Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1871 ]  Страница 30 из 94  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 20 раз
Андэлэ заразы! им бы в цирке работать, но там не столько "платят" :-)
Тятя-тятя, наши Сети!

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
marinefox
Вообще то когда их ловишь, то они возвращают деньги.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Андэлэ

дак вот жеж, мы не ловили! Потому, что были изначально успокоены тем, что нас к нему направили сотрудники отеля.
Тятя-тятя, наши Сети!

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
marinefox
Ну, теперь уже поздно махать кулаками после драки. Зато следующий раз вас ни за что не обманут, будете внимательными. Вообще китам доверяйте, но обязательно проверяйте. Очень они любят развести нашего брата.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
marinefox писал(а):
900 за каждое лицо)) на весь период. Почему столько - не знаю Здесь кто то писал , что доплачивали по 400...

Нам с Нового Века предлагали доплату за СюйШень по 600 р. Но не уточняла насчет "улучшенных" номеров :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Андэлэ для себя сделали вывод - не уходить не пересчитав деньги еще раз, окончательно. И я думаю, что недоклад 100 р - это был отвлекающе-заводящий маневр, чтобы так сказать "заварить кашу". А девчонки на рецепции, направляя к нему, тоже хороши были. ))

Ведь все выглядело так, что он чуть ли не обслуживает штатно жильцов отеля. Обслужил... :-)
А ведь сколько наших через этот отель проходит...
Тятя-тятя, наши Сети!

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
marinefox писал(а):
А девчонки на рецепции, направляя к нему, тоже хороши были

Всё завязано! Рука руку моет, как говорится! :smile: Вряд ли просто так бы он там сидел. Ну, а у девчушек тоже свой интерес - чем больше клиентов направят, тем больше начислят процентиков!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
GurMan
Честно говоря, именно это я и подумала в адрес служащих этого славного отеля)) Ведь у него свой собственный столик установлен прямо перед рецепцией, на этаже, где начинается отель.
Тятя-тятя, наши Сети!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2013
Благодарил (а): 34 раза
marinefox писал(а):
Уже после сдачи номера, решили сделать маленький запас юаней на всякий случай. Подошли с этим к девушкам за стойкой рецепшен (8-й этаж) , те сами менять не стали. (В Хунь Чуне меняли нам в отеле на рецепции, и в Цзи Лине тоже. А здесь - нет.). Но девушки указали нам на столик напротив стойки рецепции. Там находился китаец средних лет, в некой зеленой униформе. Он же сидит попеременно за другим своим столиком на первом этаже, возле правого лифта. Нам нужно было поменять 1000 р из 5000-й купюры. Китаец выложил перед собой юани на сумму в 1000 р и стал отсчитывать нам остальные русские деньги, да все сотнями.. Поскольку нам указали на этого менялу дамы из персонала отеля, мы очень удивились, когда при пересчете (тут же, не отходя от столика) обнаружили недостачу 100 р. Пересчитали снова. Китаец взял у нас из рук русские деньги и сам пересчитал. Поворчал и добавил 2 пятидесятирублевки. После чего пошел восвояси, а мы остались ждать автобуса с вещами. И только спустя час-два обнаружили, что сей ловкий китаец пятидесяти-рублевики добавил, а тысячу убавил. Смех и грех... А ведь мы "следили за руками" в 4 глаза, да и направили нас к нему дамы с рецепции....Весьма квалифицированный гражданин, ничего не скажешь... :ti_pa:

Сразу видно, что вы не штудировали тему перед отъездом. Я описывала данную ситуацию в этой теме на 23 странице. Таких менял точно знаю в гостиницах Фубан и Сюй Шен уже несколько лет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Таняшка писал(а):
marinefox писал(а):
Alexandra82 900 за каждое лицо)) на весь период. Почему столько - не знаю Здесь кто то писал , что доплачивали по 400...

видимо вы доплачивали и за смену гостиницы, и за более комфортный номер))
а те, кто доплачивал по 400 возможно только за комфортный номер.. а гостиница у них и так Сюй Шень была по путёвке :nez-nayu:

У нас был сюй шень по путевке, доплачивали по 400 руб за улучшенный номер
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сладонежка Душа моя, всего не учитаешь )) Я уж и так вычитывала самое интересное.

