А мы вчера вернулись)Съездили отличненько)Выехали в 5 утра, в 7:30 по китаю уже были в номере. Гостиница Хуалянь конечно не ахти, но видимо нам с номером повезло,он был не "уставший", чистый.Работает ВСЁ! Во многих магазинах уже только весенний ассортимент, зимнее распродают... Туристов было совсем мало, в ресторанчиках тихо). Купили все, что запланировали. На весну оделись). Шубки висят еще прошлогодние, ничего на себя не подобрала, сказали в конце марта приезжать, будут новые модели. Но на них сразу предлагают большие скидки, при довольно достойном качестве. Выезжали с гостиницы в 12, в 9 вечера были дома)
И немного о организации поездки: Туристов едет мало, фирмы набирают мало групп, по этому поздно спохватившись, места для нас нашлись только у Пасифик-веста. Руководитель была...хотя её будто и не было. Но она умудрилась потерять по пути в гостиницу паспорта половины группы... они быстро нашлись, к счастью. В конце поездки выяснилось, что несколько человек из группы должны взять у неё по 15 кг(вот это была для них неожиданность), хотя заплатили вроде как все. При этом перевес из-за этих 15 кг пришлось оплачивать самим туристам. Долго ругались, и в итоге общими усилиями как-то эти сумки ей пронесли.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:loneFlower писал(а):
"почтифирменную"
в одном из ТЦ(я совсем, к сожалению не запоминаю названи,но кто-нибудь думаю подскажет) есть магазин kisscat(вроде так) я купила там пальто bebe и жилеточку шанель) Хотя я это только в гостинице обнаружила, меня "марка" интересовала в последнюю очередь)