!, то есть не много не мало 15 тыс.
мы, увидев ценник, сразу положили сумочку назад, сразу принеслась куничка и давай нахваливать эту сумку, мол эксклюзив, натур кожа, фабрика и тд))))))мы ей:ДОРОГО!!!! куня: сколько хочешь? а мы как бы за китайскую сумку готовы были отдать не больше трех))))ну мы ей: 3тыс) куня как обычно начинает опять говорить что это качество и тд, мы разворачиваемся и начинаем отчаливать с магазина, тут она говорит погоди, щас к хозяину пошли, привела она нас к КАРЕФАНУ лысому лет 40, сидевшим за столом с огромным количеством бумажных юаней))))))) он стал как обычно: здравствуйте, как дела, я знаю твоего мужа и тд....) мы ему прямо хотим эту сумку за 3 тысячи, он смотрит ценник 500$=)))) делает круглые глаза и предлагает скидку в тысячу рублей, мы конечно же начинаем уходить, он :подожди, опять начинает калькулировать и показывать нам совсем заоблачные цифры, потом он не долго думая говорит маме: я тебе сумку а ты мне дочку)
мы конечно же не согласились, в общем стояли мы там еще очень долго много раз уходили, нас возвращали опять, ИТОГ купили сумку за 3300 рублей)))))Стартовали с 15 тыс)вот так то
Кстати видела подобную сумочку у одной знакомой поинтересовалась, за сколько та ее купила- 2500рублей во Владе. Вот такой случай. Поэтому прежде чем ехать и что то покупать, нужно знать, сколько тут стоит, то , что вы хотите купить и уже от этого плясать))))
Простите, что так много написала)