Всем добрый день. Ездили в Суньку 4-7 ноября. Решила поделиться впечатлениями. Давно в Суне не была, последние 3 года ездили в Хуньчунь. Про гостиницу: Жили в Сюйшене. Нас было 5 человек, 2 номера (2 и 3 местные). Надо сказать, что гостиница уставшая. На 3й день проживания у нас забился унитаз. Сказала куне, та пошла прочищать. Пока прочищала, сломала рычажок для смывания. Вызывала корефанов, те ремонтировали. В этот же день у наших друзей в другом номере сломался магнитный замок на двери ( не ключ). Опять вызывали корефанов, что бы они его отремонтировали. На следующий день сломалась кондишка ( мы её включили, а выключить не смогли). Узнали у руководителя, что на 14 и 15 этажах номера с новым ремонтом, но там доплата 60 юаней в сутки с человека. В общем, решили в следующий раз сменить гостиницу. Про шопинг: Шопинг отличный (с Хуньчунем вообще не сравнить). Купили все, что хотели. Торговались хорошо. Цену удавалось сбивать вдвое. Причем торговались хорошо во всех магазинах ( и на помойке и в дорогих бутиках, кроме фирменных, конечно. Там они держат марку.

). Про шведский стол: Ходили в Вольф. Там неплохо, народу много, кормят вкусно. Но... в гостинице Спутник понравилось больше. Больше выбор, много мяса, много салатов, сладостей. И народу поменьше. (Может, поэтому, и еды больше

).Кстати, в Спутнике шведский стол целый день до 22.00. Поднимались еще и в Сюйшене на 16 этаж на шведский стол. Там попросили 25 юаней (хотя везде шведские столы по 20). Когда мы сказали, что это дорого, то они согласились на 20 юаней. Мы, прежде чем платить, решили посмотреть чем там кормят. Меню не понравилось, мы развернулись и ушли. Надо сказать, что туда на шведский стол мало кто ходит. Про рестораны: Ходили в Ларису. Когда я спросила, где можно помыть руки, мне сказали, что принесут влажную салфетку. Меня это насторожило, и я пошла искать туалет. Зря. Туалет, конечно, я нашла, но в нем абсолютно нет воды... После этого подруга у себя в окрошке обнаружила волос. Надо сказать, перед нами извинились и окрошку в счет не внесли. Но влажных салфеток мы не дождались...Ходили В Аню и Соню. Там все супер. Еда отличная, обстановка тоже. В 8 часов вечера, они выключают свет и включают музыку. Можно танцевать и заказывать песни бесплатно. Пока вроде всё. Если еще что-то придет на ум, дополню....