Baby doll а у нас Новый век был по путевке. Доплачивали за СюШень, прося при этом хорошие номера с ремонтом. Наверное в этом все дело. А Вы с какой фирмой ездили, если не секрет? :ro_za:

UPD Подумалось )) - такие истории , возможно, нужно прикреплять на первой странице темы "Все про Суйфэньхэ". Например под заголовком - "Разводки в СФХ".
Тятя-тятя, наши Сети!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
marinefox писал(а):
Нам нужно было поменять 1000 р из 5000-й купюры. Китаец выложил перед собой юани на сумму в 1000 р и стал отсчитывать нам остальные русские деньги, да все сотнями.. Поскольку нам указали на этого менялу дамы из персонала отеля, мы очень удивились, когда при пересчете (тут же, не отходя от столика) обнаружили недостачу 100 р. Пересчитали снова. Китаец взял у нас из рук русские деньги и сам пересчитал. Поворчал и добавил 2 пятидесятирублевки. После чего пошел восвояси, а мы остались ждать автобуса с вещами. И только спустя час-два обнаружили, что сей ловкий китаец пятидесяти-рублевики добавил, а тысячу убавил.

Я не совсем поняла. Кит же отчитывал вам 4000 рублей сотнями, не тысячными купюрами? Получается, что убавив тысячу, меняла незаметно для вас отсчитал в свою пользу десять соток?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анночка именно так. он ведь пересчитывал снова всю пачку соток. и часть , похоже, увел в рукав к себе. при этом он совершил , по-видимому, отвлекающий жест как это делают карточные фокусники, чтобы отвлечь внимание. а мы взяли спокойно пачку денег из его рук и нам было как бы совершенно очевидно, что это та самая пачка, которую мы только что трижды сами пересчитали. :-)
Тятя-тятя, наши Сети!

Последний раз редактировалось marinefox 15 окт 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
marinefox
С ПАТРом :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

За это сообщение автора Baby doll поблагодарил: marinefox

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Baby doll я его тоже хотела, но не подошел по дате отьезда.
Тятя-тятя, наши Сети!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Добавлю отзыв .
Гостиница Сю Шень.. Номера к нашему приезду не убрали, сказали подождать до 13 часов. Оставили вещи ,пошли гулять.Номер брали обыкновенный,не доплачивали. На 13 этаже , вид сбоку от площади. Ночью тихо.
Гостиница на мой взгляд на твердые три звезды. Не Хуньчунь однако.
Номер чистый, кровати -матрацы твердые. Я как раз искала ,где помягче. Интересно , а в Фубане ещё тверже?

В номере плазменный телевизор (Культура, Пятница,ТНТ и ещё какие то каналы русские), чайник. Фена нет. В туалете ванная ,что не мешает литься воде на пол, так как не заделана щель между ванной и стеной.Вода горячая, всегда.
Кондиционер на тепло. Ночью было аж жарко, выключали.
Стол ,два кресла .Чисто, свежий ремонт.
Маленький нюанс нашего номера: свет в коридоре не выключался никак. Спали со светом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Vezza писал(а):
Добавлю отзыв .
Гостиница Сю Шень.. Номера к нашему приезду не убрали, сказали подождать до 13 часов. Оставили вещи ,пошли гулять.Номер брали обыкновенный,не доплачивали. На 13 этаже , вид сбоку от площади. Ночью тихо.
Гостиница на мой взгляд на твердые три звезды. Не Хуньчунь однако.
Номер чистый, кровати -матрацы твердые. Я как раз искала ,где помягче. Интересно , а в Фубане ещё тверже?

В номере плазменный телевизор (Культура, Пятница,ТНТ и ещё какие то каналы русские), чайник. Фена нет. В туалете ванная ,что не мешает литься воде на пол, так как не заделана щель между ванной и стеной.Вода горячая, всегда.
Кондиционер на тепло. Ночью было аж жарко, выключали.
Стол ,два кресла .Чисто, свежий ремонт.
Маленький нюанс нашего номера: свет в коридоре не выключался никак. Спали со светом.

если у вас был тройной выключатель в коридоре, то там среднюю вроде клавишу надо было выкл, и тогда бы он сам вкл когда вы шли в коридор (во всяком случае у нас так было)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Wee ki писал(а):
если у вас был тройной выключатель в коридоре, то там среднюю вроде клавишу надо было выкл, и тогда бы он сам вкл когда вы шли в коридор (во всяком случае у нас так было)

Мы и куню звали и всё выключатели попеременно выключали в разной последовательности и у нас в номере и в общем коридоре и карточку вытаскивали. А свет горел.
Но Восток-дело тонкое однако. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Девы! Может у кого есть визитка Вольфа? Нужно номер забронировать, а я контакты его потеряла... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Нимфейка
http://visitchina.ru/hotels/suyfenkhe/volf/
Телефон:
3964888. факс: 0453-3998000
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

За это сообщение автора Just_Me поблагодарил: Нимфейка

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1871 ]  Страница 30 из 94  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов