Alexandra82Александра, я, конечно, могу сказать, что именно я там беру, но это, конечно, не значит, что эти же блюда понравятся и Вам. Но то, что это все не острое (я сама острое не ем), это точно. Ну, во-первых, мне нравятся там блюда в горшочках (говядина с картофелем, суп-лапша на курином бульоне). Еще там есть пельмени в горшочке, племянница их брала, но сказала, что сами пельмени вкусные, а бульон как будто разбавленный водой :) т.е. не очень. Очень вкусные баклажаны в кляре, есть тоже капуста цветная в кляре, но мне кажется жирновата (для меня). Очень нравится на чугуне: говядина, свинина, и просто свинина с овощами (кажется, так называется, она жареная с луком и перцем). Очень мне нравится "телятина Неаполь" - большое блюдо,в нем картошечка маленькая кругленькая обжаренная, телятина с грибами то ли тушеная, то ли жареная, не понять, но не жирная, и нарезка помидоры- огурцы. Очень вкусно, но я ее съесть не могу. Обычно берем эту порцию на двоих. Маме моей очень нравятся блины фаршированные с курицей. Нравится салат: капуста, морковка, перец, яблоко с маслом, совсем не острый в отличие от "Харбинского". Еще там есть блюдо из картошки, вкуснее, чем просто картофель-фри: кругленькая картошечка маленькая, жареная с морковкой и луком. И выглядит очень аппетитно. Ну вот вам про еду на ночь: сплошные соблазны!

Там еще есть много мяса всякого, запеченного под майонезом: по-французски, по-капитански, что-то еще, но я его не беру, т.к. это все под майонезом, как-то мне жирновато, я такое не ем. Короче, там есть где развернуться, посмотрите, большое меню с картинками, может, выберете что-то свое, на свой вкус. Приятного аппетита!!!